лОРИк 1 227 Опубликовано 21 Февраля 2017 А вообще самая жесть - это "о боже какой мужчина". Выжигатель мозгов цветочки по сравнению с этой песней. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 21 Февраля 2017 Мужчина еще мелодичен и не навязчив Ну для девушек эта песня бессмертна. Тут и так понятно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 21 Февраля 2017 Был такой случай на работе. Я был в плохом состоянии. Злой на начальство. Злой на жителей. А тут у кого то заиграла эта песня. Хорошо что у меня с собой был телефон. По быстрому включил свою музыку. Если б не было с собой телефона, я бы в психушку попал. Надолго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 21 Февраля 2017 И тебя вылечат. я всех вылечу. Ножом и топором. Побешивает репчик, типа Эндшпиля. Щас эта быдлятина популярна среди школоты. Ещё каспийский навоз, баста и прочие отбросы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 21 Февраля 2017 @Boggard, бесят девки которые слушают русский рэп. Хочется взять большой нож и на мелкие ломтики порезать. Прям как повар жареное мясцо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 21 Февраля 2017 А в хорошем состоянии ты бываешь? редко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 21 Февраля 2017 Тут походу пора зверобойчика попить. Я вчера на работе хорошо так палец порезал. Хлынула кровушка. Хлынула красненькая. Попробовал. Вкусная. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 21 Февраля 2017 Тут поаккуратнее. Может кого и задеть. фанатов русского рэпа тут точно нет. Здесь же все взрослые дядьки. Так то всё норм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 21 Февраля 2017 @ed_rez, слышал я эту буянку. Ну и противный у неё голос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 23 Февраля 2017 Опять перепутал число. Думал сёдня 22. Собрался на работу и уже на пол пути понял что сёдня 23. Хорошее начало выходных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 24 Февраля 2017 Ну чё, много бухла выпили,много зубов повыбивали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 24 Февраля 2017 Я и не праздновал! Я тож. Для меня это обычный день. Как и 9 мая. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 24 Февраля 2017 @McSon, я 23 не праздновал, потому что не служил/не воевал. Да к чёрту эту службу. Фигня это всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 24 Февраля 2017 Я даже на парад не хожу. Потому что у нас он не военный. По площади просто проходит тупое стадо школоты и учителей с разных школ. Да и площадь у нас маленькая. Скукота 100%. Уж лучше тайники в оп 2 искать, чем на это фуфло ходить. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 25 Февраля 2017 Здарова, алкоголики. Всё бухаете?Я тоже. Только в сталкере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 28 Февраля 2017 Такой хороший сон приснился, аж на отметку проспал. Да и черт с ней. Главное что на работе был. Надеюсь начальство не будет кипеть от такой мелочи. Огнетушитель надо с собой завтра взять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 28 Февраля 2017 Играл я в этот stalkersoup. Вылеты, вылеты, вылеты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 1 Марта 2017 @Won-Won, я щас в оп 2 играю и вылетов почти нет. А в сталкерсупе я до агропрома дошел и за это время словил кучу вылетов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 227 Опубликовано 2 Марта 2017 Весна... Время купаться в грязи и лужах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение