Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, ed_rez сказал:

Или все 65% находятся под действием наркотиков!?

Они под действием пропаганды.

Каждый своей.

Мне вот то же дико смотреть американские фильмы о войне в Ираке.

Убиты миллионы "плохих" парней. Но это же во имя добра? А президент пацифист - главный враг общества.

6 минут назад, gruber сказал:

начнется грызня за те немногие сферы, которые еще могут принести прибыль

И это огромная проблема. Поэтому имея мозги, любой понимает, что даже при тотальной демократии не может быть монополярности. Биполярность- это мир.

Лишь глупый не понимает, что всему миру нужна сильная Россия, чтобы быть противоположным полюсом. 

Так, ребят, тут осторожнее. Ибо понесло в политику. Давайте проще, просто не используем режущие глаз слова, но будем понимать о чем речь. :biggrin:

• Смешно 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@goblin-49 Вообще-то, я Владимир Владимирович и диалог вёл не с вами. Сделайте надлежащие выводы и все будут счастливы.

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

6 минут назад, ed_rez сказал:

Нет жизни беспроблемной, есть вечная "белка в колесе"

Эволюция есть к более комфортной жизни.  Если подходить к жизни с позиций "нет хорошей жизни", она "вечная белка в колесе", так и будет. Лучше все же ставить сверх задачу: есть хорошая жизнь и она не бестолковое верчение белки в колесе.

• Нравится 2

@ed_rez Мне вот кажется, что нет никакого противоположного полюса. Есть договорное шоу на публику, чтобы еще немного денежек на оружии наварить.

• Полезно 1
11 минут назад, gruber сказал:

Человек животное мстительное.

Это ты в точку сказал, но всё равно завязывай, ибо чем ты лучше других. :biggrin:

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

12 минут назад, gruber сказал:

что если появится шанс у кого то, безнаказанно их уничтожить, то я не сомневаюсь в выборе этого кого то.

Т.е. применишь модель монополярности? 

Баланс и только баланс сил нас будет держать в мире. Как только кто-то будет иметь очевидное превосходство, будет печаль.

ed_rez.gif

@gruber и только двести лет назад, вдруг нам заявляют, что все фигня и грешить это правильно и необходимо для развития общества. (с) Да нет, вы немного ошиблись в хронологии. "Не погрешишь, не покаешься. не покаешься, не спасёшься"

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

4 минуты назад, gruber сказал:

никакого противоположного полюса

4 минуты назад, igorek0672 сказал:

Человек животное мстительное.

Это все частности той системы, в которой живем. А мир построен на алгоритме, что развитие есть в движении. От плюса к минусу, от плохого к хорошему и т.д. США и Россия может подпадать под этот алгоритм.

Изменено пользователем volk_40k

Та-а-ак, я смотрю, народ у Костра расслабляется, теряет форму, цель и стимул)). Ну-ка живо по спец. темам - моды делать хорошие. Те, кто умеют, пусть продолжают. Те, кто не умеют, пусть делают какую-нибудь посильную рутинную работу. На АМК все должны работать!

Не заглядывать вот под этот спойлер:

Скрытый текст

З. Ы. Хм, интересно, стоит писать, что это шутка?

• Смешно 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

3 минуты назад, volk_40k сказал:

Лучше все же ставить сверх задачу: есть хорошая жизнь и она не бестолковое верчение белки в колесе.

Хорошо сказал. Я запомню. Все просто и понятно.

3 минуты назад, gruber сказал:

Есть договорное шоу на публику

Все возможно. Многим известно, на каких "китах" держится денежный мир. И да, они могу заказывать музыку, а нам позволено держаться крепко за ниточки, иначе свалимся в бездну.

ed_rez.gif

Какая может быть конкуренция у похожих структур?

В эпоху СССР было противостояние идеалогий, а сейчас?

Это все равно, что приехать в Италию и у местной мафии пытаться отжать клиентов которые им дань платят.

@ed_rez  а не обязательно ехать на поезде , который летит незнамо куда ,выбор есть всегда    Ты верь , взойдет она                                                                                                                                                                                                                                    звезда пленительного счастья                                                                                                                                                                                                                     Россия вспрянет ото сна  ...!                                    

Ребят, извиняюсь, Вы что идиоты? Или не понимаете ничего, Вам что мало, да я о двух вас.

igorek0672.gif

17 минут назад, gruber сказал:

я не о политике, а о глобальных проблемах мира

Так и я о мире. Меня же, как НАТОвцу беспокоит факт, по кому жахнут в целях обороны. :biggrin:

Мне совсем не интересно, если жахнут по заморской причине.

10 минут назад, gruber сказал:

а сейчас?

Борьба интересов и сфер влияния. И это нормально.

9 минут назад, Шжелезяка сказал:

Россия вспрянет ото сна

Я только за, то чуть выше писал про биполярность.

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 1

ed_rez.gif

2 минуты назад, ed_rez сказал:

Мне совсем не интересно

Да я всё понял. только странно и двухсмысленные Вы

igorek0672.gif

@ed_rez Лучше чтобы не по ком не жахнули.

Взять любую войну. Послушать обе стороны, так все за правое дело воюют.

А вот тем кто в земле червей кормят, легче от этого? Героем лучше гнить?

Об этом никто не думает, все лозунгами разговаривают.

• Согласен 1
20 минут назад, Шжелезяка сказал:

,выбор есть всегда 

Сегодня я, а завтра ты

Срываем радости цветы

Ломаем стены, рвём мосты

Стираем грани красоты

Задав вопрос не ждём ответ

А мысли ищем где их нет

Во славу будущих побед

При ярком солнце зажигаем свет.

© старая, старая группа...

• Нравится 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...