Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Люди, сталкеры, может, кто случайно знает? Или подскажите, куда мне с этим вопросом податься, так чтобы не наказали. Интересует английская версия ОП-2. Зашёл на офф. сайт (да простят меня здешние))), там есть тема соответствующая, только непонятно, нужно ли отдельно что-то ставить или просто активировать язык где-то в меню. Ничего такого не нашёл. Региться у унесенных не очень хочется: не проживу я там без бана, шаг влево, шаг вправо - попытка диверсии. Только в крайнем случае. А хочу предложить одному летсплейщику иностранному ОПу))). 

Сильно-то не бейте. И прошу не шибко спекулировать насчет унесенных здесь, а то, получается, буду зачинщиком).

Изменено пользователем Won-Won

@Won-Won, я что-то не вижу там темы соответствующей, ткни пальцем, а?

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

темы соответствующей

Может, я неправильно выразился. Там есть тема для англоязычных пользователей. Наверное, не совсем одно и то же. Но близко.

Интересует английская версия ОП-2.
Чет я впервые про такую версию слышу  :blink:

Зашёл на офф. сайт (да простят меня здешние))), там есть тема соответствующая
Тема там есть для англоязычных игроков. В ней просто общаются по-аглицки  ;)
  • Согласен 2

Солянщик, злостный причём.

В ней просто общаются по-аглицки

Но значит же есть какой-никакой перевод, хотя бы текстовый. Как иначе люди будут играть, не понимая ни слова?

Как иначе люди будут играть, не понимая ни слова?
Ну вот так вот и играют, сквозь слёзы от таких мучений. 

Солянщик, злостный причём.

Я вот тоже думаю - самый большой мод, и чтоб его перевести, да тематика еще такая... Не, вряд ли англ. версия существует

• Согласен 1

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

хочу предложить одному летсплейщику иностранному ОПу

А разве кто-то переводил ее!?

Знаю Солянку переводили на немецкий, английский, может еще какие-то, не знаю.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

В ней просто общаются по-аглицки 

Вроде из постов понятно, что текст как будто бы переведен, потому как цитирует на английском. 

Отвлекся от разговора: у матери на телефоне какие-то левые платежи образовались. Общаюсь с "поддержкой" в личном кабинете.

Изменено пользователем Won-Won

А на кухне еще тот бракодел. :mosking:
Не,мужики,вы что вааще? Сварить яйца,поджарить сало,бекон. и вбить туда пару-другую яиц или сварить макароны-слабо?

Знаю Солянку переводили на немецкий,
  Может я и рассказывал про это,но повторюсь. Еду летом из деревни и на минской трассе навстречу несколько фур с немецкими номерами и на морде и дверях надпись "Сталкер" и аэрографией картинки из игры. Стало так интересно что я развернулся, поравнялся с передней машиной и жестами попросил остановиться. Собрались в кучу,один неплохо говори по-русски. Оказалось что немцы фанаты сталкера и спросили есть ли что еще на эту тему. С собой была флэха с модами-хотел подарить,но они быстренько скопировали ее на свои буки.{остановились как раз на площадке для отдыха} Поставили какой-то мод и через полчаса заявили что или опоздаем или приедем раньше-поиграть охота. Причем мужики среднего возраста окол45 лет.

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

Знаю Солянку переводили на немецкий, английский,

А как это активировать? Как сделать так, чтобы это работало?

@goblin-49

не-не, я по крайней мере, про всякие сложные блюда. Такие простые не возможно угробить, если конечно вообще не забыть о том, что поставил вариться или жарить.  :D

@Won-Won

так не в активации дело, а в текстах перевода. Если есть тексты на, к примеру, на английском, то они заменяют ориг. русские тексты. Тексты хранятся в файлах игры, точнее мода.

Солянка- это чисто русскоязычный проект. Лишь позже заинтересовал иностранных игроков и появился перевод.

ed_rez.gif

Такие простые не возможно угробить
  Значит с голоду не умрешь, ну гурманоидничать можно и в гости сходить :beach:

Как сделать так, чтобы это работало?

Это можно сделать только на офиц. ТЧ и ориг. сюжете. Солянка это проект неофициальный. 

ed_rez.gif

Как сделать так, чтобы это работало?
  учить русский язык :russian_ru:
  • Нравится 1

с голоду не умрешь

Хватает и полуфабрикатов, когда реально ничего не хочется. Микроволновка остальное сделает сама.  :D

А погурманить, подожду жену, вот она готовит..., мое дело только почистить, нарезать, разделать... :yes3:

ed_rez.gif

@Won-Won, Если специально не переводили, то не запустишь. Можешь в файле config/localization.ltx  вот здесь поменять язык [string_table]

language = rus но много текста вписано напрямую в конфиг квестов или диалогов, так что перевод будет неполным.
  • Согласен 1

@Won-Won

если нужно иностранцу, значит у него есть локальный диск Сталкера и видимо не R5 зоны. Значит нужно Солянку качать с иностранных ресурсов, ссылки могу дать, этот сайт здесь здесь не запрещен. Скачивает немецкую или английскую версию, устанавливает на свою локализацию и все, может без плясок с бубном и правки, как написал @gruber играть на нужном ему языке из тех, на которых сделан перевод. 

Можно на русскую локализацию накатить иностр. Солянку, но придется уже править файлики, но самую малость.

ed_rez.gif

так что перевод будет неполным.
Приходит к Сидору небольшая группа 1000 китайских сталкеров, он им говорит что вот вам 500000 заданий,сделаете тогда и будем говорить. И как тут сделать полный перевод? :rofl2:
  • Смешно 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...