Перейти к контенту

Ветер времени 1.2 (ЗП)

Вспышка

Рекомендуемые сообщения

Авторам 100500+

Я в такое никогда не играл. Тем более под ЗП.

А Вепон пак для меня, оружейного извращенца, особенно по звукам на хороших моделях и анимках - просто сатисфекшен.

Только начал играть и уже - просто невероятно.

Спасибо ребята.

Дополнительное спасибо за оружейный пак и пак моделей НПС.

Изменено пользователем BlooderDen

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Поделиться этим сообщением

Ребят, что за фигня с балансом оружия.

Ну как пистолет может быть убойнее АК ?

Такие крутые модели, а такой бред.

Надо чтобы весь арсенал был эффективен.

И как Вал может быть так же слабее ?

Там же прошивалка брони на дозвуковой скорости. Бред просто.

Кто знает, может есть правка какая на фикс или ребаланс оружия ?

Невозмога все АК 5.45 - полный хлам безполезный. Разве что бронемойные и оптикой в голову одиночными.

Ну люди ещё вроде норм убиваются, но мутанты. Или это задумка такая ?

Тогда вопрос в силе : почему убойность у того же форта выше чем у АК, и у МП 5 ниже чем у пистолетов этого патрона. МП 5 автоматом превращается в мусор.

Не хорошо как-то делать баланс превращая много оружия в кал, и оставляя лишь несколько еденицы нормальными (как например sig 550).

Особенно это ощущается с монстрами и зомбарями.

Изменено пользователем BlooderDen

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Вместе с фичаси ТЧ переехал баг звука контролера при сейвлоаде.

А регулярные вылеты запарили плотно. Железа вполнее хватает. 8пб памяти, ГТХ 650 TI. Моя система тут непричем.

Кто-то ответит ?

Мод хороший а стадильность хлам

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...