monk 2 859 Опубликовано 10 Декабря 2017 10 часов назад, ed_rez сказал: персонажи по Свободе Однотонные банданы и камуфлированные вязанные головные уборы тоже бы смотрелись логично. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 10 Декабря 2017 (изменено) @Sergej1 , а при чём тут свободная группировка и однотонные банданы? В чём связь? Или в "Свободе" должны быть банданы только камком, а вязка - только зеленью и никак наоборот? Изменено 10 Декабря 2017 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 15 Декабря 2017 (изменено) Носить (или делать на моделях) папаху (или кубанку) - это личное дело каждого. Но мне думается, что в модинге стоит избегать таких намёков на национальную (религиозную) принадлежность. Никогда не знаешь, кого можно этим обидеть. ИМХО Изменено 15 Декабря 2017 пользователем monk 3 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 20 Января 2018 (изменено) 4 часа назад, alex5773 сказал: Слон Это аббревиатура, если что, а не животное. Расшифровывается примерно так: Солдат Любящий Офигенные Нагрузки З.Ы. Для всех. Писал не для alex5773, уверен, он это и так знает. Просто ностальгия нахлынула Изменено 20 Января 2018 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 29 Января 2018 (изменено) 5 часов назад, ed_rez сказал: Монолитовец в ихраме Может, имелся ввиду шемаг/куфия? https://sayga12.ru/арабский-платок-шемаг-арафатка-как-н/ https://ru.wikipedia.org/wiki/Куфия Ихрам - это немного другое: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ихрам Изменено 29 Января 2018 пользователем monk 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) 52 минуты назад, ed_rez сказал: Не удержался, сделал Харона, хоть и нет интереса форумчан к этому персонажу. Ну, не знаю, как там другие, а я к Харону интерес всегда имел. Так что молодец, что не удержался, модель отличная получилась. Изменено 5 Февраля 2018 пользователем monk 1 3 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 19 Февраля 2018 13 минут назад, ed_rez сказал: Волк Волк получился хороший, серьёзный, но грустный 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 4 Марта 2018 6 минут назад, ed_rez сказал: И куда я повешу подсумок? Надеть на бойца поверх брони "лифчик" и в него сложить магазины. Таким макаром можно модель смудрить? 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 20 Декабря 2018 @ed_rez, привет. Рад, что вернулся Вопрос: военные в "цифре" будут? 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 26 Июля 2019 @ed_rez, привет. Негры, арабы, азиаты предполагаются? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 26 Июля 2019 50 минут назад, ed_rez сказал: Я надеюсь, что вопрос не несет нотки сарказма!? Конечно, нет. Серьёзно. 52 минуты назад, ed_rez сказал: чтобы была более широкая вариативность в лицах у массовки. Если какому-то сюжету появится необходимость в неграх, то на руках есть текстуры их, отлично ложатся на модель головы массовки Это будет выходом. Но хотелось бы и уников из представителей данных рас. Но это хотелки. Если же, как было сказано выше, в паке будут присутствовать соответствующие текстуры для стандартных моделей для самосборки, то этого вполне хватит. 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение