Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Лечение одно - промышленные кормаИзвини меня конечно, но лучшее лечение в таком случае "об угол". 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 А хорошие сухие корма Так их и покупаем, понятное дело, что не сверхдорогие в ветаптеках, а стандартные корма, которые обычно рекламируют по зомбоящику + новые для проб. Совмещаем с консервами этих же производителей. И получается так, что консервы съедает за раз, т.к. уже знаем вкусы и предпочтения. А сухие корма со всеми добавками, витаминами идут, как дополнительный корм, где котэ сам выбирает, что съесть из 3 мисок (3 вида корма). Чередует сама, видимо по надобности своего организма. Все корма отличаются по своим свойствам. Кошке летом 7 лет будет и ни разу не болели. Но это пока и не возраст. но лучшее лечение в таком случае "об угол". Даже не учитывая факт уголовки. Каким бы не был муркотэ- он все равно полноценный член семьи. 1 3 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 @ed_rez, а ты в курсе, что если сухой кошачий корм, да и собачий тоже, посыпать солью, то вполне к пиву и человеку подойдёт. 3 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 @Keeper, улучшает зрение и общее самочувствие. И как там в Сталкере: "Что-то по утрам шерстка начала чесаться..." (с) 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 ed_rez, а ты в курсе, что если сухой кошачий корм, да и собачий тоже, посыпать солью, то вполне к пиву и человеку подойдёт. улучшает зрение и общее самочувствие. до чего дошел прогресс, до невиданных чудес!(с) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 @ed_rez, да не, всё намного проще. Закусь к пиву типа. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 то вполне к пиву и человеку подойдёт Было такое, давно правда. Сухие корма еще только появились и не все про них знали, мы вот точно не знали. Пришли как-то к другу пива попить, он нас впустил, сказал я щаз приду, а вы, пока, располагайтесь. Сам в магаз побежал за снедью к пиву. Ну, мы сели, пива налили, смотрим на журнальном столике тарелка стоит с какими-то шариками-кусочками. Понюхали, хорошо так пахнет, как сухарики со вкусом рыбы-мяса. Ну мы их и давай наворачивать, а рядом сидели кот с псом и тааак грустно на нас смотрели. Когда друг вернулся, морда лица у него вытянулась- Вы чё, грит, офигели! Этож супер-пупер дорогой сухой корм для собак-кошек, а вы его почти весь сожрали! Вон жрите свою рыбу дешевую, а это не трогайте! Ну, что, пришлось скидываться и докупать энтого корма для его питомцев. Хотя нам он тоже понравился, под пиво то, да когда не знаешь 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Закусь к пиву типа. Думаю, что человек ест куда хуже продукты. Осталось полностью перейти на геномодифицированную пищу и тогда можно будет полностью вводить Сталкер в реальную жизнь. 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) Если уж зашла речь о кошачьих...Едим всё. Сухие корма - это исключительно ваше извращённое изобретение.Предпочитаем омаров, в соусе тар-тар, копчёного угря, мясо краба, в крайнем случае, под водочку.Можно ещё бастурму и суджук, но это уже на любителя.Каин не даст соврать. Изменено 19 Февраля 2017 пользователем koshak 1 2 5 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Думаю, что человек ест куда хуже продуктыМой гуру говорил - Человек такая скотина, что жрёт всё подряд. Даже себе подобных.Несколько позврослев, понимаю учителя... 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Даже себе подобных. Но на то были причины и это очень грустные моменты. Человек такая скотина А как ты думаешь, у каждой державы есть огромные запасы в "закромах". Ладно, полежали с пол века и обновляют запасы... Как сейчас помню американскую курочку- синенькая, промытая, все, как в лучших домах Парижа. Нарезать строго катаной, т.к. не поддается иначе. Ссылка на комментарий
almaZZZZof 63 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 По поводу "членов семьи". Подарили как-то одному моему другану кролика. Мааааленького такого. Ушки, носик, хвостик... в общем очаровашка. Нам, говорят, всё равно следить за ним некогда, а у тебя дочка маленькая. Возьмёшь дочке? Тот - да, конечно возьму. Приносит домой, дочка вся счастливая, прыгает до потолка. Ещё бы, такой подарок для ребёнка. В общем прожил этот кролик у них пару лет. Вымахал в здоровенного кроля. Дочке стал уже как-то не интересен, с таким кабаном особо не поиграешь. Ну а друган мой парень простой, можно сказать деревенский.... взял его и сожрал. Заколол и затушил с картошкой ("Ну а чо с ним ещё делать?!"). Вот так вот. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) Осталось полностью перейти на геномодифицированную пищу и тогда можно будет полностью вводить Сталкер в реальную жизнь. Чего то очень сомневаюсь. Человеку нужны аминокислоты, жиры тоже расчепляет, углеводы тоже... Вот едим свиннину и что набираемся генов? Есть куча более опасной и распространненой гадости. Теже антибиотики, стимуляторы роста, гормоны, пестициды... Ни на что полезное они не расчепляются. Подарили как-то одному моему другану кролика. Мааааленького такого. Туповатое животное. На друга не дотягивает. Игрушка. Изменено 19 Февраля 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 К вопросу о кормах, опять вспомнился Ральф Винтер, еще в 70-е рекомендовавший европейцам для выживания в США питаться собачьими консервами и дождевыми червями. Типа, "там хотя-бы белок есть". 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) Как сейчас помню американскую курочку даже мяса там не было взял его и сожрал. Заколол и затушил с картошкой Как кроликовод согласен с твоим друганом. Изменено 19 Февраля 2017 пользователем Keeper Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Да, а кот у меня оголодал последнее время. Тянется всеми лапами к пирожкам с капустой, и даже пытается их есть. 4 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 У меня кот, года 4 назад наелся горохового супа. Ходил, испускал газы - это было что-то :-) 4 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 у каждой державы есть огромные запасы в "закромах". Ладно, полежали с пол века и обновляют запасы... Как сейчас помню американскую курочку- синенькая, Что-то подобное видели, жрали! Когда был курсантом, в столовку привозили туши огромных быков, из закромов с печатью от 60-х. 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Предпочитаем омаров, в соусе тар-тар, копчёного угря, мясо краба, в крайнем случае, под водочку. усе, уговорили, заведу кота...хочу есть вместе с ним угря и фуагру! 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) Теже антибиотики, стимуляторы роста, гормоны, пестициды... Я в этом не силен. И малость не о свининке, которую "надули" за месяц, оно и так понятно- конкуренция... Я про выведение пород, которые "спаяны" на уровне генов. Как-то стремно понимать, что у этого звереныша гены от, к примеру, 10 животных. Сам конечно пару раз в жизни употреблял, но правда, рыбу- ротана. Историю рыбки знал, но интересно же на вкус. И что могу сказать- вкусняшка. А вот со свинками из 10 животных, что-то как-то сомнительно на уровне восприятия. даже мяса там не было Оно было, в холодную войну еще не было таких технологий, как сейчас. Я про то, что курочка старше меня в раз так... Туповатое животное Не согласен. У подруги был кролик- умнейшее создание. Правда кролик был породистый. Изменено 19 Февраля 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения