Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 9 минут назад, ed_rez сказал: Или все 65% находятся под действием наркотиков!? Они под действием пропаганды. Каждый своей. Мне вот то же дико смотреть американские фильмы о войне в Ираке. Убиты миллионы "плохих" парней. Но это же во имя добра? А президент пацифист - главный враг общества. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 6 минут назад, gruber сказал: начнется грызня за те немногие сферы, которые еще могут принести прибыль И это огромная проблема. Поэтому имея мозги, любой понимает, что даже при тотальной демократии не может быть монополярности. Биполярность- это мир. Лишь глупый не понимает, что всему миру нужна сильная Россия, чтобы быть противоположным полюсом. Так, ребят, тут осторожнее. Ибо понесло в политику. Давайте проще, просто не используем режущие глаз слова, но будем понимать о чем речь. 1 Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 @goblin-49 Вообще-то, я Владимир Владимирович и диалог вёл не с вами. Сделайте надлежащие выводы и все будут счастливы. Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 6 минут назад, ed_rez сказал: Нет жизни беспроблемной, есть вечная "белка в колесе" Эволюция есть к более комфортной жизни. Если подходить к жизни с позиций "нет хорошей жизни", она "вечная белка в колесе", так и будет. Лучше все же ставить сверх задачу: есть хорошая жизнь и она не бестолковое верчение белки в колесе. 2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 @ed_rez Мне вот кажется, что нет никакого противоположного полюса. Есть договорное шоу на публику, чтобы еще немного денежек на оружии наварить. 1 Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 11 минут назад, gruber сказал: Человек животное мстительное. Это ты в точку сказал, но всё равно завязывай, ибо чем ты лучше других. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 12 минут назад, gruber сказал: что если появится шанс у кого то, безнаказанно их уничтожить, то я не сомневаюсь в выборе этого кого то. Т.е. применишь модель монополярности? Баланс и только баланс сил нас будет держать в мире. Как только кто-то будет иметь очевидное превосходство, будет печаль. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Так я не о политике, а о глобальных проблемах мира. Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 @gruber и только двести лет назад, вдруг нам заявляют, что все фигня и грешить это правильно и необходимо для развития общества. (с) Да нет, вы немного ошиблись в хронологии. "Не погрешишь, не покаешься. не покаешься, не спасёшься" Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) 4 минуты назад, gruber сказал: никакого противоположного полюса 4 минуты назад, igorek0672 сказал: Человек животное мстительное. Это все частности той системы, в которой живем. А мир построен на алгоритме, что развитие есть в движении. От плюса к минусу, от плохого к хорошему и т.д. США и Россия может подпадать под этот алгоритм. Изменено 5 Ноября 2017 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Та-а-ак, я смотрю, народ у Костра расслабляется, теряет форму, цель и стимул)). Ну-ка живо по спец. темам - моды делать хорошие. Те, кто умеют, пусть продолжают. Те, кто не умеют, пусть делают какую-нибудь посильную рутинную работу. На АМК все должны работать! Не заглядывать вот под этот спойлер: Скрытый текст З. Ы. Хм, интересно, стоит писать, что это шутка? 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 3 минуты назад, volk_40k сказал: Лучше все же ставить сверх задачу: есть хорошая жизнь и она не бестолковое верчение белки в колесе. Хорошо сказал. Я запомню. Все просто и понятно. 3 минуты назад, gruber сказал: Есть договорное шоу на публику Все возможно. Многим известно, на каких "китах" держится денежный мир. И да, они могу заказывать музыку, а нам позволено держаться крепко за ниточки, иначе свалимся в бездну. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Какая может быть конкуренция у похожих структур? В эпоху СССР было противостояние идеалогий, а сейчас? Это все равно, что приехать в Италию и у местной мафии пытаться отжать клиентов которые им дань платят. Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 @ed_rez а не обязательно ехать на поезде , который летит незнамо куда ,выбор есть всегда Ты верь , взойдет она звезда пленительного счастья Россия вспрянет ото сна ...! Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Ребят, извиняюсь, Вы что идиоты? Или не понимаете ничего, Вам что мало, да я о двух вас. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) 17 минут назад, gruber сказал: я не о политике, а о глобальных проблемах мира Так и я о мире. Меня же, как НАТОвцу беспокоит факт, по кому жахнут в целях обороны. Мне совсем не интересно, если жахнут по заморской причине. 10 минут назад, gruber сказал: а сейчас? Борьба интересов и сфер влияния. И это нормально. 9 минут назад, Шжелезяка сказал: Россия вспрянет ото сна Я только за, то чуть выше писал про биполярность. Изменено 5 Ноября 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 2 минуты назад, ed_rez сказал: Мне совсем не интересно Да я всё понял. только странно и двухсмысленные Вы Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 @ed_rez Лучше чтобы не по ком не жахнули. Взять любую войну. Послушать обе стороны, так все за правое дело воюют. А вот тем кто в земле червей кормят, легче от этого? Героем лучше гнить? Об этом никто не думает, все лозунгами разговаривают. 1 Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 перестраивал нынче дом , нашел артефакт - самозаводящиеся часы Слава Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 20 минут назад, Шжелезяка сказал: ,выбор есть всегда Сегодня я, а завтра ты Срываем радости цветы Ломаем стены, рвём мосты Стираем грани красоты Задав вопрос не ждём ответ А мысли ищем где их нет Во славу будущих побед При ярком солнце зажигаем свет. © старая, старая группа... 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения