Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) @ErvinKan Гладко рассказываешь)). На Монолитовца уж больно похож: взгляд такой отрешенный, абстрактный. Сейчас их уже можно даже на Болотах встретить). Не говоря уже об деревне новичков. Изменено 5 Ноября 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 1 минуту назад, Серый Волк сказал: Вот так мы Контролёры вас заманиваем... Ну ты и шутник, а нано броня на мне для чего? При малейших признаках пси энергии в радиусе пару сотен метров, включается механизм защиты и никакой контроллер мне не страшен. В моей зоне уже и всех контролейров извели, к несчастью есть напасти и пострашнее. Так что я бы почувствовал контроллера) Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 2 минуты назад, Won-Won сказал: Гладко рассказываешь)). На Монолитовца уж больно похож: взгляд такой отрешенный, абстрактный Стандартный нейромод вшит мне в мозг, а если по простому то вы не должны понять мои мысли и мои намерения, они будут скрыты. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) 6 минут назад, ErvinKan сказал: нано броня Стальной Крыс что ли? Есть такая. Только стоит ого-го. Я ж говорю, Монолитовец). Это у них сняряга такая продвинутая бывает. Ну, ещё у Меченого с его кучей денег)). 3 минуты назад, ErvinKan сказал: Стандартный нейромод Э-э, завязывали бы вы, сударь по космическим станциям шастать, так и до нервного срыва недалеко)). 3 минуты назад, ErvinKan сказал: мои мысли и мои намерения, они будут скрыты Ну, а насчет этого - увидим). Время покажет)). Встречают по одежке, провожают по-разному). Изменено 5 Ноября 2017 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 1 минуту назад, Won-Won сказал: Стальной Крыс В моем мире нано броня Стальной Крыс уже является устаревшим вариантом и её могут купить за копейки любой бродяга сталкер, если найдет конечно такую рухлядь. Есть более современные виды нано брони, но я не уполномочен о них рассказывать. Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Ну я думаю хватит вопросов на сегодня, я очень устал после меж временного путешествия и нуждаюсь в отдыхе. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) Согласен. Сейчас костерок уже горит слабо, почти все спят. Утро вечера мудренее)). З. Ы. 20 минут назад, ErvinKan сказал: Стальной Крыс уже является устаревшим вариантом Откуда такая инфа? Ты ее одевал?))) Вот ОП-2 пройдешь (хотя бы с читами, как я)), тогда сможешь точно сказать. Изменено 5 Ноября 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Дохтор КаЕн! Вы тоже смотрю ЭТО читаете? По моему тут сплошь ваши пациенты... 2 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 (изменено) 7 часов назад, ErvinKan сказал: В моем мире нано броня Стальной Крыс уже является устаревшим вариантом Такое возможно, если костюм не соответствует поставленной задаче, а именно, защите от разных бяк. Т.е. ситуация в Зоне стала еще хуже, раз необходим костюм с еще большей защитой. Цитата купить за копейки любой бродяга сталкер Любой "бродяга сталкер" весьма богат, раз имеет возможность "эту рухлядь" приобрести. Востребованность более совершенной брони, стимулирует ее производить ( спрос), несмотря на ее цену. Ну и то место, где применяется этот костюм весьма доходное ибо любой человек имеет возможность заработать на такой девайс. Однако раз он может заработать такие деньги на костюм, сколько денег ему необходимо для жизни вне Зоны , насколько там ( вне Зоны) дорога жизнь , что сталкер пришел зарабатывать деньги, посредством такой недешевой амуниции или для чего он в Зону пришел вообще. Изменено 6 Ноября 2017 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Нафига нужны навороченные костюмы, которые так легко купить, если в сталкере существует вообще совершенно бесплатный защитный костюм? Актор.лтх называется. 3 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 (изменено) Бабушкин свитер самая лучшая броня. Изменено 6 Ноября 2017 пользователем Лорик 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, _Val_ сказал: совершенно бесплатный защитный костюм? Актор.лтх называется Пропера Восьмидесятого (уровня) на вас нет... 1 час назад, Лорик сказал: Бабушкин свитер Одевал? Надевал? Ну, как оно?) Мда... Учил, учил других, а сам)... Изменено 6 Ноября 2017 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 36 минут назад, Лорик сказал: Бабушкин свитер самая лучшая броня 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Ни фига себе вы тут начудили. А я думал, что это у одного меня с психикой проблемы. Мдаа.... 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 21 минуту назад, koshak сказал: думал, что это у одного меня с психикой проблемы Это может установить только квалифицированный специалист. А если он ещё и с чувством юмора, то нам вообще бояться нечего. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 12 часов назад, Ntag сказал: я Владимир Владимирович Ишь ты.....с козырей заходишь. 1 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 1 час назад, Won-Won сказал: Пропера Восьмидесятого (уровня) на вас нет... Гыг...Я сам себе Вал сотого... 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 19 минут назад, Бедуин сказал: с козырей заходишь Козыри пошли. 1 Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 @ErvinKan Привет , не бери близко к сердцу , проверяют новых у костра и всех делов . Я когда мельком глянул на фото , показалось что на Миронова похож Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 (изменено) 3 минуты назад, Шжелезяка сказал: на Миронова похож А когда не мельком взглянул... не Миронов?)) Миронов, конечно, кто ж ещё? Фильм называется "Вычислитель". 3 минуты назад, Шжелезяка сказал: проверяют новых у костра Да он за то в курсе. Предупреждал я его). А тут он ещё так резко из лесу вышел... Изменено 6 Ноября 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения