Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Смотрю я сейчас прохождение Солянки в исполнении одного иностранца... Кто же это переводил? Аж немного стыдно перед камрадом забугорным сталкером. Хотя он особо диалоги не читает, особенно длинные. Попросили бы меня перевести...

да лано те,....это я Солянку проходил\перепроходил вместе с все новыми допами от Архары - раз так ннадцать....малой вот у меня пробегает Кордон даже не читая диалогов - просто всех выносит....просто молодой яще - хочется оружия и финала :) вот сколько не учил!

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

@gruber, Да не, не болел. И не сидел. Просто работу мне не так легко найти. Сейчас тем более. Нет нормального образования, хотя есть высшее - ни о чем. Навыков особых тоже. Просто неуверенный в себе человек я. Вот. Сидел и отходил от того, как я предыдущую работу потерял, в смысле контора приказала долго жить((. Понимаю, что можете сказать. Но так уж вышло. На всё есть свои причины, увы.

@gruber, Не, не пил. Трезвенник я, хоть и не язвенник. Ладно, проехали)... Всё равно не поймете вы меня.

Чел тот из Канады, Солянку которого я смотрю, уже три года не обновлял канал. Короче говоря, подозреваю худшее, ибо как так может быть? В чате на его странице его всё ещё ждут, надеются, что он когда-нить появится. Думаю, вряд ли((. Называют его там Сталкером (с большой буквы)...

Кстати, практически весь его канал (небольшой, правда) посвящен Сталкерским модам.

нос не опускай

Да я не опускаю, смеюсь вот видишь)). "Живым всё хорошо".

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@Алекс123ей, Сказал главный трезвенник форума. :)

Опускают руки, а нос вешают. ;)

@gruber, Не, не пил. Трезвенник я, хоть и не язвенник. Ладно, проехали)...

Чел тот из Канады, Солянку которого я смотрю, уже три года не обновлял канал. Короче говоря, подозреваю худшее, ибо как так может быть? В чате на его странице его всё ещё ждут, надеются, что он когда-нить появится. Думаю, вряд ли((. Называют его там Сталкером (с большой буквы)...

Да я не опускаю, смеюсь вот видишь)). "Живым всё хорошо".

да нафик, надоела уже эта работа, была бы возможность, ушел бы на пенсию. Я из тех 90 процентов, для которых работа - необходимость, а не смысл жизни.

• Согласен 1
  • Смешно 2

@gruber

А я бы наоборот поработал)). Надоело жить на 20%. И да, смысла особого нет. Приходится. Разве что держать себя в форме, стремиться к чему-то. А по-большому счету, ты прав - не за этим мы тут...

@Won-Won, За это мне Союз и нравился, можно было заниматься любимым делом и не париться, как выжить. У меня руководитель был в кружке с двумя высшими. И в других кружках не хуже. Получали свои 120 рублей и были счастливы.

• Согласен 1

Сказал главный трезвенник форума.

Могу продуть...да нет, не продую..., а я и не за рулём... :P

Друг, ищи позитив.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Работа - дом. Дом - работа. Весна, лето... опять весна. Год прошел и не заметил... Жесть. Есть у Кинга, который Стивен, рассказик о относительности течения времени для разных возрастных групп. Лошадка по имени Пони (кажись). Довольно часто получаются у него  классные вещи.

Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

хотя есть высшее - ни о чем.

помню, в 90-е, встретил своего мастака....2-вышки и ранее работал на Байконуре в НИИ - умнейшая голова и интеллигент в хорошем понимании этого смысла.....в то время пичалька была.....

стремиться к чему-то.

не каждый предрасположен к этому - руководить.....я вот - хороший 2-й номер.....могу вести , но не руководить.....тут главное собственнные силы и возможности.......

• Согласен 1

@zoozooz, Да - жизнь летит. Чем старше, тем быстрее. Может, когда дети растут, не так быстро, по их жизни свою меряешь. А вообще не знаю - детей нет.

@gruber

Насчет "не париться" - согласен, неплохо, даже очень. Но это всё равно не могло долго продлиться. Очень уж это неустойчивое состояние было, учитывая, что остальной мир жил иначе. Это благополучие не просто так достигалось. И не теми, в основном, кто им пользовался. Кто-то за это заплатил. 

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Я из тех 90 процентов, для которых работа - необходимость, а не смысл жизни.

человек жив - пока есть движение.....знаю многих, которые ушли на пенсию, успокоились и зачахли...если есть занятие ( кроме грядок ) то да, имеет смысл подумать...

• Согласен 1

Может, когда дети растут, не так быстро,
Неаа. Мне кажется максимум в прошлом, позапрошлом году с роддома забирал, а у младшенького выпуск летом :russian_ru: Вот внуками ишшо не разжился, но это очень временно.
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Вот внуками ишшо не разжился, но это очень временно.

эх, время.....успеешь еще намучиться - то оставим, то надо куда-то!))

@Алекс123ей

Спасибо, конечно, за заботу, но... от чего мне прикажешь выздоравливать. Я ж не болею вроде. Хотя болячки есть. 

Кто-то за это заплатил.

брат, я сталкивался с таким....причем рили....у двух человек....не буду в подробности, но лечится.....один к колдуну пошел ( уж простите мну ), другой верой вылечился....помогло, но у каждого по разному.......эт не шутка, эт серьезно!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...