Перейти к контенту

SoC NPC HD Mod / Мод моделей НПС

ed_rez

Рекомендуемые сообщения

Долго сдерживался, но, все-таки, не выдержал. Все, что ниже, этой мой личный взгляд на вещи.

1. Безотносительно к самим моделям.

13 часов назад, Возрождённый сказал:

если кто-то говорит, что что-то выглядит с твоими моделями плохо - кидай в игнор. Троллинг, серьезно. Видосы, что ты кидал - все глянул. Лучшее, что видел.

Просмотрел все видео в теме. Это самое плохое, из того что я видел. Видео с четвертого патча даже внимания не заслуживает, там нет рендера ТЧ. Виньетка четко показывает сторонние программы. Больше всего опечалило последнее видео.

3 часа назад, ed_rez сказал:

Но я никогда не писал, что модели лягут на движки с оригинальной графикой (шейдеры).

Интересно, а где там рендер ОГСЕ? Который не с оригинальной графикой? Только в названии? Где та четкая, светлая и прозрачная картинка, которая так нравится в ОГСЕ? Вот это вот чернушно-синюшное, это что, ОГСЕ рендер? Где картинка, которую можем видеть (даже учитывая, что это максимум настроек) хотя бы вот в этой теме: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13429-optimalnaya-nastroyka-ogse/? Вышел от Сидора, и глаза выпали на клавиатуру. Только от одних стен в бункере, не говоря уже об остальном. Имею в виду мультяшную зачерненную природу с нарисованными белыми бумажными березками.

2. Относительно самих моделей.

Вытекает из первого пункта. Судить о моделях по скринам и даже по видео очень сложно. А про текстуры вообще говорить нечего. Если глядеть на видео, то как можно судить? Может быть с той картинкой что в нем, они и нормально (для кого-то) смотрятся. А вот как эти же текстуры будут выглядеть при нормальном (оригинальном) ТЧ или ОГСЕ рендере? Большой вопрос. Этого в видео нет.

3.

у критиканов другая тактика.

Постоянно просматривал тему. Не видел критиканов. Видел постоянные обиды автора на малейшее несогласие или указание на те или иные недочеты. Хотя, ты и сам писал, что не все, даже модмейкеры "с именем" разделяют твою точку зрения.

В таком случае и этот свой пост и себя могу причислить к критиканам. Мнение которых рассматривать не нужно. Но если и будущая "Терра" будет выглядеть так же, как выше на видео, то проходить ее я точно не буду, не смотря на все те вкусности, что я ожидаю от этого мода.

Не забивал голову, т.к. необходимое доказал.

"Шура, пилите гири! Они золотые!" (с)

Не доказал. Только больше вопросов оставил. Отвечать не стоит, из предыдущей сотни страниц ответ и так понятен.

• Смешно 2

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...