Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
GREEN FLY DOG 1 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 @GREEN FLY DOG, информативно 1 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Здарова, алкоголики. Всё бухаете?Я тоже. Только в сталкере. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 (изменено) Кинул в рассольчик два куска телячьей вырезки. В понедельник буду доставать, макать в специи и холодильник, недельку доходить. Потом вялить. Насколько терпения хватит. Изменено 25 Февраля 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 (изменено) Да, пиво Когда жил в Латвии то мне больше всего нравились темные сорта типа Алдерис. А самые хорошие сорта что мне нравились-это Майяс алус,которое варили к празднику Лига,это как наша Купала и терветское бочковое. А в Полоцке пили в основном бочковое старого пивзавода который был расположен в погребах вала Ивана Грозного. Но как только его закрыли в связи с открытием нового,то пиво превратилось в жалкую пародию. Сейчас пока держит марку как квас брожения так и пиво Лидское. Потому как сварить хорошее пиво как и испечь хлеб нужно мастерство и душу вложить. Насколько вкусным был хлеб,который пекли в деревне в печке на кленовых листьях. Насколько терпения хватит. А чтоб быстрее завялилось порежь один кусок на полосы как делают юколу. Изменено 25 Февраля 2017 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 темные сорта типа Алдерис. Испортилось и очень сильно. Ужавас светлое (Užavas gaišais) самое популярное сейчас. Aldara Zelta (Алдарис Золотое) упал на третье место. Второе занимает Valmiermuižas nepasterizēts, filtrēts gaišais (Валмиеркого имения непастиризованный, светлый фильтрованный). Сам не знаю, ни один не пробовал. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 (изменено) Насколько терпения хватит. Тут выдержка нужна, чуть зарумянилось, я бы съел...? Шутки, надеюсь все понимают, кто смотрит... Изменено 25 Февраля 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 (изменено) Майяс алус Видимо Маяс алус (Mājas alus), если перевести, то Домашнее пиво. терветское бочковое Также приближено к домашнему. Особые ценители хвалят. Изменено 25 Февраля 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 чтоб быстрее завялилось порежь один кусок на полосы как делают юколу. Нее. Я хочу здоровым куском, не хочу быстрее. Вот только опыта маловато. Но целая нога косули в прошлом году не пропала. То был первый раз. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 (изменено) Испортилось и очень сильно. Причина проста-потоковое производство полностью механизировано и технология. Я часто когда проверял трассу на Вентспилс из болот выбирались и ехали под Кулдигу в небольшую пекаренку за хлебом. Там делали каравай по 3-5 кг. Хлеб можно было есть просто так,без всего, и если отрежешь ломот то срез на каравае слегка зачерствеет и только. Потом можешь через несколько дней отрезать и хлеб как свежий, неделями не черствел,правда он столько не залеживался.Но когда на ГТС проверяешь трассу то этот хлеб был весьма кстати. то Домашнее пиво. И я про то же, парейзи. вай не? Изменено 25 Февраля 2017 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 В первый раз, так бывает... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 парейзи. вай не? Парэйзи-парэйзи! (Правильно-правильно!) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Музыка... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Масленица пришёл Гуд морнинг, пипл! Гитлер капут! 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Что сказать...? Прощения прошу, простите меня пожалуйста? Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Гитлер капут! Жека! А чем ты его того скапутил-горячим блином или чугунной сковородкой? простите меня пожалуйста? Бог простит! Масленица пришёл Вышел Жека из лесу,покурил, и пошел назад приговаривая-чем дальше в лес тем толще Рortezan 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Собирался блины печь - вызвали на работу. Сижу злой и голодный. Так и живем... Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) простите меня пожалуйста? Мы-то прощаем. Главное - не делай опять того, за что потом придется просить прощения). Собирался блины печь Надо было заранее). Сегодня последний день масленицы? Не то, чтобы я фанат... Блины люблю, однако. Я их круглый год (периодически) пеку. Больше-то особо ничего не научен готовить). Изменено 26 Февраля 2017 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 не делай опять того Это уже зависит, что проще. Просить или не делать. Больше-то особо ничего не научен готовить Ровно такой же повар, зато поумничать в поварном деле завсегда, теоретически многое могу приготовить не отходя от компьютера. А на кухне еще тот бракодел. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 А на кухне еще тот бракодел Просто я до бракодела не дошёл. Не дал себе шанса натворить делов). Хотя в будущем, думаю, придется по-любому кое-чему научиться. Жизь заставит. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения