BFG 7 582 Опубликовано 14 Февраля 2017 (изменено) Есть стандартный проигрыватель Винды, он же играет МП3 и АВИ. Зачем лишний хлам на компе ? Для проигрывания особых случаев - есть Дуб и Вегас Про и Аудишен Адоб. Но это ж для монтажа. Простые концерты зачем через них гонять. ================ Немного не понял по поводу получения звука 5.1 из стерео. Видимо отстал от жизни или изменились вселенские законы звукозаписи. Нас учили что 1 канал это - моно. 2 - стерео. 4 - квадро. Как сделать из "двойки" "пять целых и одну десятую" ? , бред же пишите. Это будет обманный звук, в обиходе раньше называемый "псевдо". Это нужна спецаппаратура чтоб такое воспроизвести и уж тем более где и в каких магазинах купить такие песни ? На компакт диск 5.1 не запишешь, на винил тоже. Зачем обманывать свои уши ? Понты ? Ну так мы до подогрева проводов щас дойдём и географически правильного направления сечения. Прав Хайлэндер, ой прав. Изменено 14 Февраля 2017 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 14 Февраля 2017 А чем, по твоему, сейчас должен пользоваться обладатель 4к монитора/телевизора и/или hi-end аудиосистемы, для качественного воспроизведения? Не понял немного вопрос. Ну вот например есть трек в mp3 закодированный с компакт-диска. Ну пусть. Кодек мп3 един для всех. Ну и чем будет отличаться воспроизведение этого трека на стандартном виндовском проигрывателе, от VLC или ВинАмпа ? Не будем допустим трогать эквалайзер а оставим всё по дефолту. У меня колонки, дека, усилок и компакт блочные, всё Pioneer. Не слышу разницы между плеерами. Если трек хорошо записан, его любой плеер воспроизведёт хорошо. Был бы кодек в системе вот и всё на этом. А для нормального прослушивания музыки надо помещение соответствующее. У нас же 99 % жителей живёт в конуре, называемой - квартирой. ФИЗИЧЕСКИ, ни одна из комнат какой бы то не было наикрутешей квартиры не приспособлена для Hi-End и подобной прослушки. Это Вам надо по спецзаказу в своём коттедже отдельно проектировать помещение, рассчитывать его и т.д. Покажите мне среди форумчан такого человека ? Кто этот юзер ? Видать все артефакты продал Сидору и купил Hi-End себе. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение