dPlayer 534 Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) музыка из игр для приставок, есть специальный сайт где выложены такие треки, (весят копейки 10 - 300кб целые альбомы) понимает такое только Winamp + спец. плагин Это или midi или трекерная музыка. Миди пробуй разные проигрыватели - какой придётся по вкусу, звучание одного трека у всех разное, вплоть до неузнаваемости) K-Lite Codec Pack, который всем и советую Зачем советовать эту помойку. Стандартного плеера, по ссылке HIGHLANDER'а хватит для удовлетворения 99% нужд 99% людей. А что насчет аудио? Это же вроде как видео плеер. да он всё играет, другое дело, что интерфейс у него под видео, да и настройки в единственном числе - мне вот надо, чтобы аудиоплеер открывался в углу экрана, а видео - посередине и т.п. Изменено 10 Февраля 2017 пользователем dPlayer 1 Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 534 Опубликовано 10 Февраля 2017 И метаться в поисках нужного кодека, каждый раз, после скачивания очередного фильма? Весь изметался, как начинаю торрент качать 1 Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 534 Опубликовано 11 Февраля 2017 а в ушах то откуда объемный звук ("движения" звука) появится? Из нескольких динамиков, не? Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 534 Опубликовано 14 Февраля 2017 Зачем обманывать свои уши ?Да глядишь, тут половина не отличит мп3 от своего ненаглядного флака в слепом тесте. Так ведь, выделываются Кассеты МК-60, с муз.записями МП-3 (битрейт 64 кбит/с), А зачем на кассету записывать мп3 в таком качестве? И мог ли спектрум вообще воспроизводить мп3? "Стандартным проигрывателем Винды"? А чем он плох для воспроизведения музыки, расскажите. Интерфейс у современных версий правда фу-фу-фу, но вот в комплекте с ХР - 8 и 10 - мне откровенно нравился как аудиоплеер И поддерживал мультимедиа клавиши на моей тогдашней клавиатуре сразу, без настроек. И панель быстрого доступа была невероятно удобная. И можно было включить визуализацию "диаграмма - временная", развернуть на весь экран и в темноте напитываться атмосферой музыки. ЗЫ такое чувство, что чувства тех времён мне больше недоступны Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение