Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Наташ, а чё ты вдруг - техадмин? Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 @zoozooz, Да не ищи во всем подвох, просто историю люблю. А ваши нынешние историки, если судить по постам твоих соотечественников, как то по иному ее трактуют. (шутку про великих укров в расчет не буру) Просто любопытство, без какого либо желания принизить собеседника. 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 @gruber, в натуре достал. Типо так на грани политики и истории лавируешь ловко... Интересно - пиши в личку, только потом не обижайся, что грубо отвечу. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Ну и ладно. Если считаешь, что интересоваться историей Украины, у украинца не стоит, то и не буду. 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 а чё ты вдруг - техадмин? Экзамен на права не сдала. За руль теперь ни-ни, только в ремонтном приямке сидеть. А чо? Опять же плюс - теперь могу и пофлудить на грани фола, как обычный юзер. 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 теперь могу и пофлудить на грани фола, как обычный юзеОй, Наташ, выгони меня тогда с форума Я же несколько другое подразумевал. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Да не ищи во всем подвох, просто историю люблю. Ладно проехали, то я по инерции. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 выгони меня тогда с форума "Спокойно, Геша! Сядем усе!" «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 @Black Hawk, дык за себя не переживаю... А ты вернёшься к нам? Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 @Keeper, я с вами. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 мине забанют за политику, ..... Ой, цитатой из советской комедии не оскорбил ли я чьи то чувства? 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Да хватит уже. 4 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 @Black Hawk, я не знаю... пережил когда-то смену... Наташа, ... я плачу, честно. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) Опа @zoozooz! Здарова сбежавший! Помнишь меня? Как думаешь, сколько времени понадобится, что бы ты и отсюда свалил поджав хвост? Изменено 18 Февраля 2017 пользователем a185 3 «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) Помнишь меня? Как думаешь, сколько времени понадобится, что бы ты и отсюда свалил поджав хвост? Случайно от самомнения не треснешь? Это ж хреновый ресурс (как ты писАл). Или будешь за мной бегать, что бы погадить? Изменено 18 Февраля 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 @a185, полегче-полегче, любезный... Лично я большой НЕлюбитель, когда указывают на человека, вопя "ату его, ату!!!". Травли не потерплю. Даже больше... Я извиняюсь перед zoozooz за свои провокационные посты. 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. McSon 132 Опубликовано 18 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Пока вы тут разборки устраиваете, поздравляю вас с победой российской сборной на ЧМ по биатлону ! 6 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Ну а чо бы и нет....хлопнем по чарочке мельдония 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Случайно от самомнения не треснешь?Главное, что ты сейчас в курсе, и будешь гнать пургу, трижды, или даже четырежды подумай, прежде чем кликнуть Отправить! полегче-полегче, любезный... Да неееее, кодекс чту, если что. Так что обойдёмся без взаимных комплементов. хлопнем по чарочке мельдония Точно так! Опрокинул, за сборную вообще, и за Шипулина в частности! Ура! «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Главное, что ты сейчас в курсе, и будешь гнать пургу, трижды, или даже четырежды подумай, прежде чем кликнуть Отправить! Здесь можно гнать любую пургу в пределах ПФ. А ты гонишь пургу (в другом смысле) не думая. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения