Это популярное сообщение. vampirnik77 121 Опубликовано 3 Марта 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Полное название проекта: Scripting basisПлатформа: X-Ray 1.6 (CoP)Концепция: Добавление скриптовых систем\функций, которые облегчат жизнь разработчикам, по возможности рефакторинг.Дата выхода: 03.03.2017 Текущая версия: 0.0.4 Официальная страницу: http://chizha2i.beget.tech/ Скрипты сейчас ушли на задний план, сейчас модно и популярно(и наверное даже более технологично) править движок, но я все же решил выложить на свет этот мод, базис, набор скриптов называйте как душе угодно. Я постарался сделать все лаконично и правильно, но все же нубокод и скорее всего баги присутствуют. Ведется работа над следующей версией. P.S Идеи, предложения, отловленные баги приветствуются. Хочется выразить благодарность тем кто помогал(советами и не только) и чьи работы были использованы. Artos Zander_driver Charsi Nazgool Kirgudu Dennis_Chikin Forser Возможно кого-то забыл, не обессудьте. Модули Artos'a(хранилища, таймеры, нет-пакеты) lua_addition.script - полезные и не очень функции. module_debug.script - скрипт выводи отладочную и не только информацию. module_dynamic_update.script - динамический апдейт функций и апдейты разной частоты. module_key_binding.script - биндинг функций на клавиши. module_save_load.script - события при сейв\лоад(например запись в хранилище). module_callbacks.script - аналог xr_s.script. module_ini.script - работа с ini файлами. ui_debug_con.script - скриптовая консоль. Так как рассчитано на скриптеров, думаю больших проблем в использовании не будет, если что ЛС всегда открыто. https://yadi.sk/d/RMeGWjd23LMBKU Изменено 30 Декабря 2017 пользователем vampirnik77 6 1 Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Поправил ссылку, была не кликабельна! AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Дар Ветер 83 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Модули Artos'a Почему автор одних разработок упомянут, а авторы других нет? Это что то личное ? Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 5 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 @Дар Ветер, В благодарностях написано, если кого-то упустил я извинился. Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Я думал расписаны классы их методы и функции. Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Обновлены модули Artos'a. Подробности в этом посте . https://yadi.sk/d/FyOMqFwC3FA2e3 1 Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 (изменено) Update 0.0.2 Изменены\оптимизированы\доработаны ф-ции в module_dynamic_update.script и _g.scriptВырезан module_script_callbacks.scriptДобавлены readme от модулей(se_stor, net_packet и т.д) и readme к сборке.Ссылка в шапке темы обновлена. Изменено 12 Марта 2017 пользователем vampirnik77 1 Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 12 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 (изменено) Update 0.0.3 Добавлены\починены ф-ции для работы с таблицами:ExistFieldTbl() - Функция проверяет есть ли в таблице определенное поле/элемент.RndElmTbl() - Функция возвращает рандомный элемент таблицы.SizeTbl() - Функция возвращает размер таблицы.clear_table() (_g.script) - Теперь чистит любые таблицы(с целочисленными ключа, символьными).Ссылка в шапке темы обновлена. Изменено 12 Марта 2017 пользователем vampirnik77 1 1 Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 24 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Update 0.0.4 Полный список изменений в архиве(readme_neof.txt)Ссылка в шапке темы обновлена. Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
Viнt@rь 50 Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 (изменено) И смысл? делать одно и то же кучу раз?) я пару лет назад выкладывал очень гибкую скриптовую базу для модов. К тому же, моя база куда более полная, чем эта и рассчитана не только на скриптеров Изменено 28 Августа 2017 пользователем Viнt@rь GUI для конвертера от бардака(всего и вся в форматы сдк) Полезный утиль-"Utilits pack(mod)" Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 4 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 @Viнt@rь Предлагаешь удалить? Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Сайт упал 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти