зузуз 4 538 Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) @Kirgudu, не. Не санитары. Выедают молодняк животных, птиц, разносчики всякой заразы. Всегда стараются максимально снизить поголовье лис, нормы отстрела нет. Но животные хитрые, очень приспособленные. При союзе их было мало из-за моды на мех. Шкурка стоила как месячная зарплата, сейчас немного подорожала, но все равно дешевле десяти баксов. Волки изредка забегают, то тогда вообще облавы организовывают. Леса у нас немного, копытных тоже, а волкам надо все время чего то кушать. Изменено 27 Февраля 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Февраля 2017 @ed_rez, только хищники отстреливаются безлимитно. А так везде бардак, только в некоторых хозяйствах заботятся о увеличении поголовья, а счас чума свиней еще в некоторых районах, может очень много кабанов вымереть. Браконьеров много, особенно достают модные с тепловизорами. Нет эффективной борьбы с ними. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Февраля 2017 памятка с рекомендацией не подпускать к себе этих животных. Это как? Здоровый сам не подойдет, а от бешеного тикать надо, если оружия нет Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) свинушек домашних (фермерных) аж тыщ 15 в полымя отправили - бешенство... АЧС. Африканская чума свиней. Бешенством свиньи тоже болеют, но для этого их надо или покусать, или инфицированный биоматериал в рану или слизистую втереть Изменено 2 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Марта 2017 @goblin-49, жалко диких Вот только немного появилось и почти всех выбьют... Или сами подохнут. Я за пять лет только двух сумел застрелить, пару десятков увидел... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Марта 2017 Шота вы так переводом Сталкера перенялись, аж страшно... Я чего то не перенялся Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Работа - дом. Дом - работа. Весна, лето... опять весна. Год прошел и не заметил... Жесть. Есть у Кинга, который Стивен, рассказик о относительности течения времени для разных возрастных групп. Лошадка по имени Пони (кажись). Довольно часто получаются у него классные вещи. Изменено 3 Марта 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Марта 2017 Может, когда дети растут, не так быстро, Неаа. Мне кажется максимум в прошлом, позапрошлом году с роддома забирал, а у младшенького выпуск летом Вот внуками ишшо не разжился, но это очень временно. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Ты в курсе, что пить и колоться бросить легче чем курить? Брехня. Говорю как кум нарколога с 1995 года. ЗЫ. Курил девять лет. Полторы пачки в день, когда все спокойно. Не курю 16 (по пьянке раз, два в месяц). Из них (лет) совсем не курю (3-4 сигареты в год) 4 года. Мне бы еще так пить бросить... Не говоря о наркотиках Изменено 3 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) правда гепатит теперь у него.... Гепатит лечится, дорого правда. У вас програмы бесплатные должны быть, у нас и то были. Не знаю как на сегодня. Изменено 3 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) @krokus, если гепатит долго не лечить, то развивается цирроз печени. А он уже практически не лечится... Колется, не колется. Пересадка печени дорогое удовольствие (даже для богатых). Изменено 3 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Марта 2017 @Ayama, как говорит мой кум (нарколог) бывших не бывает 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Марта 2017 @gruber, тока бы до кровати дойти. Не смотрю ничего уже полгода. Аудиокнига это да! максимум 10 минут и я уже отдыхаю 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) эх, нью-еа! как же книга? ну, правда сам грешу планшетом Лет 6-7 назад купил две электронные. Одну чернобелую (типа электронные чернила), чтобы глаза не болели, другую цветную, ночью читать... Скачал гиг 50 книг и понял, что я до конца нескольких своих жизней все не прочитаю Книги не покупаю, читаю последнее время с смартфона, но зрение чего то уже не то. Перехожу на аудио, но я от них засыпаю И скорость чтения получается никакая. Изменено 4 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2017 Верь себе Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Марта 2017 +5 солнышко, птички поют, подснежники на клумбе цветут. Поеду летнюю резину на диски кину, вдруг пригодится. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Марта 2017 С пивом и мобилами ходили по одной половине перехода туда-сюда У нас с пивом нельзя. Распитие в общественном месте. Штраф небольшой, но пока туда сюда, протокол, полдня потеряешь... Курить тоже нельзя, но не трогают почему то. Правда я и не курю. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Марта 2017 Пиво с пенкой круто, уронить диван на большой палец не круто Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Марта 2017 Было это давно. Курс 2-3 института. Дома у меня никто не матерился, приехал к родителям, время тяжелое, самогонку варили. Был бак самодельный на 15 ведер. Выгнали, батя меня берет вынести бражку использованную вылить... Короче ставим мне на ногу, а я в институте подковался и как выдал... Отец вообще бак бросил и говорит, типо сынку, я ж не знав, що ти так так матюкатися вмієш... Повезло, что это произошло не на асфальтовой дорожке, а на мягкой земле. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Марта 2017 @Гектор, вишь ты енерал, а я недавно в дилетанте пощелкал по правителям ссср. Так я оказался Лимонадный Джо (горбачова кличка, как там написали)... ввиду крайнего идиотизма теста сюда не выносил Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение