Перейти к контенту

[2017] Аудио/видео плеер?

aka_sektor

Рекомендуемые сообщения

музыка из игр для приставок, есть специальный сайт где выложены такие треки, (весят копейки 10 - 300кб целые альбомы) понимает такое только Winamp + спец. плагин

Это или midi или трекерная музыка. Миди пробуй разные проигрыватели - какой придётся по вкусу, звучание одного трека у всех разное, вплоть до неузнаваемости)

K-Lite Codec Pack, который всем и советую

Зачем советовать эту помойку. Стандартного плеера, по ссылке HIGHLANDER'а хватит для удовлетворения 99% нужд 99% людей.

А что насчет аудио? Это же вроде как видео плеер.

да он всё играет, другое дело, что интерфейс у него под видео, да и настройки в единственном числе - мне вот надо, чтобы аудиоплеер открывался в углу экрана, а видео - посередине и т.п.

Изменено пользователем dPlayer
  • Согласен 1

Самый некомпетентный на форуме.

Поделиться этим сообщением

И метаться в поисках нужного кодека, каждый раз, после скачивания очередного фильма?

Весь изметался, как начинаю торрент качать :D

• Смешно 1

а в ушах то откуда объемный звук ("движения" звука) появится?

Из нескольких динамиков, не?

Зачем обманывать свои уши ?
Да глядишь, тут половина не отличит мп3 от своего ненаглядного флака в слепом тесте. Так ведь, выделываются ^_^

Кассеты МК-60, с муз.записями МП-3 (битрейт 64 кбит/с),

А зачем на кассету записывать мп3 в таком качестве? И мог ли спектрум вообще воспроизводить мп3?

"Стандартным проигрывателем Винды"? :o

А чем он плох для воспроизведения музыки, расскажите. Интерфейс у современных версий правда фу-фу-фу, но вот в комплекте с ХР - 8 и 10 -  мне откровенно нравился как аудиоплеер :) И поддерживал мультимедиа клавиши на моей тогдашней клавиатуре сразу, без настроек. И панель быстрого доступа была невероятно удобная. И можно было включить визуализацию "диаграмма - временная", развернуть на весь экран и в темноте напитываться атмосферой музыки.

ЗЫ такое чувство, что чувства тех времён мне больше недоступны :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...