Grisli 1 817 Опубликовано 9 Февраля 2017 PotPlayer. Воспроизводит всё, кодеки в пакете(подгружает при необходимости), малотребователен к ресурсам компа, "мульён" настроек(для особо взыскательных). Можно сдвигать аудио или сабы относительно видео(очень редко, но бывает востребованно). Ну и пачку скинов нарыть не проблема, если стандартный визуал утомил По сути является продолжением работы над KMP от одного из авторов. 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 10 Февраля 2017 Foobar 2000Использую только для flac-ов(более "крутых" аудио-форматов у меня на компе нет ). Хотя древний как вздохи динозавров. Надо бы хоть версию поновее поискать, что ли. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 10 Февраля 2017 неужели он настолько крут, что флаки звучат по иному?Логика подсказывает, что дело не в плеере, а в кодеках, но .... конкретно в моём случае - да, flac-и в foobar-е звучат заметно лучше. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 11 Февраля 2017 Братие! Тут один медведь собирается потоптаться нам по ушам! @HIGHLANDER, да ладно, больше десятка страниц вряд-ли нафлудим Тут основные лидеры уже на первых двух определились соб-но. 1 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 11 Февраля 2017 а в ушах то откуда объемный звук ("движения" звука) появится? Tiamat 7.1 тяжёлые конечно, но таки "двигается" а шо делать - ну не могу я себе полноразмерные колонки позволить А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 11 Февраля 2017 @gruber, я не сильно "геймер", последний внятный EAX ощущал в BF2. Судя по отдельным сообщениям "3D-гейминг", в плане звука да и вообще - тоже не прошёл. @iMac, дело не в финансах, скорее - в общих внешних факторах А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение