Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Сто лет назад мы сказали что бога нет , что стало с Россией все знаете , сколько миллионов душ положили безбожники ?

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, Ntag сказал:

@Шжелезяка Например, Америка, Африка, островные локации. Вроде как до "Христа" жили себе и не тужили, а потом резко вымерли.

а сейчас они с демократией по всему миру творят тоже самое , для них бог  и для нас это разные понятия мира и души 

О ,сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух                                                                                                                                                                      и разум сын ошибок трудных                                                                                                                                                                                                                          и гений породоксов друг

Да , взгляд с прищюром говорит сам за себя ! на меня так же смотрела следователь - подполковница , огонь не взгляд 

Изменено пользователем Шжелезяка

меня бесит это правообладание , ну фильма например  . Мои земляки например осваивали Сибирь , жизни ложили ( Стофатов , Журавлев и др ) , а сейчас этим пользуются все , а кто строил гэс , бам посих пор в бараках :az1000106:

Прометей отдал огонь людям и страдал еше  за нас  , Все великие изобретения Наши , и почитав автобиографию понятно будет ради чего  люди творили , а сейчас зарабатывают ( быррр ) , чувствуете разницу друзья 

• Смешно 1

@ed_rez  а не обязательно ехать на поезде , который летит незнамо куда ,выбор есть всегда    Ты верь , взойдет она                                                                                                                                                                                                                                    звезда пленительного счастья                                                                                                                                                                                                                     Россия вспрянет ото сна  ...!                                    

@ErvinKan Привет , не бери близко к сердцу , проверяют новых у костра  и всех делов . Я когда мельком глянул на фото , показалось что на  Миронова похож 

В новостях видел про компартию великобритании - Ленин жив !:biggrin: Пролетарии всех стран соединяйтесь ! ( было написано в верху каждой газеты )

• Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...