Expropriator 2 119 Опубликовано 24 Мая 2019 @ed_rez, новичок выглядит круче бандита - но это временно, пока новичок не встретил бандита. А бандит похож на бомжа со свалки в Алабино. Ну вообще модели хорошие. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 24 Мая 2019 @ed_rez, а она с шумом будет? Как пиксельность убирать? Я могу сделать в рендере COP резкую текстуру, но боюсь от большого количества текстур видяха накроется. Вот тебе текстура. Сохраняй в сдк, как argb 8x8x8x8 32 бита и любуйся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 24 Мая 2019 (изменено) 24.05.2019 в 15:49, ed_rez сказал: 2Д плоскости увеличенный полиогонаж и старый Я вспомнил, о тесте ЧН рендера DX10- и был ошарашен. Запустил все текстуры 4096х4096 - и рендер пахал, так же как на 32х32 Проверь. А мой вот любимый рендер. https://pp.userapi.com/c846418/v846418962/11159c/4YaoADwMe8E.jpg Садо-мазо. Изменено 24 Мая 2019 пользователем Expropriator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 24 Мая 2019 @ed_rez, вообще дело даже не в 2К. Я думаю, что важен почерк одной руки художника, а не разношерстность. Пусть там будет графика уровня Сталкер - важен геймплей. Сейчас вон на UE4 столько стрёмных игр с хорошей графикой - а толку мало. Вот графика udk3 низкая например, а игра хорошая. https://youtu.be/gNNg04p3KRE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 26 Мая 2019 26.05.2019 в 18:50, ed_rez сказал: - пишем в теме предложения, к примеру, модель годится для контролера с текстурными правками и т.д. и т.п. Я подумал, что это слабак-контролёр, который чудом выжил после побоев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 28 Мая 2019 @ed_rez, кстати (не в обиду) в твоём варианте вижу через-строчную структуру. Это типа когда телевизор на камеру раньше снимали и видно потом было круговые полосы на видео. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 28 Мая 2019 @ed_rez, давай уже фашистов начинай делать, ну и естественно их врагов. Я через три-четыре месяца начну уровень моделировать. Если людям надо чего, то они и так попросят. Навязываться это не стоит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 28 Мая 2019 @ed_rez, на редуксе возможно всё, потому не спеши текстуры портить. @adm-ral, посоетовал r2_gloss_factor 3. заменить на меньшее значение. Если не поможет, тогда кроши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 28 Мая 2019 @ed_rez, смотри сам. Я могу сказать одно, что шейдера там ЗПшные, потому с движком полуЧН-полуЗП, я не знаю как они будут работать правильно. Шейдера статики, я кажись и не правил, хотя не уверен, что не правил. Судя по дате шейдеров - то не правил. И еще не забывай, что там шейдер лайтмапы тешится рядом на стенке, а он сильно заметен бывает. Было дело крутил на тестах ранее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 26 Июня 2019 @ed_rez, в LA DC текстуры материалов фонят. Это уже я тебе где то говорил. Это типа круги, или через строчная фильтрация. У тебя текстуры шалят, так как не на всех такая бяка. Это скорее всего Фотошопный плагин dds. Делай кодировку через СДК. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 26 Июня 2019 @ed_rez, нет. Я про это: Это не твои текстуры, а из локации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 28 Июня 2019 @ed_rez, ты так от инфаркта... Вспомни актрису Фаину Раневскую - живи по её понятиям ( я именно так и живу). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 30 Июня 2019 @ed_rez, я тут вот что запамятовал. Что если менять шейдер у повязки нпс в сетевой игре, то надо кости выворачивать потом? У меня на тени дырки получаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 1 Июля 2019 @ed_rez, я починил модели. Там одна мешь, просто у повязки сельфлайт шейдер - он на акторе и спектаторе не отображает тень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 1 Июля 2019 @ed_rez, заменил на model Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 8 Августа 2019 (изменено) @ed_rez, в скриншетах из игры странный рендер. Ты эти модели из UE таскаешь? У тебя спекуляр явно завышен, блестит все как пластик. Рендер похож на Юнити какую то. В сталкере такого быть недолжно, не желательно. Хотя, кто его знает, какой он ТСС. @ed_rez, тебе нужен матовый фонарик. Это из-за подсветки бликует. Изменено 8 Августа 2019 пользователем Expropriator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 5 Октября 2019 @ed_rez, для dx11, еще и модели некоторые товарищи делают оригинально. Встречались мне непонятные. Там слой типа двусторонний дублирован, но не так как у нас после компиля получается, а специально сделано, так близко, что у меня этот слой мерцает в Стулкере, а у них в движках - это нормально. Это типа шейдерного слоя, к ниму привязана текстура, типа радуги, или спектра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 5 Октября 2019 @UriZzz, это встречалось пару раз. Уже не помню где. В UE4 по-моему. Я преполагаю, что это текстура рефлекции, отражения. Наверно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 8 Декабря 2019 @aromatizer, курить табак не запрещено (вне общественных мест). а я в КрайЭнгине скин осваиваю, прям радость, от первого блина. https://youtu.be/B1Gl1jLd_pg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение