Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Вы меня поняли. Конечно! Так что заплати налоги и спи спокойно. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 С чего-ли, ...заплатить. Сначала работой обеспечте...? 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Сначала работой обеспечте...? Прокурор обеспечит, а налог это НАЛОГ! И платить должон... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Прокурор обеспечит, У меня только совесть и та за душой, что заберёте...? 2 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 У меня только совесть и та за душой Тааак, совесть - 1 штука, душа - 1 штука. С Вас 13% + 1% пенсионный, в проффсоюзе котов состоишь? - значит +1% проффсоюзный. Так еще налог на яйца за бездетность. Хотя нет, какая бездетность у Кота. Итого 15% 1 4 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Ежели не поругают, могу развить тему. С чего_ли 15% , вы берега видите...? Смешно однако. На газовой трубе, не сижу. И нефть из крана не течёт. Изменено 3 Марта 2017 пользователем Алекс123ей 2 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) С чего_ли 15% , вы берега видите...? Берега вижу! Ах Вам налоги не нравятся? Значит всё-таки за бездетность платить будем, ага +2%! +20% НДС (налог на добавленную скуру, а так зе усы, лапы и хвост). На газовой трубе, не сижу. То есть газовая труба всё-таки есть, ну и что, что ты на ней не сидишь! + ишшо 20% И нефть из крана не течёт. Праильно, хороший кран -закрытый кран, шоб не было утечек. + ишшо 20% Итого: 77% Изменено 3 Марта 2017 пользователем Marius 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Всё понял. Сдаюсь, что прикажите делать, хозяин...? 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Нормально тут сегодня у костра, весело). Коты разговаривают, люди слушают). Март однако). Со всеми вытекающими. У меня в этих вытекающих руки часто бывают от складской плёнки). Изменено 3 Марта 2017 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) что прикажите делать, хозяин...? Хозяииин? Где Хозяин? Шухер! Хозяин!!! Изменено 3 Марта 2017 пользователем Marius Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Про плёнку вообще не понял. Изменено 3 Марта 2017 пользователем Алекс123ей 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Про плёнку вообще не понял Я грю, плёнку, которой накрыта часть склада на улице, ваши одаряют своими вытекающими территориальными (и не только) метками. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Боюсь сглазить тут не о травмах, тут более об отношении к жизни - до - после! я считаю, что это Урок свыше! ....могут меня оспорить..... зы.....дальнобои то есть? что скажете? Изменено 3 Марта 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 ваши одаряют своими вытекающими территориальными (и не только) метками. Ну, так склад, всёж-таки, ну а мы, охрана то есть, его пометила отметила на своих картах что это Урок свыше! Ещё бы как-нибудь домашнее задание по этому уроку выполнить без последствий))) 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Смотрю я сейчас прохождение Солянки в исполнении одного иностранца... Кто же это переводил? Аж немного стыдно перед камрадом забугорным сталкером. Хотя он особо диалоги не читает, особенно длинные. Попросили бы меня перевести... У меня в прошлом и позапрошлом годах аж цельных 9 свободных месяцев было (нет, не о том речь, о чем, возможно, кто-то подумал))). Изменено 3 Марта 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Вчера читаю прохождение квеста в игре - " После поваленного дерева, быстро бегите на восток". Я долго про себя матерился. Как можно быть одновременно и умным и дебилом? Если пишешь для американцев, то почему по русски? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Шота вы так переводом Сталкера перенялись, аж страшно... Я чего то не перенялся Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Умные люди.Что с них взять. 2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Смотрю я сейчас прохождение Солянки в исполнении одного иностранца... Кто же это переводил? Аж немного стыдно перед камрадом забугорным сталкером. Хотя он особо диалоги не читает, особенно длинные. Попросили бы меня перевести... У меня в прошлом и позапрошлом годах аж цельных 9 свободных месяцев было (нет, не о том речь, о чем, возможно, кто-то подумал))). Я подумал, что ты болел. А почему еще мужик 9 месяце может не работать? Если сидел, то СТАЛКЕРа переводить бы не смог. Дедукция. Изменено 3 Марта 2017 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) аж страшно Да никто особо не зафанател, это я тут воду мутю чуток)). И вот результат моих поисков: в мире (кроме примерно нашего региона) Народная Солянка представлена плохо! И это нехорошо, конечно. И жаль. Поэтому её там мало кто знает. И это зря. Она достойна того. Ещё смотрел одно прохождение ОП-2 (его вообще только одно и нашёл, дикость какая)). Так там вообще похоже, что автоматическим переводчиком всё перевели - такая ахинея написана. Кстати, отдельно понравилось в той Солянке встроенное радио: Цой там, Алиса) играють... Изменено 3 Марта 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения