Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Марта 2017 Шо посоветуете F.E.A.R. с 1-ой по 3-ью части, нет? Сейчас третью прохожу: жить играть можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) @BFG, Можно по модам пройтись. Один хороший на первую халфу знаю - "They Hunger". Если, конечно, графикой не побрезгуешь). Ну, или на худой конец, Far Cry1-4 + допы. Допы некоторые есть неплохие. Как официальные, так и неофициальные. К первой части, т. е. Её только одну и играл. Или вот ещё допа к HL2 хорошая есть - Nightmare House 2. Класс! У меня на YT-канале прохождение, кстати, есть . Изменено 9 Марта 2017 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Скажите, что я не прав!? У тебя такой вид на аватарке, что никто просто не может, не имеет морального права, сказать, что ты - неправ). Вековая мудрость и... вековая усталость от суеты)). Изменено 9 Марта 2017 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Как Oblivion когда то то же не осилил. Вот та же беда. Вроде неплохая игра, музыка, атмосфера. Но что-то заставило бросить. Наверное, действительно, скукота. Да и фэнтези не очень жалую. Всё больше sci-fi. Попробуй четвертый Фолыч. Только на выживании. З. Ы. Да, не подумал насчет твоего конфига, когда предлагал Ф4. Что мешает поменять? Изменено 9 Марта 2017 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Марта 2017 Адвенчура? Ролевая, конечно. Фолыч же! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) РПГ изометрик? Точнее, аксонометрик)). Что, впрочем, почти одно и то же). Ростооооооов!!!!!!!!! Шо це було? Изменено 9 Марта 2017 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) все же в Зону тянет, Так и не только нас тянет, иностранцев тоже. Вон француз тот нонче). Я вот смотрю сейчас одного канадца (кто о чем а... лысый о расческе). Он тоже восхищается. Даже порой и задания не шибко проходит, а просто бродит по Зоне, алайфом восхищен, атмосферой, природой. Приятно смотреть. Сидора поливает при случае, бандюков и монолитовцев презирает. Изменено 9 Марта 2017 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) @BFG, Так что насчет Far Cry-то? Или банальный ретро-мейнстрим не предлагать?)). Nightmare House 2? Маленький, но качественный допик). Ко всем: Кстати, мне тут предлагают ОП-2 на ангельский переводить. Соглашаться али засада? Да я и сам понимаю, что по-любому засада, только вот ещё не понял, какая. Уж лучше сразу начать с ОП-2.1... Изменено 10 Марта 2017 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) Надавать пендалей обидчику Kick (an offender's, a bully's, an assailant's) ass. В скобках выбирай: собственно, обидчик, хулиган, противник (нападающий). Как-то так. Изменено 10 Марта 2017 пользователем Won-Won 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) не ввязывался бы ты в это Обоснование? Только, как ты переведешь? Переведу, не боись. Вопрос, сколько это всё займет, это - да. Ничего, будет не так колоритно. Зато всё понятно. Изменено 10 Марта 2017 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) x 2 Сводка оценок А что, собственно, рассмешило? По другой теме: когда-то UBI Soft промышляло. НемножЕчко в шоке)). Только вся атмосфера будет убита диалога. А если перевода не будет, то атмосфера будет не убита? Да она будет застрелена, повешена, утоплена тыщу раз)). Кстати, и не только текст надо переводить, а и озвучку субтитрами (по возможности, конечно). Изменено 10 Марта 2017 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) @Алекс123ей, Ничего, находятся герои. Я вот недавно увидел бразильского проходимца за ОП-2. Ну и что вы думаете? Он вскорости бросил играть именно из-за перевода, т. е. из-за его отсутствия. А так, уверен, что мод ему (в принципе))) понравился. Иначе не стал бы играть. Изменено 10 Марта 2017 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Марта 2017 Не особо то приличное выражение Обычное выражение: kick - пинать, ass - зад))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) @ed_rez, Разберутся). Это также и дословный перевод. Самый что ни на есть. Кстати, наберите слово kick в Яндекс-переводчике. Это у меня одного такое? Они прикалываются что ли? В каком языке русское слово "дай" означает "хватит"? Наверное, в латышском. Изменено 10 Марта 2017 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Марта 2017 Возвращаясь к нашим... баранам... Это у нас "Паджеро" читается. А в испанском 'j' как 'х' идет. Вот и прочитайте теперь "правильно"). Хотя опять же это для нас не очень, для них норм. Кабы не значение слова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Марта 2017 Я не всезнайка, - я е знаю! По ходу ты рюмочную-таки нашёл . Чёт я тоже перестал тебя понимать))... Оно, конечно, не обязательно всем друг друга понимать, но... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) поясните Пятница - это "нирвана")). Для пятидневщика. Изменено 10 Марта 2017 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 11 Марта 2017 Пожалуйста И не про пиво, и не про самогон, и не про коньяк, и не про водку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) @Алекс123ей, Во-первых, "ни чего" пишется вместе), во-вторых, это правило должно быть по эту сторону экрана написано, где-то в районе головы). Сейчас смотрю запись стрима Ивана Петренки на YT (здесь, на АМК как Petrenka) по Фолычу 4. Начал заново на Выживании, с официальным текстурным паком на 50 гб (с его слов). Сколько ж у него энергии, чтобы столько игр и модов тянуть одновременно и при этом спокойненько так и бодро, как будто это прогулка в парке, начать четвертого Фоллаута со всеми дополнениями. Таганрог рулит!)) Изменено 11 Марта 2017 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 12 Марта 2017 @Murarius, Что-то как-то не очень вяжется: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение