Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Ayama 112 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 бывших не бываетТак тут больше привычка, а её нет уже. на сон грядущий, пару серий сериалов глянуть?Пару, не-ее )), частенько по сезону. А потом думаю, а оно мне надо было ... 1 i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ. Linux Mint 22. PortProton Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 @gruber, тока бы до кровати дойти. Не смотрю ничего уже полгода. Аудиокнига это да! максимум 10 минут и я уже отдыхаю 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 @zoozooz, эх, нью-еа! как же книга? ну, правда сам грешу планшетом @Ayama, Пару, не-ее )), частенько по сезону. смотрю нолвый\старый The.Grand.Tour.S01. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Ayama 112 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 @krokus, Сейчас смотрю The Bridge.2011.S03. После будет Легион - Legion, Сотня i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ. Linux Mint 22. PortProton Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Кто нибудь как я, любит, на сон грядущий, пару серий сериалов глянуть?Есть такое дело. Правда все хорошие сериалы уже просмотрены, а новое хорошее найти очень трудно, особенно после просмотра очень хорошего, после Lost, например Всех приветствую! 1 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) эх, нью-еа! как же книга? ну, правда сам грешу планшетом Лет 6-7 назад купил две электронные. Одну чернобелую (типа электронные чернила), чтобы глаза не болели, другую цветную, ночью читать... Скачал гиг 50 книг и понял, что я до конца нескольких своих жизней все не прочитаю Книги не покупаю, читаю последнее время с смартфона, но зрение чего то уже не то. Перехожу на аудио, но я от них засыпаю И скорость чтения получается никакая. Изменено 4 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) бывших не бывает Бывает, ещё как бывает. Бороться с собой трудней всего, но оно того стоит. Изменено 4 Марта 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Не нужно с собой бороться...себя надо холить и лелеять Супротив нас какую неделю наследнички делят АЗС....никак к согласию не придут, до стрельбы дело дошло. Менты закрыли напрочь пока, поперек вьезда бетонные блоки положили. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Бывает, ещё как бывает Нет,не бывает! Сам уже 23 года ни-ни,даже корвалол водой развожу. Сколько знакомых после 5-10 лет глоточек попробовали и понеслась косая в щавель. Все зависит от самого себя, если завязал-то до дней последних донца. Насчет внуков уже не заморачиваюсь ибо стал уже прадедом. На пенсии уже 6 лет и не заморачиваюсь чем заняться-в деревне домик есть. Там работу искать не надо,вышел утром на крыльцо-и вот ОНА родимая. Это надо сделать срочно,эта может подождать,ну а эту-фиг с ней будет настроение-сделаю не горит. все хорошие сериалы уже просмотрены, Жека! Я когда мерзопакостное настроение смотрю "Белые Росы" Чем это фильм задевает,так это тем что такое реально могло быть,и чисто народный юмор. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) @Бедуин, жесть, однако и жизнь у вас там кипит! сторонний люд хоть в порядке? Изменено 4 Марта 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) сторонний люд хоть в порядке? Дык...стороннему то люду по тулумбасу эти разборки, никто и не встревает в ковбойские игрища. Я хоть и напротив АЗС сижу в магазинчике а всю подноготную узнал вот только лишь вчера, хотя видел что кипеш неслабый происходит, однако...лениво было узнавать подробности, тем паче что я на той АЗС не заправляюсь. Это клиент как то зашел ну и просветил меня. ну а эту-фиг с ней будет настроение-сделаю не горит. Истинно Мишель.... а ежели лечь поспать, то желание что то сделать самопроизвольно пропадает Изменено 4 Марта 2017 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 @Бедуин, С возрастом желание поспать как то редко приходит. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 напротив АЗС кой что за АЗС.....знакомый, будучи в Мичигане, жил в каком - то там небоскребе......ну бухали корпоративом....кончилось огненное и послали яго за им, казалось делов-то......угу.....спустился он к перекрестку, а на нем две заправки - с одной стороны и с другой......как оказалось что одна для белых, другая для *всех остальных.....так он по незнанию и зашел для не тех....первый раз в жизни увидел магнум, отдал все....потом к ним в номер поднялся сам хозяин колонки, когда узнал что они русские - отдал все извинился и сказал, что колонка именно для них открыта! ....глаза человека, видевшего магнум - видел сам! ....вот те и АЗС.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 С возрастом желание поспать как то редко приходит. Хмм...видимо я мутанд , ибо желание поспать меня практически не покидает, хотя с другой стороны....48 только, какие наши годы, еще успею пободрствовать. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 @Бедуин, Брат, ты из Зоны то выходи! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Дык я дальше Сидоровой каморки то не суюсь..... мне там покойно и уютно Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 покойно Сидорович эстэт и филолог, как и люд в деревне....я дам тебе парабеллум и покажу Зону! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 я дам тебе парабеллум Скажите.....а 200 рублей не смогут спасти отца русской демократии? 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) @Бедуин, вот честно, вот ржу смеюсь в голос !!! браво! хии! Киса, у нас квест на Федора и колбасу! забрать у него копыта и отобрать провиант! Изменено 4 Марта 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 ежели лечь поспать, то желание что то сделать самопроизвольно пропадает Истину глаголешь вещий Олег,но выйдя на крыльцо она противная все равно в глаза лезет. И еще в 1 тома Р.Стаута фамилия повара Вульфа-Фриц Бренер. Вот теперь ты знаешь это. Ну вот,поели,можно и поспать. Ну вот поспали-можно и поесть.(с) я дам тебе парабеллум и покажу Зону! А если попадется то зону ему будет показывать отрядник по просьбе прокурора Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения