волк79 343 Опубликовано 23 Марта 2017 Никогда не забуду ПЕРВОЕ прохождение ТЧ.. Не понаслышке и не по фильмам знакомый с оружием долго возмущался-чегой то я ему в кожанку всю обойму всаживаю-а он только ругается.. И моя шедевральная тупость с хвостом псевдособаки-почитал текстовое прохождение и уже зная как псевдо отличается от слепыша-поперся туда где куртка Шустрого. Завалил псину. Вот если вам нужно отрезать хвост у убитой животины-как вы это сделаете? Правильно, отрежете ножом. Поэтому я взял нож, навел перекрестие прицела на то место откуда этот хвост растет-и начал тыкать... Почему же задание не засчиталось.. Кстати тогда я не прошел до конца-пока пробивался через Припять и ЧАЭС-мне измахратили зеленый комбез ученых и долговский научник, а без них меня доконала радиация в Саркофаге, несмотря на 2 Кристалла на поясе.. И никогда, НИКАКОЙ мод не заменит нам оригинала. Многие лета любимой игре! 9 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение