Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Смотрю я сейчас прохождение Солянки в исполнении одного иностранца... Кто же это переводил? Аж немного стыдно перед камрадом забугорным сталкером. Хотя он особо диалоги не читает, особенно длинные. Попросили бы меня перевести... да лано те,....это я Солянку проходил\перепроходил вместе с все новыми допами от Архары - раз так ннадцать....малой вот у меня пробегает Кордон даже не читая диалогов - просто всех выносит....просто молодой яще - хочется оружия и финала вот сколько не учил! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 @gruber, Да не, не болел. И не сидел. Просто работу мне не так легко найти. Сейчас тем более. Нет нормального образования, хотя есть высшее - ни о чем. Навыков особых тоже. Просто неуверенный в себе человек я. Вот. Сидел и отходил от того, как я предыдущую работу потерял, в смысле контора приказала долго жить((. Понимаю, что можете сказать. Но так уж вышло. На всё есть свои причины, увы. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 @Won-Won, Пил что ли? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 На всё есть свои причины, увы. Не надо так, нос не опускай. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) @gruber, Не, не пил. Трезвенник я, хоть и не язвенник. Ладно, проехали)... Всё равно не поймете вы меня. Чел тот из Канады, Солянку которого я смотрю, уже три года не обновлял канал. Короче говоря, подозреваю худшее, ибо как так может быть? В чате на его странице его всё ещё ждут, надеются, что он когда-нить появится. Думаю, вряд ли((. Называют его там Сталкером (с большой буквы)... Кстати, практически весь его канал (небольшой, правда) посвящен Сталкерским модам. нос не опускай Да я не опускаю, смеюсь вот видишь)). "Живым всё хорошо". Изменено 3 Марта 2017 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 @Алекс123ей, Сказал главный трезвенник форума. Опускают руки, а нос вешают. @gruber, Не, не пил. Трезвенник я, хоть и не язвенник. Ладно, проехали)... Чел тот из Канады, Солянку которого я смотрю, уже три года не обновлял канал. Короче говоря, подозреваю худшее, ибо как так может быть? В чате на его странице его всё ещё ждут, надеются, что он когда-нить появится. Думаю, вряд ли((. Называют его там Сталкером (с большой буквы)... Да я не опускаю, смеюсь вот видишь)). "Живым всё хорошо". да нафик, надоела уже эта работа, была бы возможность, ушел бы на пенсию. Я из тех 90 процентов, для которых работа - необходимость, а не смысл жизни. 1 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 @gruber, А я бы наоборот поработал)). Надоело жить на 20%. И да, смысла особого нет. Приходится. Разве что держать себя в форме, стремиться к чему-то. А по-большому счету, ты прав - не за этим мы тут... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 @Won-Won, За это мне Союз и нравился, можно было заниматься любимым делом и не париться, как выжить. У меня руководитель был в кружке с двумя высшими. И в других кружках не хуже. Получали свои 120 рублей и были счастливы. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Сказал главный трезвенник форума. Могу продуть...да нет, не продую..., а я и не за рулём... Друг, ищи позитив. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Работа - дом. Дом - работа. Весна, лето... опять весна. Год прошел и не заметил... Жесть. Есть у Кинга, который Стивен, рассказик о относительности течения времени для разных возрастных групп. Лошадка по имени Пони (кажись). Довольно часто получаются у него классные вещи. Изменено 3 Марта 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 хотя есть высшее - ни о чем. помню, в 90-е, встретил своего мастака....2-вышки и ранее работал на Байконуре в НИИ - умнейшая голова и интеллигент в хорошем понимании этого смысла.....в то время пичалька была..... стремиться к чему-то. не каждый предрасположен к этому - руководить.....я вот - хороший 2-й номер.....могу вести , но не руководить.....тут главное собственнные силы и возможности....... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 @zoozooz, Да - жизнь летит. Чем старше, тем быстрее. Может, когда дети растут, не так быстро, по их жизни свою меряешь. А вообще не знаю - детей нет. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Помню, помню, ещё говорили: -Одна голова хорошо, а две Змей Горыныч. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) @gruber, Насчет "не париться" - согласен, неплохо, даже очень. Но это всё равно не могло долго продлиться. Очень уж это неустойчивое состояние было, учитывая, что остальной мир жил иначе. Это благополучие не просто так достигалось. И не теми, в основном, кто им пользовался. Кто-то за это заплатил. Изменено 3 Марта 2017 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Я из тех 90 процентов, для которых работа - необходимость, а не смысл жизни. человек жив - пока есть движение.....знаю многих, которые ушли на пенсию, успокоились и зачахли...если есть занятие ( кроме грядок ) то да, имеет смысл подумать... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Может, когда дети растут, не так быстро, Неаа. Мне кажется максимум в прошлом, позапрошлом году с роддома забирал, а у младшенького выпуск летом Вот внуками ишшо не разжился, но это очень временно. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Вот внуками ишшо не разжился, но это очень временно. эх, время.....успеешь еще намучиться - то оставим, то надо куда-то!)) 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 . Кто-то за это заплатил. Я Тебя умоляю..., выздоравливай. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 @Алекс123ей, Спасибо, конечно, за заботу, но... от чего мне прикажешь выздоравливать. Я ж не болею вроде. Хотя болячки есть. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Кто-то за это заплатил. брат, я сталкивался с таким....причем рили....у двух человек....не буду в подробности, но лечится.....один к колдуну пошел ( уж простите мну ), другой верой вылечился....помогло, но у каждого по разному.......эт не шутка, эт серьезно! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения