Перейти к контенту

OGSM compilation addons (CS)

Max Warlock

Рекомендуемые сообщения

@Max Warlock, Привет, недоумеваю по поводу платформы, может можно было использовать - Трудная война???

Поделиться этим сообщением

@Kirgudu, есть плюсы и минусы такого решения, в Трудной войне - хорошо реализована война группировок, которой тут и не пахнет. Ну пусть Макс сам мне обоснует причину выбора, я просто не ожидал,но ведь Трудная война тоже на базе ОГСМ, так ведь?

@Max Warlock, ответь ещё вот что, будешь ли вводить какие нибудь фичи для оружия - типа магазинного питания, вопрос не праздный, а для намёток работы - есть огромная идея по переделке всего апгрейда на оружие, пока по крайней мере для устранения дебиллизации заложенной ещё ПЫСами - к примеру какого рожна в ветках апгрейда делают позиции типа -  увеличение объёма магазина? Если магазины будут отдельным  предметом - это совсем не понадобится, выбирай любой и ставь, кстати это хорошо влияет на балланс экономики.Также такие моменты касаются и прицелов - понятно что в далёком 200. году не представляли, что игра получит настолько продолжительное развитие, поэтому они и выбрали самый примитивный путь изначально. Сейчас отрабатываю такие моменты (с прицелами в частности, т.к. для отработки магазинов мне бы понадобилась твоя помощь - там скриптики нужно писать, а ты же знаешь, это не мой конёк) на старом моде на базе СГМ 2.2 под названием Снайпер.Сейчас работают исправленные апгрейды(пока в части прицелов снайперских винтовок, естественно встроенные прицелы изменению не подверглись, только доработке - АУГ-1, ФН-2000, Г-36 и им подобные), кстати вот тебе и почти готовая оружейка будет - адаптировать недолго. 

@Max Warlock, ты не представляешь какую базу прицелов мне удалось собрать - они практически все съёмные в т.ч. и коллиматоры - поэтому идя по пути модульности оружия можно многих заинтересовать, а если это совместить с магазинами - честь и слава, к моему великому сожалению вчера беседовал со Страйфером - он модом не занимается и возможно, что его заморозит. Вот такие пироги.

@Max Warlock, худы подберём, главное скриптовая составляющая - если эту проблему решим, о идея может Шокер по старой дружбе поможет - у него это уже реализовано в его моде 3.0 на ЗП, как думаешь?

@Max Warlock, письмо Шокеру написал, если не в прямую, то хотя бы советом поможет - однозначно.

@Max Warlock, а комплектность какую предполагаешь в аптечках, к примеру менадион - 3шт., бинт -2шт. и т.п. или всего по одному?

Изменено пользователем Max Warlock
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...