Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Давайте так, либо @a185 также внезапно прекратит свои докапывания, как и начал их, либо вы пойдете в ЛС. Нечего на форуме конфликтовать в открытую, я так считаю 1 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 ибо вы пойдете в ЛС. Он мне ничего нового не напишет, но я за. Обещаю даже пару раз ответить. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 А давайте без давайте! А то выше написали, что тут любую пургу гнать можно. Целых пару раз? Прям растёшь! Ладно, спать пора! Всем доброй ночи! 1 «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 @a185, пургу гнать - одно, а словесные перепалки, руганье и прочая муть - другое Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Здесь кто-нибудь вообще остановиться собирается ? Я, конечно, понимаю, что мое вмешательство будет сразу объявлено "преследованиями" и "личной местью", но все же, если не остановитесь, то придется. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Эх...вот ведь печаль-беда, начинаются дни плюсовые и уже весь белий асфалт на нет сошел Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 У нас все еще скачет с -4 до -15 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Здесь кто-нибудь вообще остановиться собирается ? Я, конечно, понимаю, что мое вмешательство будет сразу объявлено "преследованиями" и "личной местью", но все же, если не остановитесь, то придется. Жарких костров развесёлый треск,Руки тяжёлые над огнём.Оцепенел и пригнулся лес,Стаю волков обложили в нём... У нас все еще скачет с -4 до -15 в Риге +4 уже с неделю как...можно на великах кататься, а не на саночках... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) Оцепенел и пригнулся лес, Стаю волков обложили в нём... Знать есть сила, что может волков в их месте родном... Тогда это уже не волки, как их понимают, раз их гоняют как... Плюсовка есть, однако льда на дорогах, что дней 15 ждать пути для велосипеда.. Изменено 18 Февраля 2017 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Все кто продолжит "обмывать Ильича" после этого поста пойдут в режим чтения. Мы говорим Ленин,подразумеваем парию. Говорим партия-подразумеваем Ленин. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 :) дядько volk_40k , не, не имел ввиду тебя...ты - матерый и в ловушку никак не попадешься! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Травли не потерплю. Наверное забыла деяния Великого ДЕДУШКИ? и в ловушку никак не попадешься! Нет такого народа которого нельзя посадить в Бастилию(с) Не кажи гоп покуль не перескочил,а коли перескочил,то подывись куды вскочил(народная мудрость) Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 А у нас за тунеядство налог ввели !Кто не работает тот платит .... ток работы то и нет. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 деяния Великого ДЕДУШКИ? Вообще-то, я не забыла, а не знала. Когда вернулась на форум, то о Дедушке узнала из разговоров модераторов. А то, что было уже в пору моего админства - жалкие потуги флудильщика с нетрадиционным ходом мыслей. А по большому счету, большого вреда от него я не заметила - все посты из серии "что вижу, о том и пою пишу". «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Нет такого народа которого нельзя посадить в Бастилию(с) Не кажи гоп покуль не перескочил,а коли перескочил,то подывись куды вскочил(народная мудрость) Весь мир занимается лицедейством. — Mundus universus exercet histrioniam. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) zoozooz и gruber Ходите на грани фола!Если я отлучился на два дня - это не значит, что можно превратить Костёр в большой срач!Оба меня знаете и знаете, чем может закончиться!a185 Костёр не площадка для троллинга!Я думаю - ты понял, о чём я. Изменено 18 Февраля 2017 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 @koshak, Коте. Согласен. Но не все герои названы. Госпожу ТехАдмин умолчу, но погонщик верблюдов тоже старался 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 @zoozooz, Молодцом держитесь барин, аплодирую стоя Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) А у нас за тунеядство налог ввели Земеля! Ты что,только сегодня родился? Батька ввел его несколько лет назад дабы своим чиновникам на хлеб с маслом еще и буженинку положить. Кроме того в некоторых местах введен налог на пользование водой из общественных колодцев, а ИП и юрлица будут платить налог за сбор ягод и грибов. Изменено 18 Февраля 2017 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Земеля! Ты что,только сегодня родился? Батька ввел его несколько лет назад дабы своим чиновникам на хлеб с маслом еще и буженинку положить. Кроме того в некоторых местах введен налог на пользование водой из общественных колодцев, а ИП и юрлица будут платить налог за ягоды и грибы. ipb.global.registerReputation( 'rep_post_1067245', { domLikeStripId: 'like_post_1067245', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '1067245' }, parseInt('') ); Мимо! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения