maximusgta 8 Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) @bukshin26,Привет! Алгоритм прохождения крайней лабы, где "существо". Я не догоняю... (меня на том форуме забанили ) Изменено 10 Марта 2017 пользователем maximusgta Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maximusgta 8 Опубликовано 10 Марта 2017 отдай ему своё тело. чего я только не отдавал, сижу несколько часов: лестница то сзади..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maximusgta 8 Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) За ним походи, как зайдет на верх еще раз поговори.. Итог 2 раза пройдено версия 1.1 и 2 раза 1.2. В версии 1.2. (в прохождении "существа" первый раз помог drCarabas (Ну сложно было в ходе телепортаций для меня найти лестницу сзади; он прошел с сохранки до сохранки) Второй раз помог с подсказками bukshin26. Прошел сам.) Если честно: самый сложный квест в 1.2. Разница в версиях: 1.1 Для тех: кто любит хардкор; неписи лупят с дробовика с расстояния- "мама не горюй"; спавн на "Янтаре" дикий; квесты не вырезанные прикольные. НО ВЫЛЕТОВ больше! 1.2. Вырезанные локи, сюжет в конце меняется, патронов даже на мастере не унесешь, квесты добавлены, НПС тупят из боя выходят раньше времени ( можно почти в упор всех в спину порешить). В оружейном паке все иностранное оружие в каком году и кем придумано есть, а наше «Вася Гайкин» с Тулы придумал… Мод Атмосферр добавлен. Я бы советовал 2 версии пройти. Изменено 10 Марта 2017 пользователем maximusgta 3 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение