Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Won-Won А соседняя, это про что, там карцер для буйных?:biggrin:

@Шжелезяка Живут же люди...Мне до снега пилить 200 км в Хермон и ещё лезЪть вверх пару км ))))

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

@Ntag Там цитадель Безумного Психиатра. Причем достоверно известно, что там их двое. Двое безумных психиатров.

Изменено пользователем Won-Won

29 минут назад, Ntag сказал:

Я не подаю на йом шени убогоньким. Я

Я просто счастлив что п.2.1 не действует или действует выборочно. Ура,товарищи!

• Нравится 2

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

@goblin-49 Вы можете купить себе пряник, чтоб счастье было окончательным и бесповоротным. Я даже отступлюсь от своих принципов и вышлю вам пятиагоровую монетку. ))))

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

@Ntag Да, обрастаем потихоньку цивилизацией: тут костер, там - баня, в другой стороне - приемный покой. Есть ещё доска почета, там, за рабочими корпусами (моддинг). 

Правда вот списки населения куда-то пропали после очередной перезагрузки Матрицы. А так... живём.

Изменено пользователем Won-Won

@gruber Так я уже писал открытым текстом, что к семитам, как ни печально, не имею никакого отношения ))) Павлов Владимир Владимирович, 1963 г. рождения, г. Братск, Иркутской области. Тем более, что "семиты" живут не только в Израиле, к семитам относятся и арабы. А самое смешное - армяне.:biggrin:

@Won-Won Много я пропустил. А зря ))) Главное, на эшафот не загреметь, с многоразовым расстрелом (из бамбукового пулемета, моченым горохом)

@Ntag Поздно. Он уже в  общество "Память" заявку подал.

А разве гражданином Израиля, может быть не иудей?

Изменено пользователем gruber

@gruber Может. Тут вообще интересная ситуация. Полтора миллиона (из восьми) русскогоговорящих, 30% иудеев, 30% атеистов, процентов 25% муслимов, и остальной мелочи по долям процента. Христиан, кстати, всего 3% и в основном, это торговцы свечками ( в смысле, церковные)

@Won-Won Надо мододелам намекнуть:biggrin:

Изменено пользователем Ntag

17 минут назад, Ntag сказал:

@goblin-49Вы можете Я даже отступлюсь от своих принципов и вышлю вам пятиагоровую монетку. ))))

goblin, 5 баллов - практически еврея на бабки развёл :good:

• Смешно 5

@Серый Волк не так уж и сложно на самом деле, люди не любят стереотипы.

У нас в компании в молодости был паренек еврей, так он последнее отдаст, только бы не подумали, что еврейский характер.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...