Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) Приветствую всех сталкеров. Прохожу этот мод, очень всё нравится, но всё же появились вопросы и замечания. Первое, это очень ограниченное количество денег у торгашей, в чём смысл? Ну и обнаружилось в игре несколько недоработок: Торговец упирается головой в абажур и не может сесть на место, к тому же его перекручивает, и это ни чем не исправляется, вообще ничем Описание предметов, миссий и непонятные сообщения Дошел до Армейских Складов, дальше видно будет. Чуть не забыл, куда конфиги фонарика делись? Хотел чуть поярче сделать, но найти так и не смог. Изменено 10 Марта 2017 пользователем Жека ВИНТОРЕЗ СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 11 Марта 2017 Прошел таки Ветер времени 1.2... Что можно сказать? Мод очень интересный и необычный, ну и конечно же требует продолжения и развития. Понравились новые локации, но особенно Х-19, у меня припекать начало пока искал документы и все секреты Не понравился в моде баланс, особенно переизбыток патронов и всяких других вещей, ну и НПС в большинстве своём туповаты оказались, им нужны хорошие мозги, как например у "Альфы" в СГМ 2.2. Ну как то так 1 2 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 14 Марта 2017 Всем доброго здоровья. Народ, почему-то нет 2 документов в Х-19 Насколько я понял, места спавнов документов рандомные. У меня они тоже оказались не там где я думал, но нашёл все 4 документа, правда пока искал начало пригорать СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение