Иван Косоголубь 130 Опубликовано 24 Марта 2017 Познакомился с этой вселенной, как помню в 2011 г. , когда друг дал диск с этой замечательной игрой. Да вот косяк, Сталкер пиратский был, но с модом "Ворон". Ех, и вот до сих пор помню наизусть эти родные слова: "Короче Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду. Выполнишь для меня пару заданий и мы в расчёте, заодно посмотрим как быстро у тебя башка после амнезии прояснится ....." Затупов с с нечистью никогда не было, я внимательно вкуривал каждое предложение в "Справке" Когда впервые увидел бегущуюю на меня псевдособаку, просто дичайше испугался , и главное как же мне тогда повезло - с той же собачки сражу же выпал хвостик))) Естессно Сидроровичу сразу отдал. Не знаю, знакомо вам такое или нет, но мне при старте НИ у Сидора попадалась ОЦ "Гроза" под 5.45, и я знаете чо? Просто захлёбываясь слюной брал весь лут с трупов бандитов на АТП, убивал всех вояк, весь шмот к чертям продавал, даже свой, и как же было обидно, когда всё равно не хватало. С юбилеем дорогие мои! Сталкер - это на вечно! 1 6 1 Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение