aka_sektor 1 476 Опубликовано 23 Марта 2017 Как бы, не вижу смысла, что-то сочинять опять, просто процитирую себя... Ну что сказать, прям не вериться, что столько времени прошло... казалось только недавно все было. Вообще писал когда-то в каком-то опросе о том, как познакомился со сталком, а точнее, в каком году. Так вот: Из этого журнала родненького, а точнее с прилагающегося диска видеомании со сборником всех вышедшых сюжетов по сталкер, т.е. финальных отчетов, путешествия в зону и др. Ну а там... уже не скажу когда, но через некоторое время после релиза, купил диск, то был: М-да... эт был тот ещё забег. Комп игру совсем не тянул, были минималки ток. И то, большие уровни (типа радара и припяти, не говоря уж о ЧАЭС) пробегалась смотря в землю. Потом конечно достал лицуху... 2 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 476 Опубликовано 29 Марта 2017 Касаемо моего знакомства с AMK, изначально заветные три буквы я увидел на диске с модами от Игромании за июль 2007 года. Именно этот журнал Игромании я себе впервые купил. До этого только у друга брал почитать другие. Он и сейчас у меня валяется... правда жизнь его потрепала. Диски правда куда-то делись... пришлось восстанавливать через инет. А вот собственно скрин страницы мода на нём: Что сказать о той версии мода: насколько я помню, она была очень простая, и сводилась к правке конфигов, торговля особенно запомнилась. Кажется... версия была около 1.0 UPD: Проверил диск, точнее там версия 1.02 По-настоящему с AMK познакомился, уже в следующем году, и тоже на диске Игромании, только за апрель 2008: Правда, в этот раз не покупал, а просто взял диск у друга. У него целая коллекция была, несколько коробок по 10 dvd в каждой. Внушительно так, знаете ли. Вот это уже был действительно AMK мод, та самя версия 1.4 Очень мне нравилось его описание, а как игралось и выглядело - тем более! Просто завораживало! Жаль... не удалось пройти, вылетало на ЧАЭС в разговоре с О-сознанием и все тут! Собственно из-за этого я на форум и попал, пошел в инет кафе искать патчи. Ну и... вроде как тогда их ещё не было... ну и я так и не прошел в итоге. Но думаю не страшно, концовка вряд ли менялась. Вот кстати скрин страницы на диске: Ну, в общем, хочу поздравить Андрюху @_And_'а с юбилеем его детища. И поблагодарить ещё раз, что разобрался как изменить игру и собственно начал моддить, и всем остальным, что закончили мод. AMK мод - это целая эпоха в моддинге сталкера. Я считаю. 1 11 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 476 Опубликовано 30 Марта 2017 у Игромании с АМК была договоренность, или они тупо запихнули туда мод и начали продавать?По этому поводу, я как-то даже задавал вопрос @_And_'у: вот ты писал, что Metatron до версии 1.0 пиарил мод. А как он это делал? Эт благодаря ему на диски игровых журналов мод попал? Я думаю что все ограничивалось пиаром на интернет ресурсах. Появление мода на дисках журналов - дело рук редакторов 1 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение