ViNT 132 Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) любую другую игру, которая не только не надоела бы фанатам за 10 лет Много таких игр. А вот русских таких игр... Моя история банальна... Прочитал про игру в каком-то из выпусков "Игромании" в 2003 году. До сих пор помню диалог "(читаю журнал) Радиацию в игре можно будет будет выводить водкой. (кричу) Паааап, а с каких пор алкоголь от радиации начал спасать?". В 2007 году совершенно случайно наткнулся на подборку видео "Финальный отсчет" (кто помнит - тот молодец). Игра приперлась на наши "сельские" прилавки к маю-месяцу и диск с ней был куплен за страшные 400 рублей. Страшные потому, что у меня з/п была 3500. о_О Еще потом и жаба душила. Правда потом душило, что я ее вообще в принципе пошел покупать, ибо на диске была защита Starforce, которая уже тогда "славилась" особенностями методов защиты. Переходил мост на Кордоне 3,5 часа. Просто потому что тащился. И это было круто. До 2008 года не признавал моды в принципе. Ни в каком виде. Даже быстро появившийся способ бессмертия. Увидел в Интернете (эксклюзивный привет dial-up'у и его "кшшшшш-пшшш-вышшшш") мод АМК уже не помню какой версии весом то ли в 36 мб, то ли около того. Захотелось поиграть. Скачал за 4 часа. Получил по шее за то, что "израсходовал весь интернет". Зато впечатления от мода были такие, что ух... Зарегистрировался на форуме. Дождался версии АМК 1.4.1 и его двух патчей. Скачивал мод на спор. Суть спора - "Я скачаю 45 мб из интернета по диал-апу и у меня ни разу не оборвется сеть, если только никто не займет телефон". Нас было пятеро, и четверо искренне мечтали, чтобы закачка оборвалась. Не оборвалась... Ох, эти глаза четырех проигравших... В общем, с юбилеем Вас, товарищи! Изменено 24 Марта 2017 пользователем ViNT 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение