Это популярное сообщение. tyurdistr 9 Опубликовано 23 Марта 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Кто- нибудь может подсказать любую другую игру, которая не только не надоела бы фанатам за 10 лет, но и продолжала развиваться, модифицироваться, переделываться почти с нуля во что-то совсем другое, но все равно до боли знакомое? 6 2 Железо: i7-4790, 16Gb RAM, Nvidia 970GTX 4Gb, Win7x64. Сборка: ТЧ 1.006 лицензия + НС 2016 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. волк79 343 Опубликовано 23 Марта 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Никогда не забуду ПЕРВОЕ прохождение ТЧ.. Не понаслышке и не по фильмам знакомый с оружием долго возмущался-чегой то я ему в кожанку всю обойму всаживаю-а он только ругается.. И моя шедевральная тупость с хвостом псевдособаки-почитал текстовое прохождение и уже зная как псевдо отличается от слепыша-поперся туда где куртка Шустрого. Завалил псину. Вот если вам нужно отрезать хвост у убитой животины-как вы это сделаете? Правильно, отрежете ножом. Поэтому я взял нож, навел перекрестие прицела на то место откуда этот хвост растет-и начал тыкать... Почему же задание не засчиталось.. Кстати тогда я не прошел до конца-пока пробивался через Припять и ЧАЭС-мне измахратили зеленый комбез ученых и долговский научник, а без них меня доконала радиация в Саркофаге, несмотря на 2 Кристалла на поясе.. И никогда, НИКАКОЙ мод не заменит нам оригинала. Многие лета любимой игре! 9 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. well7208 78 Опубликовано 23 Марта 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Всех с юбилеем!!! Первое прохождение... Это было летом 2008. Смотрю - коллега по работе играет во что-то. Заинтересовался, скопировал себе, установил дома, стал проходить, а тут - отпуск, путевки на море, на 12 дней, нырялка любимая... И вдруг понял, что даже там, наедине с морской природой - все мысли о Сталкере! Помню, возвращаемся с моря, станичные пейзажи за окном, зернохранилище какое-то старое - а мне кордон мерещится . И все композиция эта в голове, Mooze, думаю, она наполовину виновата... 1 7 Совесть - лучший контролёр Ссылка на комментарий
Яр8 31 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 10 лет... Господи как же быстро время идёт! Никакая другая игра так и не покорила моё сердце. Только Сталкер всегда будет в памяти. Надеюсь, что продолжение всё же когда-нибудь увидит свет, а мы - сталкерское комьюнити, получим новую платформу для творчества! 1 3 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 23 Марта 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Ну, в натуре как в песне: Стареет только тело, но никогда не когда не стареет душа. Сталкер внутри, обалдеть 10 лет, Я помню то время как в первый раз начал юзать ТЧ. Те ощущения не передать словами, Я реально тогда шел с болтом в руке со страхом озираясь по сторонам. Да было время, а сейчас уже нет того удивления и восторга, все изучено и изложено. Вдоль и поперек, может че долгожданное в этом году стрельнет, с удовольствием присоединюсь. Со всей братвой к прохождению релизов, а пока в СТАЛКЕР-ОНЛАЙНЕ отдушину нашел. Всю братву АМК, с десятилетием СТАЛКЕРА! 2 5 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. зузуз 4 538 Опубликовано 23 Марта 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 С Юбилеем! Вот просто интересно стало, а, когда будет 20 лет, будут ли еще писать... 1 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
dPlayer 445 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 С юбилеем, самая родная игра! С праздником, товарищи! 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Andrey77 495 Опубликовано 23 Марта 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 , а, когда будет 20 лет, будут ли еще писать... Однозначно будут ! Привычки не меняются, тем более хорошие . С Юбилеем Сталкер ! 1 4 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 а, когда будет 20 лет, будут ли еще писать... До сих пор люди играют в первые дум, кваку и т.д и т.п, которым уже давно за 20-ть или приближается к тому. А так же есть тематические форумы, продолжают выходить моды, репаки. Я думаю раз за 10 лет интерес к сталкеру не угас до конца, то и еще через 10 вряд ли угаснет. Пускай это будет не такой большой круг игроков, но он будет. Не удивлюсь, даже если будут моды делать какие-нибудь, мол "репак АМК 1.4.1, 20 лет спустя. Добавлено:.." 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Пришелец 389 Опубликовано 23 Марта 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 ...Куда ты теперь Стрелок? На Север, на Север! - итак иду туда в течение многих лет. С Юбилеем СТАЛКЕР! 9 4 Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 (изменено) Хороших игр много, но далеко не каждая имеет душу. Сталкер же - игра душевная, а потому - вечная. С юбилеем! Изменено 23 Марта 2017 пользователем Jurok 1 3 5 Портфолио Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. prizrakxxx 158 Опубликовано 23 Марта 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Играю в Сталкер с первого дня выхода, купил всю серию ТЧ, ЧН, ЗП в лицензии и это единственная игра, которую я купил. А играть буду до конца своих дней, а с появлением НС Сталкер получил второе дыхание и мне это нравится. Ни на одну игру в мире нет столько модов и аддонов как на Сталкер. Сталкер жил, Сталкер жив, Сталкер будет жить ! С юбилеем сталкеры ! 2 4 1 Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Как бы, не вижу смысла, что-то сочинять опять, просто процитирую себя... Ну что сказать, прям не вериться, что столько времени прошло... казалось только недавно все было. Вообще писал когда-то в каком-то опросе о том, как познакомился со сталком, а точнее, в каком году. Так вот: Из этого журнала родненького, а точнее с прилагающегося диска видеомании со сборником всех вышедшых сюжетов по сталкер, т.е. финальных отчетов, путешествия в зону и др. Ну а там... уже не скажу когда, но через некоторое время после релиза, купил диск, то был: М-да... эт был тот ещё забег. Комп игру совсем не тянул, были минималки ток. И то, большие уровни (типа радара и припяти, не говоря уж о ЧАЭС) пробегалась смотря в землю. Потом конечно достал лицуху... 2 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Класс, что сталкер вышел, но грустно, что не вышел сталкер 2. Абыдно, понимаешь... 2 5 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
urcik 54 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Играл,играю,и буду играть. Спасибо за S.T.A.L.K.E.R. !!! 1 2 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BozSu75 2 738 Опубликовано 23 Марта 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Я в сталкер не играю, я живу там. После этой великой игры, ни какая другая не воспринимается всерьез. Спасибо создателям, спасибо модмейкерам, и спасибо АМК! 5 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. _And_ 616 Опубликовано 23 Марта 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Поздравляю всех А через 5 дней уже будет ДР для АМК мода. 12 8 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Я тут наверно из все позже начал играть в этот шедевр. С 2012. Я эту игру ещё раньше заметил и мне прям очень сильно захотелось в неё поиграть, но компа то не было в то время. Появился только в 2012. Прошел ТЧ и начал играть в моды. Возвращение Шрама был первым модом. Но потом вспомнил что ещё ЧН и ЗП. Мне поначалу не понравился ЧН. Удалил и начал походить ЗП. От концовки аж немного прослезился и всё таки решил ещё раз поиграть в ЧН. Во 2 раз всё таки прошел. За 5 лет прошел несколько раз всю трилогию и кучу модов. Не зря время потратил. С юбилеем тебя, S.T.A.L.K.E.R. Тебя я никогда не брошу. 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ViNT 132 Опубликовано 24 Марта 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) любую другую игру, которая не только не надоела бы фанатам за 10 лет Много таких игр. А вот русских таких игр... Моя история банальна... Прочитал про игру в каком-то из выпусков "Игромании" в 2003 году. До сих пор помню диалог "(читаю журнал) Радиацию в игре можно будет будет выводить водкой. (кричу) Паааап, а с каких пор алкоголь от радиации начал спасать?". В 2007 году совершенно случайно наткнулся на подборку видео "Финальный отсчет" (кто помнит - тот молодец). Игра приперлась на наши "сельские" прилавки к маю-месяцу и диск с ней был куплен за страшные 400 рублей. Страшные потому, что у меня з/п была 3500. о_О Еще потом и жаба душила. Правда потом душило, что я ее вообще в принципе пошел покупать, ибо на диске была защита Starforce, которая уже тогда "славилась" особенностями методов защиты. Переходил мост на Кордоне 3,5 часа. Просто потому что тащился. И это было круто. До 2008 года не признавал моды в принципе. Ни в каком виде. Даже быстро появившийся способ бессмертия. Увидел в Интернете (эксклюзивный привет dial-up'у и его "кшшшшш-пшшш-вышшшш") мод АМК уже не помню какой версии весом то ли в 36 мб, то ли около того. Захотелось поиграть. Скачал за 4 часа. Получил по шее за то, что "израсходовал весь интернет". Зато впечатления от мода были такие, что ух... Зарегистрировался на форуме. Дождался версии АМК 1.4.1 и его двух патчей. Скачивал мод на спор. Суть спора - "Я скачаю 45 мб из интернета по диал-апу и у меня ни разу не оборвется сеть, если только никто не займет телефон". Нас было пятеро, и четверо искренне мечтали, чтобы закачка оборвалась. Не оборвалась... Ох, эти глаза четырех проигравших... В общем, с юбилеем Вас, товарищи! Изменено 24 Марта 2017 пользователем ViNT 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Mirage2000 128 Опубликовано 24 Марта 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 У меня знакомство со сталкером было в армии, служил я в Москве. Был 2008 год, как-то от безделья смотрел журнал "Игромания", наткнулся на статью про сталкер. Меня уже тогда затянуло, думаю, приеду, обязательно поиграю. Как-то возвращался с увольнительного, в киоске наткнулся на диск сталкера, купил. А потом думаю, купить-то купил, е-мое, куда же тебя деть родной, до дома еще 8 месяцев. Сослуживцы конечно долго угорали, когда узнали, что я купил. До дембеля диск валялся на укромном местечке, когда пришло время, забрал с собой. До сих пор храню как память. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти