Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Да забаньте меня нафик, штоле... Пункт 1.2 Правил Форума.Бан на срок 1 месяц.Аминь. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 правильно сказано - светлые головы! просто, задай себе простой с виду вопрос - кто правит миром? Пункт 1.2 Правил Форума. Бан на срок 1 месяц. Аминь. Костер однако! :) 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 задай себе простой с виду вопрос - кто правит миром?Правила форума, конечно же. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) Может простите, в честь 8-го марта Изменено 18 Февраля 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Чорд уже восьмое...однако как время летит Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) Атака клонов? Вроде нет. Я и не догадывался, что весь список друзей не отображается в профиле, если больше какого-то значения (12?)... Изменено 18 Февраля 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Чорд уже восьмое. Олег! Зато как приятно будет утречком встретить мужиков и радостно сказать-мужики! с 9м марта! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Аминь. Это что, серьёзно? Чет я не пойму. 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Пункт 1.2 Правил Форума. Вот всё у нас, как обычно - через "задиние кирильцо"... Не нарушайте очередность: сначала вынудите клонироваться, потом отыщите клона, ну и тогда уж только п.1.2. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) Это что, серьёзно? Чет я не пойму. Конечно серьёзно! Переворот на Форуме. Наконец-то анархисты взяли власть! В Шапке чёрное знамя маячит, не видишь? Не нарушайте очередность: сначала вынудите клонироваться, потом отыщите клона, ну и тогда уж только п.1.2. Всё будет в соответствии с Правилами. Петрович предоставит документальное подтверждение. Это не переворот - это мирная передача власти. ОБСЕ, кстати, подтвердит. Только что созванивался. Изменено 18 Февраля 2017 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 сначала вынудите клонироватьсяНа одном сайте, возомнивший о себе не весть чё, "модератор" "обнаружил" 17 клонов меня мирная передача власти. Никогда миром такое не обходилось. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Да ладно, у нас вот в армии, залетчикам сержанта давали. Провинился - на те лычки, а с ними геморой с кулак. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Это не переворот - это мирная передача власти. Не поторопились ли с местом для меня в Завидово?.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Это не переворот - это мирная передача власти. Февральская мирная революция 17-го! Так вот как оно... всё было...))) 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) Никогда миром такое не обходилось. Ну почему же? Сначала Администраторы подпишут отречение от престола. Оба. И одновременно. Потом они будут заключены под домашний арест. Модераторы несогласные с Новыми Веяниями сначала будут арестованы. За перегибы в модераторской политике. Будут выявлены такие нарушения, что у всех пользователей волосы встанут дыбом! Потом они будут расстреляны, на заднем дворе. Без лишней огласки. Будут набраны новые модераторы, из числа лояльных к новой власти. После этого бывшие Администраторы будут сосланы , ну, например, в Екатеринбург.. "Ату Тиранов! Ату!" . Где, по не зависящим, от новой Администрации, обстоятельствам они будут казнены. Слишком ретивыми приспешниками новой власти. Мы их осудим, конечно. Ну как осудим? Пожурим. "Эх! Перегнули вы палку! Мы же вам этого не приказывали!" Впрочем - как и всегда, в России. После чего мы будем просто обязаны ВЗВАЛИТЬ на себя бремя власти. Печально. Но - факт! Изменено 18 Февраля 2017 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Вся власть Законодательному Собранию! Как бы потом кому-нибудь не пришлось бежать как Керенскому, переодевшись в женское платье. 3 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 После чего мы будем просто обязаны ВЗВАЛИТЬ на себя бремя власти.У... как всё запущено-то... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Репрессии... И стукачи присутствуют. Никакого пердимонокля, сплошная банальщина. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) бежать как Керенскому, переодевшись в женское платье. Керенский бежал переодевшись не в женское платье, а в форму матроса, которая была ему чрезвычайно мала. Как ему удалось бежать в таком виде известно только ему и трём его соратникам, которые были вместе ним. Это исторический факт. А утка про "женское платье" - только утка и не более. Далее - если это кому-то интересно. Керенский. бежав из России, обосновался, если мне не изменяет память, то ли во Франции, то ли в Германии (мог бы погуглить, но - лень ). Где выпустил свои мемуары, но, увы - он был уже никому не интересен. Ну, почему он был не интересен нам ( Советам ), понятно. Но, он был неинтересен и своим "западным" ( как сейчас модно говорить ) партнёрам. Умер в забвении. Так вот, к чему это я? Вроде бы личность. И вроде бы историческая. Стоявшая у руля Государства в течение, как минимум, полугода. И какого государства. А итог? Изменено 19 Февраля 2017 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 В ОК попалось видео... не знаю даже, в душу чтоли запало... https://ok.ru/video/241350150724 2 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения