Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) Каждый из нас за жизнь много и где наследил, но иногда надо вспоминать слова из басни- чем кумушек считать трудиться.......... А так получается как в том кино где переделали девиз Македонского-пришел,увидел,наследил.Тем более что по моим понятиям поступок-это конкретное действие а не слова. Вроде как коня на скаку остановит, Изменено 20 Февраля 2017 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 @goblin-49, как бы оно так и есть. По "наследил" можно только некий образ представить, а не полную картину. Ссылка на комментарий
almaZZZZof 63 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 @goblin-49, [spoiler=Это точно ] А вообще, если пофилософствовать... "Слова - это мысль. Мысль - это поступок. Поступок - это характер. Характер - это судьба". Так что слова это не всегда просто слова. 2 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Но судить тебя будут не по словам твоим, но по делам.(с) 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 @gruber, А как же быть с: "За базар ответишь"? 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 @Гектор, Это про случай когда слова делом являются. 1 Ссылка на комментарий
almaZZZZof 63 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Но судить тебя будут не по словам твоим, но по делам.(с) Это ты модераторам на форумах расскажи 1 3 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) это не всегда просто слова. Я не буду приводить историю сотворения мира, но когда говорят что Он создал человека по образу своему и подобию,то это может означать только то что он создал человека творцом, но его создание натворило уже такое что чертям в преисподней становится тошно. Или как объяснить теорию большого взрыва-не было ни чего и вдруг БАХ и все появилось. За базар ответишь Андрей! Дело в том что мы с тобой прагматики и если надо то не долго думая можем и сувениров надавать,хоть и больно но зато бесплатно. Изменено 20 Февраля 2017 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 я, как молодой родитель, боюсь Когда дети делают детей, то по другому быть и не может. А если по существу, то надо воспитывать в ребенке человека, а не дрессировать биоробота. "счастливое детство" Этой фикцией тешат себя все родители.) Кто может похвалиться, что у него было счастливое детство? Никто, поэтому все так неистово пытаются его создать своим детям. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) Кто может похвалиться, что у него было счастливое детство Я! Я этот человек(с) Насчет воспитания и дрессировки согласен на 100500 Изменено 20 Февраля 2017 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Кто может похвалиться, что у него было счастливое детство? Никто, Это отчего так категорично? Лично у меня детство было счастливое...и дело даже не в том что родился я уже далеко послевоенном 68, и пускай в сопливые годы сливочное маслице на завтрак канало за деликатес а сухая колбаска вообще воспринималась как праздник, назвать свое детство насчастливым я не смогу. 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) Олег! Согласен! Чего только стоит забраться в чужой сад за яблоками и потом уплетать их со счастливым видом. Или на рыбалке жарить на прутиках рыбешку а в золе печь картошку! Изменено 20 Февраля 2017 пользователем goblin-49 3 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
almaZZZZof 63 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) если по существу Если по существу, то ты так ничего дельного и не сказал по этому поводу, кроме всеобщих замыленных уже в интернете фраз. Кто может похвалиться, что у него было счастливое детство? Никто Тогда тебе стоит только искренне посочувствовать... Изменено 20 Февраля 2017 пользователем almaZZZZof 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) назвать свое детство насчастливым я не смогу. Это только из-за того, что был молод и девушки любили. Да и трава была зеленее и деревья выше.) Детство априори не может быть счастливым. Тот короткий период пока от сиськи не отлучили и не научился ходить- не в счет. Изменено 20 Февраля 2017 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
almaZZZZof 63 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 неистово пытаются мдя.... действительно посочувствовать 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) жарить на прутиках рыбешку а в золе печь картошку! Ну Мишель...ты всегда был сибаритом и гурманом Прудовок печеных лопали за милую душу, куда там каким то французам что был молод и девушки любили Нуу....а по твоему этого для счастья недостаточно? Изменено 20 Февраля 2017 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Это только из-за того, что был молод. Будто бы молодость сразу после детства кончается? Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) сливочное маслице... сухая колбаска... У меня видение - Петрович, Горанфло... Тут про кормление котов намедни речь шла. Вот в тему чего попалось, руководство к действию можно сказать. Подходит кот к миске. 1-ый день: “Фу! Гречка!” 2-ой день: “Фу! вчерашняя гречка…” 3-ий день: “Фу! заплесневелая гречка…” 4-ый день: “Фу! засохшая гречка…” 5-ий день: “Вау!!! гречка!!!” А если по существу, то надо воспитывать в ребенке человека, а не дрессировать биоробота.Так а где по существу то? Давай, тему то раскрывай. Каким инструментом пользуешься? Ремень, крапива, черенок от лопаты? Изменено 20 Февраля 2017 пользователем Гектор 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 У меня видение - Петрович, Горанфло... Нее, ему не до этого сам понимаешь Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
almaZZZZof 63 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) @Гектор, это из серии советов молодым жёнам - "Что бы обед показался вашему мужу вдвойне вкуснее, надо перед этом не кормить его завтраком" Изменено 20 Февраля 2017 пользователем almaZZZZof 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения