mnb 44 Опубликовано 28 Марта 2017 Нда... Жаль, что у меня сталкерского десятилетия еще нет - как раз в марте 7 лет минуло. Но зато если бы не Глуховский с его Метро 2033 и купленная следом коробочка с одноименной игрой, если бы не поиски адекватного прохождения и не случайно прочитанный чей-то комментарий "Да бросайте вы это глючное Метро, играйте лучше в Сталкера", не было бы и первого лицензионного диска с Тенями Чернобыля. А вместе с ним не было бы и второго потрясения в жизни после DOOM (я имею в виду I и II, а не то, что сотворили с третьим). Это вторая игра в жизни, которая меня так зацепила. как вторая любовь, причем более зрелая и сильная. У меня получилось самое правильное путешествие по миру Сталкера - ТЧ, ЧН, ЗП, Архаровская Солянка и все ОПы по очереди. Но любовь и жизнь остается до сих пор, ибо в Зоне я именно живу, а не просто играю, стреляю и прыгаю в духе реализма. Это уже как параллельный мир, который всегда рядом. И, когда плохо, тоскливо или просто нужно успокоиться, я иду туда - в Зону. Но нужно признать, что без мода команды АМК Сталкер столько бы не прожил. Вообще бы не прожил. Так что СПАСИБО всем-всем-всем за такой подарок! Кстати, до сих пор помню свое первое прохождение переполненной духами и полтергейстами Х18. Тогда эта нечисть так вымотала меня своей нереальностью, невидимостью и неощутимостью, а главное, неубиваемостью и нереальной реакцией (они ж не стреляют тебе в ответ", что при первых звуках вертушек и голосах военных, обещающих наделать из меня котлет и употребить с водкой, у меня вырвался возглас: "Солдатики! Живые!!!!". Стрелок в моем лице готов был кинуться им навстречу с объятиями. Хорошо, что пыл быстро поутих))) 4 2 ОП 2.1 Патч 8к 1. Измененный вес и прыжок 2. Правка рюкзака 3. Маскхалат 4. Подсветка рестрикторов 5. Фотоохота 6. Метки на тайники 7. Радиация воды на болотах 8. Снятие ограничения обмена торговцев 9. Ремкомплекты 10. Снижена плата за нычки 11. Антидамаг артов 12. Выход за границы локации 13. Снято время циклических заданий 14. Нет лимита на обмер 15. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение