Перейти к контенту

SoC NPC HD Mod / Мод моделей НПС

ed_rez

Рекомендуемые сообщения

@ed_rez, отлично "барсетка" легла! Ровно там где не порвёт её анимация!

• Спасибо 1

banner_2.jpg

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, volk_40k сказал:

Непонятно, как читаются,  понимаются  посты и то, о чем  в них пишется. Чудеса прям.

Это не посты, уважаемый, а словесный мусор. Лишь бы высказать своё никому не нужное "мнение" обо всё на свете. В максимально занудной форме. Нытьё, одним словом. Бестолковое и бесполезное. И модераторам давно бы пора почистить тему, которая за последние дни во флудильню превратилась.

• Нравится 1

banner_2.jpg

4 часа назад, k01jan сказал:

стрелять не по видимой части модели надо, а куда-то между?

Так там всё просто решается. Минимальной переделкой шейпов и правкой хитов в конфиге.

• Согласен 1

banner_2.jpg

35 минут назад, adm-ral сказал:

те-же библиотекари или веномы

Ну вот вообще ни о чём. Особенно, если говорить о пауках и арахнофобии.

banner_2.jpg

2 часа назад, ed_rez сказал:

попрошу отписаться одного из участника сюжетного проекта.

Отписываюсь. 

Все ли готовые модели ТЧ забираются? 50-70% точно. Будем плясать от кол-ва используемых текстур, необходимости и пр. В ближайшее время выяснится. Все показанные ранее модели квестовых уников забираются однозначно. 

Альтернативный пак - это альтернативный пак. Думаю Эд сделает его раньше и выложит в общий доступ.

2 часа назад, ed_rez сказал:

Паук не вошел игрокам, я тут же удалил.

Вот именно из-за  постоянного/периодического нытья некоторых закостенелых товарищей многое хорошее уничтожается. Оно, конечно, приятно жить и рассказывать на форумах про своё ИМХО. Вот только чушь это. Не нравится - делай сам, а так - большинство постов (в этой теме в частности) сводится к неконструктивному "плАчу". 

2 минуты назад, aromatizer сказал:

Понятно: ты просто пиаришься.

И? Дополнительная констатация факта?

• Спасибо 1
  • Согласен 1

banner_2.jpg

8 минут назад, MaxOne сказал:

как мне кажется

Вот такое ощущение, что никто не читает то, что было ранее написано и объяснено. И наступает миг, когда "мне кажется - вот так", "а вот тут всё неправильно"...

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Сочувствую 1

banner_2.jpg

Читая этот флуд и срач на протяжении нескольких дней, кроме всего прочего, становится понятно, что администрации и модераторам АМК просто-напросто наплевать на всё, что не касается орфографии и пунктуации, правил цитирования, игнорирования кнопок спасибо и пр. Может что-то забыл, но не суть. А суть в том, что Эд уже не один раз за последние дни объяснил: что он делает, зачем он это делает, чего он хочет в итоге и т. д и т. п. Чего ещё вам надо, господа, обладающие бесчисленным свободным временем, чтобы флудить, гадить словами тут или где-то ещё? Что вам неймётся? Нечем больше заняться, нечего больше хотеть?  Эд никому ничего не должен! Более того - не обязан как комнатная собачка отчитываться о каждом чихе и любом порванном тапке. Но, тем не менее, он старается любому троллю или нытику отвечать на каждое его "нереализованное чаянье". И что получается? Несколько дней гадливо-гаденького тявканья ни о чём: "ой, в шапке не то написано", "ой, а когда ж я скачаю то-то и то-то"... Тьфу. Могу пройтись по именам троллей, но толку будет ноль. Только дополнительный корм для них. Просто утомило до крайней степени происходящее. 

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 6
  • Полезно 1
  • Смешно 2
  • Сочувствую 2

banner_2.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...