BlooderDen 233 Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) Авторам 100500+ Я в такое никогда не играл. Тем более под ЗП. А Вепон пак для меня, оружейного извращенца, особенно по звукам на хороших моделях и анимках - просто сатисфекшен. Только начал играть и уже - просто невероятно. Спасибо ребята. Дополнительное спасибо за оружейный пак и пак моделей НПС. Изменено 16 Сентября 2017 пользователем BlooderDen Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких. Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod, Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlooderDen 233 Опубликовано 17 Сентября 2017 (изменено) Ребят, что за фигня с балансом оружия. Ну как пистолет может быть убойнее АК ? Такие крутые модели, а такой бред. Надо чтобы весь арсенал был эффективен. И как Вал может быть так же слабее ? Там же прошивалка брони на дозвуковой скорости. Бред просто. Кто знает, может есть правка какая на фикс или ребаланс оружия ? Невозмога все АК 5.45 - полный хлам безполезный. Разве что бронемойные и оптикой в голову одиночными. Ну люди ещё вроде норм убиваются, но мутанты. Или это задумка такая ? Тогда вопрос в силе : почему убойность у того же форта выше чем у АК, и у МП 5 ниже чем у пистолетов этого патрона. МП 5 автоматом превращается в мусор. Не хорошо как-то делать баланс превращая много оружия в кал, и оставляя лишь несколько еденицы нормальными (как например sig 550). Особенно это ощущается с монстрами и зомбарями. Изменено 17 Сентября 2017 пользователем BlooderDen Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких. Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod, Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlooderDen 233 Опубликовано 20 Сентября 2017 Вместе с фичаси ТЧ переехал баг звука контролера при сейвлоаде. А регулярные вылеты запарили плотно. Железа вполнее хватает. 8пб памяти, ГТХ 650 TI. Моя система тут непричем. Кто-то ответит ? Мод хороший а стадильность хлам Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких. Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod, Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение