Keeper 1 225 Опубликовано 25 Сентября 2017 1 час назад, krokus сказал: вы еще подеритесь Подерёмся, тебя не спросим. 1 час назад, igorek0672 сказал: Вот теперь объясни что такое прикол, и что значит троллить удумал? Уж будь так добр. Ну блин, поисковик в помощь... Без обид. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Сентября 2017 1 час назад, krokus сказал: только попкорна наберу не успеешь Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Сентября 2017 1 час назад, igorek0672 сказал: Мне интересно другое, с чего ты взял что я что-то удумал? Со времён релиза ОП2 то ты то ещё один камрад читаете меж строк своё, отвечаете вообще десятое... Это разве - не "что-то удумал" Я меж строк читать не умею, не учился этому. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Сентября 2017 1 час назад, Portezan сказал: мультик посмотрели - на горшок и спать! я самый недобрый бобёр сегодня. Чего ты с горшка-то слез Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 26 Сентября 2017 6 часов назад, zoozooz сказал: Нудный ты... Лличка есть... Знаешь? Да знаем... но куда более интереснее открыто... да и никаких разборок не было. 6 часов назад, koshak сказал: Но именно - для дружеских. Вот такие мы друзья(не подписчики, а именно друзья ) чтобы открыто бухтеть друг на друга. 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Сентября 2017 1 час назад, W.A.S.P. сказал: Амиго я назову лютым ужасом Я ишо ХР-шник лютый... Сам ты ужас современный... Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Сентября 2017 @W.A.S.P. вполне прекрасное сочетание. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Сентября 2017 @W.A.S.P. потому от антивируса избавился я. Проще так. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Сентября 2017 @W.A.S.P. предвзятость у тебя какая-то... Нет проблем от слова вообще. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Сентября 2017 @W.A.S.P. а пробовал деньгами не мерить? Сначала тяжко будет, зато потом от простого спасибо в экстазе будешь. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Сентября 2017 @W.A.S.P. на всякий пожарный Яндекс ещё есть 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Сентября 2017 @W.A.S.P. о да, не раз приходилось извращаться с интернетом этим. 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Сентября 2017 1 час назад, W.A.S.P. сказал: Ну вот даже на сегодняшний день: Ага, гуглостатистику читал... нет доверия к ней. Амиго пользую года три, на ХР. Без мудотни типа антивирусов. Тебе кто-то хорошо по ухам проехал просто. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Сентября 2017 1 час назад, W.A.S.P. сказал: и на ишака присесть. Юмор понял и не оценил. Да, живу в деревне, про меня можно выразиться - чмо деревенское. Мне что удобно, то и пользую. 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 28 Сентября 2017 @Гектор это чего такое с тобой случилось? Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Октября 2017 4 часа назад, Ahat сказал: Так вот, постепенно проходя сюжет наткнулся в тайнике на записку от Архары, с ссылкой на форум АМК. И только здесь, ознакомившись с соответствующими темами узнал А мне Клык рассказал об этом форуме, с тех пор я тут. Это было самое удачное прохождение Соли. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Октября 2017 1 час назад, Шиш сказал: а у меня затык в прохождении ОП-2 был, шарился в интернете. Да, в ОП-2 убрали эту пасхалку. Помню, как ты появился тут. 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Октября 2017 1 час назад, Гектор сказал: Ну или сварщиков. Определение лично от меня - рукожопы. Все. Ну это как наливать будешь. Если не смыслишь в этом деле, то, со стороны подсматривать если, самый первый "рукожоп" это заказчик. Ибо заказчику приснилось сделать так как приснилось, а сварщики гадай потом. Конечно, в итоге мы рукожопы... пристрелил бы. 2 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Октября 2017 1 час назад, koshak сказал: Здесь ничего сложного! 1 час назад, Keeper сказал: ... пристрелил бы. 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Октября 2017 @Gogych Ну совсем не так говрится. Массу за яйца, а держак в жп... Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение