BozSu75 2 813 Опубликовано 23 Сентября 2017 А я, сегодня тушеные овощи приготовил, что нашел в закромах то и бросил на сковороду. Лук, помидоры, морковь, болгарский перец, капуста и баклажаны. Заправил чесночком и черным перцем. Сижу, жру... пол буханки как небывало. Люблю я это блюдо! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) 10 минут назад, Бедуин сказал: А мясо? Где же мясо? Жена на смене, денег не оставила. Изменено 23 Сентября 2017 пользователем Ahat 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) 32 минуты назад, Каин сказал: давайте-ка на зиму в больничку. Грят, что уж больно клизмами злорадствуете, и Бенито ассистент ваш ("Дом на болоте"), в этом усердно помогает. Вот и очковато очкуюсь я. Изменено 24 Сентября 2017 пользователем Ahat 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 24 Сентября 2017 15 минут назад, Каин сказал: У нас с Murariusом исключительно симптоматическое лечение. Хммм, заманчиво, но скорее всего похоже на замануху. Есть риск лишится заднеприводной девственности, лучше перепроверить... поспрашаю-ка у постояльцев. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) Цитата тады мну ваш пациент... @amateur.ussr Будь осторожен брат, если чё я прикрою. Изменено 24 Сентября 2017 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 26 Сентября 2017 11 часов назад, gruber сказал: Сегодня, к примеру, в Краснодаре людоедов поймали. По ходу своей предыдущей работы, такое видел в реале. Но (по наставлению большого начальства), по опер.сводкам это пропустили как "бытовуху" (офигеть да, но это делается легко, надо просто заменить формулировку, или "забыть" указать кое-что). Объяснили что такое подпадает под особый отчет в ООН, ибо в цивилизованном мире канибализм искоренен. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 26 Сентября 2017 А похвастаюка я тоже, своим огородом вот... тыква, баклажаны и базелик [/URL Заснял только что. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 28 Сентября 2017 3 минуты назад, Гектор сказал: белого червяка даа уж, вроде Китай далеко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 29 Сентября 2017 Резко похолодало и наконец-то пошел долгоиграющий, мелкий дождь. Люблю дожди, красата! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 30 Сентября 2017 3 часа назад, Murarius сказал: Один мальчик женился на богатой старушке. Неужели Галкин реганулся у нас, на форуме? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 30 Сентября 2017 59 минут назад, krokus сказал: я не старею, потому что я имел старость... Наверное больше подойдет "я не боюсь старости, потому что я имел () старость..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 30 Сентября 2017 @gruber прикинь, у казахов тоже объявляют кто, что дарит. "Тойана" называется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 30 Сентября 2017 7 минут назад, koshak сказал: Да доктор занят, пациЕнтов много. Грят женится он. Может теперь станет добрей... и шприцами, скальпелямя, клизмой меньше орудовать начнет. Женское доброе влияние "ониждети" должно взять верх, надЭюсь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 1 Октября 2017 7 часов назад, gruber сказал: я узнал, что сохранятся можно, только с середины игры. А я еще тупее был. Еще давно, прошел оригиналы ТЧ и ЧН по тыщу раз, затем еще кучу модов. И вот однажды (через дофигищу времени) наткнулся на мод "30-новелл зоны", эт я потом узнал что сие изделие есть баганутая версия солянки. Так вот, постепенно проходя сюжет наткнулся в тайнике на записку от Архары, с ссылкой на форум АМК. И только здесь, ознакомившись с соответствующими темами узнал, что кроме квиксейвов еще можно делать и именные сейвы. Даа, а скока нервов было уже порвано... именной тупизм однако. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 1 Октября 2017 9 часов назад, koshak сказал: Только нужен кураж. Кураж и находичивость котяры?! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 1 Октября 2017 1 час назад, Шиш сказал: на АМК, а тут)), а тут братва игровая живет. Все тебе подскажут, разжуют, ткнут где видео есть, гид предоставят Ага, помню как впервые попросил помощи, а мне грят "где сейв, игровой набор?"... а я вообще дуб, какой сейв, даже не знаю что такое "gamedata". Короче объяснили на пальцах, что к чему, даже файлообменником пользоваться научили. Наверное уже они не помнят, но я благодарен всем, особенно камрадам @WhatAbout @SergeT и @BFG. АМК моя школа по миру сталкера и интернету вообще! 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 1 Октября 2017 Давно подумывал, но не удержался... одному ржать не интересно! Из "Бобрятника" тема "Зомби солянка" от Шиша. akva (приколист еще тот) предлагает... Цитата Цитата (Шиш @ Июл 5 2016, 21:15) Ну тогда точно квест от Гектора, на двадцать мешков цемента с Восточной Припяти, доставить на Кордон к бункеру Сидоровича, придется прописывать. Это же потянет дополнительные возможности и квесты? Эт ты слабенько как то... Тебе как строителю надо квест на постройку собственного бункера . А чё ? Меченый : Ой Сидор , а какой у тебя бункер классный! Может продашь ? Сидор : Ох какой ты Меченый хитрый! Надо - так сам построй! И начинаем стройку . Бульдозер есть на Кордоне , находим экскаватор,кран , бетономешалку , стройматериалы ... И в перерывах между уничтожением мутантов , строим себе "бункер в деревне". З.Ы. А вертушки пригодятся технику доставлять З.З.Ы.Кстати можно нанять новичков на стройку , только технику и материалы доставляй. Зато каждый день можно любоваться на свое растущее строение. И название квеста "Почувствуй себя прорабом!" 1 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 1 Октября 2017 Про котов. Сегодня шел на работу пешком через поле, и в кустах встретил его.. Не пойму откдуда он, или она. Ведь до жилых домов далеко. Хотел подобрать, не смог, скрылась\убежала в высокой траве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 2 Октября 2017 (изменено) Никого нет, скучно... @Лорика позвать что-ли?! Изменено 2 Октября 2017 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение