HellRatz 2 867 Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) Для видео: VLC Media Player. Поставил в свое время из-за того, что в нем можно смотреть интернет-видео. Например вставил ссылку с ютуба и смотришь. Браузер можешь закрыть. Да и в целом настроек много, всеядный. Мне нравится. Для музыки: Aimp. Музыку проигрывает и ладно, багов и вылетов не замечено. Поставил из-за поддержки плагинов и пары нужных для меня функций. Еще стоит foobar2000 тоже, да. Но не прижился для повседневного исп-я, запускаю в нем стулкирские *.ogg да и только, ибо запускается быстро и по умолчанию он проигрывает их, без всяких "Открыть с помощью". Хотя многие его хвалят, даже по данной теме видно. Видимо есть за что. А вообще я сейчас проникся Play Music, что от гугла. Можно залить 50к треков. Все раскидать по плей-листам и слушать с любого устройства свою музыку, хоть в машине, хоть у кого-то в гостях, хоть по пути через телефон. Короче, удобно. Если бы я был уверен в завтрашнем дне, то даже на компе перестал бы музыку хранить. Изменено 10 Февраля 2017 пользователем HellRatz GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение