Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 У меня 100%... крови. Как-то неуверенно Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Ребят, если честно, в моей крови75% алкоголя, что у Вас? В моем спирте следов крови не обнаружено. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 что к людям интернет доходит с разной скоростью, Это еще что ! К некоторым вообще не доходит. Бывает, напишешь кому-нибудь что-нибудь в интернете, потом читаешь ответ, и видишь: не дошло. 8( 2 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 (изменено) не дошло Это уже из другой серии. Называется: "не для средних умов". Есть ещё третья серия по типу: "а то письмо, где вы просите выслать 100 руб., мы не получали". З. Ы. Столько модераторов у одного костра в жизни не видал))... Изменено 22 Февраля 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Есть еще четвертая. Когда, к примеру, МТС, которая по техническим причинам не в состоянии расторгнуть договор на симку, которая давно заблокирована по причине "неиспользования телефона", требует оплатить задолженность, накопившуюся за это время за звонки по повременному тарифу. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 большинство троллей берут своё начало в соцсетях. Как сказал один мой знакомый-соцсети это зло и исчадие ада,особенно одноглазники. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 (изменено) @Dennis_Chikin, Что ж, логично. За договорами надо следить обеим сторонам. одноглазники Тяжело порой, но в целом жить можно. Зато какой полигон для троллинга мошенников всякого рода). Изменено 22 Февраля 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Сейчас накроет магнитной..., готовим каски А на спинной мозг это действует? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Что ж, логично. За договорами надо следить обеим сторонам. А еще логичнее - поговорить "по душам", и если результат не устроил - заяву о мошенничестве. Хотя, я честно думал, что эпопея вроде как давно закончилась. А на спинной мозг это действует? Если кроме спинного другого нет - действует особенно сильно. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 (изменено) Если кроме спинного другого нет Дык откуда ему быть то,если на 15 прыжке (хотя как говорил инструктор-десантник совершает прыжок,а прыгает дед на бабку) его так тряхануло что и не знаю что там осталось,хотя и тараканы бегают и мухи там жужжат. Ну а на кость ничего не действует-только БУМ и все. Похоже радикулит только может обостриться раз на него действует особо сильно. Изменено 22 Февраля 2017 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 (изменено) я честно думал, что эпопея вроде как давно закончилась Наверное, придется бодаться уже в суде. Неясно, чем может закончиться. По идее, все эти нюансы должны быть прописаны в договоре. А если они сами нарушают свой же договор, то тогда, конечно, есть смысл поговорить по душам. Как у меня недавно было: начал с меня Ростелеком брать деньги и за аренду роутера, и за его выкуп. Причем за выкуп счет не присылает, а только на сайте по этой статье сумму долга растит. И шлёт СМС-ки с просьбой устранить задолженность. А в счете об этом ни слова. Почитал договор: написано, что аренда идет в счет выкупа, т. е. одновременно брать деньги за выкуп и аренду они не имеют права. Да к тому же выкуп по частям (что они и заставляют делать) не допускается. Я написал им об этом. Вроде притихли. Хотя опять же, чем дело закончится, не знаю. Надеюсь, отстанут. З. Ы. Во, только об нем, ентом Ростелекоме, вспомнил, как тут же ему главу и сняли))). Изменено 22 Февраля 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Взрослые люди, забываете где живете? Пойду в музыку - навеяло. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Соберусь - так, блин, навею... Пусть вспоминают, действительно, где живут. 1 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 А на спинной мозг это действует? А кто его знает, я в каске. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 863 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 А вот и сенсационная новость от НАСА, ради которой они сегодня собрали экстренную пресс-конференцию. В принципе, занятно. Сегодня на пресс-конференции в NASA рассказали о семи похожих на Землю планетах, которые вращаются вокруг звезды в созвездии Водолея, на расстоянии 39,5 световых лет от нас. На каждой из них может быть вода. Они расположены так близко друг к другу, что с одной видно другие так же хорошо, как нам видно Луну 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 я в каске. Если в современной то не поможет. Тут нужна старая проверенная из металла и обязательно в кармане пару горстей земли-типа я еще и заземлен. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 @HellRatz, Там занято, там Шепард. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Они расположены так близко друг к другу, Похоже что они смотрели на билиардный стол после того как выпили виски. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 @goblin-49, не знаю, вроде нормально: 2 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 там Шепард. Бедный Ридик-и там ему места нет. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения