Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 goblin-49. Не поверишь. мой 2Г ждал обычную ружбайку под патрон 9х18. тип 1-14-хххх. вот так. То что есть всяго нетаёя и так знаю. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) прежде чем разговаривать менторским тоном о кабанах,козлах и баранах Вы себя вообще хорошо чувствуете ? Я понимаю, что шуточки вокруг Чернобыля - они вообще-то не очень веселые, но здесь больше похоже на поиск повода для разборок на ровном месте. Так, ну и с фашизмом - на более другие форумы. Здесь в r/o все отправляются просто по ключевым словам. А "за кого" - за русских, за нерусских, хоть за пингвинов - без разницы. Изменено 24 Февраля 2017 пользователем Dennis_Chikin 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Теперь - про котов, пожалуйста. А, что коты, коты хорошие. Валерьянка порой их подводит, все мысли, путает... 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) Мой котяра седня мяучить начал по улице, так я ему щепотку закарпатского чая с валянкой дал. Счас нахохлился и сидит тихо- медитирует дверь... Изменено 24 Февраля 2017 пользователем aromatizer 1 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Мой котяра седня Так, весна_же... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Знакомый из Барселоны рапортует: Так и не решил, в какую тему это кинуть - в "Алкоголь" или в "Автофлудилку". Оставлю здесь. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Оставлю здесь. Интересно, что там внутри... но похоже на валерьянку...? Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 (изменено) Вы себя вообще хорошо чувствуете ? Для своих лет я чувствую себя весьма неплохо. А вот политкорректность меня убивает наповал. Вроде как черную дыру в космосе надо уже называть афродырой. повода для разборок на ровном месте. Абсолютно никакого повода для разборок,а обмен мнениями на тему реалий, а то получается что говорим Ленин подразумеваем партия.И никого обидеть и в мыслях не было, но как говорят ты начальник-я дурак, я начальник-все равно дурак. А как иначе понять пост1715? Шутка или издевка? Написано: "едет мужик на телеге а за телегой сзади мирно трусцой бегут кабаны, притерлись вроде" Начинаю вспоминать мифических персонажей, рядом с которыми можно увидеть мирных кабанов. Если в текст был вложен какой-то дополнительный смысл - я его не уловил, и, соответственно, не стоит искать тайные смыслы у меня. dc Изменено 25 Февраля 2017 пользователем Dennis_Chikin Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Знакомый из Барселоны рапортует: Хмм...халява конешно чего уж там, единственно интересно за такие копеечки точно ли винчишко? Не порошок какой бавленный? Или у них в Европах все по честному? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Не порошок какой бавленный? Да ну, брось. Там вино в каждом доме делают. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Там вино в каждом доме делают. Просто Олега удивила емкость и он видимо забыл или не знал что и у нас не только вино,но и водка была в трехлитровых банках. Кто помнит благороднейший напиток в 3х литровике под названием "Солнцедар"? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 @goblin-49, У нас местный аналог был "Ливенка". Крепленое яблочное вино с апельсиновым соком. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Крепленое яблочное вино с апельсиновым соком. Аналогично,но без сока и на сленге называли 3 червячка. И объясняли-один литр-один червяк в яблоке. хоть за пингвинов - без разницы. Все,проехали и забыли,согласен? Добавлено Dennis_Chikin, 25 Февраля 2017 Про пингвинов - это результат автосклейки двух сообщений. Во втором - пояснение, почему те, кто отправились в очередной раз в r/o - отправились в r/o. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Кто помнит благороднейший напиток в 3х литровике под названием "Солнцедар"? Солнцедар даже успел дегустировать...как и Бычьи, Медвежьи и прочии крови вкупе с номерным портвейным винишком и Анапой Однако не в трехлитровых баллонах это точно...обычные бутылки 0.7 Плодовоягодное местнорязанское было представлено отвратильнейшим пойлом по цене 96 копеек за поллитру Чо еще вспомнить..... праздники видимо только лишь, это когда в пивняк наш завозили пиво не Колос и Адмиралтейское, а Бархатное либо Праздничное....вот это был митинг, был революционный экстаз, практически штурм Зимнего в отдельно взятой деревне Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Еще были отвратные винные напитки крепостью 35 градусов. Типа "Лучифер". Продавались без талонов. Вино "Старая мельница", в простонародье "старка". Ну курское "Мартовское" или "Бархатное" - конечно народный хит. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 (изменено) были отвратные винные напитки крепостью 35 градусов. Типа "Лучифер" Были потому что не было чего и за что купить. Спирт Роял покупали не из-за вкусовых качеств. Изменено 25 Февраля 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Спирт Роял Ведь я его пил... А вот сейчас, врагу не пожелаю, пить эту жидкость. 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 @zoozooz, Не плохой был вариант. Еще был Mayor спирт, но это я в Москвах на службе пробовал. Дома местным спиртзаводом обходились. Еще вспомнил французскую водку Галицин. Дешевле "Русской" была. Но Лучифер раньше был - еще в Союзе. Еще "Кодряку" вспомнил, дешевое вино, от которой, по рассказам, пузыри изо рта шли. Теперь оно чуть ли не элитное. Потом в 90х и пива и вина хорошего море стало... поначалу. Пиво - тульское, курское, лидское. А потом курский и тульские заводы, "Балтика" купила и стал пивной напиток. Амаретто, Порт, КВ - все копейки стоило. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 (изменено) А "мартовское" и "бархатное" - это ж вроде пиво было ? "Мартовское" у нас Соликамский пивзавод делал. "Бархатное" - Исетский в соседней области. Да, оба, естественно, в конце 90-х закрыли. Ибо ХОРОШЕЕ пиво при {2.1} пить не положено. Изменено 25 Февраля 2017 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 @Dennis_Chikin, Да, пиво. Только к нам курское возили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения