mauvais 104 Опубликовано 23 Января 2019 @ed_rez, отлично "барсетка" легла! Ровно там где не порвёт её анимация! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mauvais 104 Опубликовано 2 Марта 2019 11 минут назад, volk_40k сказал: Непонятно, как читаются, понимаются посты и то, о чем в них пишется. Чудеса прям. Это не посты, уважаемый, а словесный мусор. Лишь бы высказать своё никому не нужное "мнение" обо всё на свете. В максимально занудной форме. Нытьё, одним словом. Бестолковое и бесполезное. И модераторам давно бы пора почистить тему, которая за последние дни во флудильню превратилась. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mauvais 104 Опубликовано 29 Марта 2019 4 часа назад, k01jan сказал: стрелять не по видимой части модели надо, а куда-то между? Так там всё просто решается. Минимальной переделкой шейпов и правкой хитов в конфиге. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mauvais 104 Опубликовано 29 Марта 2019 35 минут назад, adm-ral сказал: те-же библиотекари или веномы Ну вот вообще ни о чём. Особенно, если говорить о пауках и арахнофобии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mauvais 104 Опубликовано 1 Мая 2019 2 часа назад, ed_rez сказал: попрошу отписаться одного из участника сюжетного проекта. Отписываюсь. Все ли готовые модели ТЧ забираются? 50-70% точно. Будем плясать от кол-ва используемых текстур, необходимости и пр. В ближайшее время выяснится. Все показанные ранее модели квестовых уников забираются однозначно. Альтернативный пак - это альтернативный пак. Думаю Эд сделает его раньше и выложит в общий доступ. 2 часа назад, ed_rez сказал: Паук не вошел игрокам, я тут же удалил. Вот именно из-за постоянного/периодического нытья некоторых закостенелых товарищей многое хорошее уничтожается. Оно, конечно, приятно жить и рассказывать на форумах про своё ИМХО. Вот только чушь это. Не нравится - делай сам, а так - большинство постов (в этой теме в частности) сводится к неконструктивному "плАчу". 2 минуты назад, aromatizer сказал: Понятно: ты просто пиаришься. И? Дополнительная констатация факта? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mauvais 104 Опубликовано 30 Ноября 2019 8 минут назад, MaxOne сказал: как мне кажется Вот такое ощущение, что никто не читает то, что было ранее написано и объяснено. И наступает миг, когда "мне кажется - вот так", "а вот тут всё неправильно"... 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mauvais 104 Опубликовано 15 Декабря 2019 Читая этот флуд и срач на протяжении нескольких дней, кроме всего прочего, становится понятно, что администрации и модераторам АМК просто-напросто наплевать на всё, что не касается орфографии и пунктуации, правил цитирования, игнорирования кнопок спасибо и пр. Может что-то забыл, но не суть. А суть в том, что Эд уже не один раз за последние дни объяснил: что он делает, зачем он это делает, чего он хочет в итоге и т. д и т. п. Чего ещё вам надо, господа, обладающие бесчисленным свободным временем, чтобы флудить, гадить словами тут или где-то ещё? Что вам неймётся? Нечем больше заняться, нечего больше хотеть? Эд никому ничего не должен! Более того - не обязан как комнатная собачка отчитываться о каждом чихе и любом порванном тапке. Но, тем не менее, он старается любому троллю или нытику отвечать на каждое его "нереализованное чаянье". И что получается? Несколько дней гадливо-гаденького тявканья ни о чём: "ой, в шапке не то написано", "ой, а когда ж я скачаю то-то и то-то"... Тьфу. Могу пройтись по именам троллей, но толку будет ноль. Только дополнительный корм для них. Просто утомило до крайней степени происходящее. 1 2 6 1 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение