Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 Танки давно не слышно было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 Пойдука завтри у церковь , свечку поставлю , а лучче две Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 @W.A.S.P. @volk_40k мужики , а кто сказал что это ему надо ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 Сто лет назад мы сказали что бога нет , что стало с Россией все знаете , сколько миллионов душ положили безбожники ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 @Ntag например ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 12 минут назад, Ntag сказал: @Шжелезяка Например, Америка, Африка, островные локации. Вроде как до "Христа" жили себе и не тужили, а потом резко вымерли. а сейчас они с демократией по всему миру творят тоже самое , для них бог и для нас это разные понятия мира и души Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 Наводит , и они невеселые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 О ,сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух и разум сын ошибок трудных и гений породоксов друг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 (изменено) Да , взгляд с прищюром говорит сам за себя ! на меня так же смотрела следователь - подполковница , огонь не взгляд Изменено 4 Ноября 2017 пользователем Шжелезяка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 5 Ноября 2017 Как думаете чем лучче забивать гвозди - молотком или кувалдой ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 5 Ноября 2017 2 минуты назад, Бедуин сказал: Шуроповертом....вкручивать. 437 п. камасутры 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 5 Ноября 2017 меня бесит это правообладание , ну фильма например . Мои земляки например осваивали Сибирь , жизни ложили ( Стофатов , Журавлев и др ) , а сейчас этим пользуются все , а кто строил гэс , бам посих пор в бараках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 5 Ноября 2017 Прометей отдал огонь людям и страдал еше за нас , Все великие изобретения Наши , и почитав автобиографию понятно будет ради чего люди творили , а сейчас зарабатывают ( быррр ) , чувствуете разницу друзья 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 5 Ноября 2017 8 минут назад, BFG сказал: Чо у вас тут ? Да , вот это , ну , плюшками балуемся 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 5 Ноября 2017 @ed_rez а не обязательно ехать на поезде , который летит незнамо куда ,выбор есть всегда Ты верь , взойдет она звезда пленительного счастья Россия вспрянет ото сна ...! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 5 Ноября 2017 перестраивал нынче дом , нашел артефакт - самозаводящиеся часы Слава Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 5 Ноября 2017 @Won-Won не знаю , я несколько фоток предоставил , в ВК можешь посмотреть ( они оттуда ) , думал вообще будет фото в форме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 5 Ноября 2017 У меня полпятого уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 6 Ноября 2017 @ErvinKan Привет , не бери близко к сердцу , проверяют новых у костра и всех делов . Я когда мельком глянул на фото , показалось что на Миронова похож Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 6 Ноября 2017 В новостях видел про компартию великобритании - Ленин жив ! Пролетарии всех стран соединяйтесь ! ( было написано в верху каждой газеты ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение