UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Июля 2017 Чего ещё ожидать в стране в которой правят олигархи 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Июля 2017 (изменено) 31 минуту назад, Won-Won сказал: Люди, люди, vorsicht, говорю. Щас красная кавалерия нагрянет и устроит кровавое воскресение с завершающими словами: "и восстание было жестоко подавлено". Лучше сменить тему на более нейтральную. Ну, например, ну, например... кто-нибудь давеча смотрел 3 сезон "Твин Пикс"?))) Как можно всем скопом петь "как прекрасен этот мир" заперевшись в доме и лелея в душе чувство безопасности, по сути иллюзорное, готовое развеется от любого малейшего сомнения, пока по улицам в ночи бродит не спящее зло, рычащее, раняющее слюни, которое в любой момент может догадаться что входная дверь то деревянная и разлетится от одного удара когтей. Уж лучше взять в руки автомат, выйти, грудью встретить опасность, заглянуть зверю в глаза, проглотить и переварить свой животный страх и продать свою жизнь по дороже. Кто со мной!? Изменено 22 Июля 2017 пользователем UriZzz 3 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Июля 2017 (изменено) Лост по началу смотрели всей семьёй, было интересно, потом хороший сериал плавно перетек в бред и мы его забросили. Игру пристолов даже и не начинал, огромный ушат грязи и извращения, с ума сойти как его распиарили хотя стоило бы его показ законодательно запретить. Очень понравился "Вавилон 5" старенькая но очень хорошая фантастика (первый сюжет, второй уже не то) и "На краю вселенной" то же весьма не плохой сериал. Изменено 22 Июля 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Июля 2017 Омен - ужасный фильм, честно говоря не люблю Кинга, уж больно он любит давить на психику. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Июля 2017 1 минуту назад, zoozooz сказал: @krokus Показать Дэвид Зельцер, «Знамение» (англ. The Omen, 1976). Оу... Странно, я тоже думал что его Кинг написал. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 23 Июля 2017 (изменено) 11 часов назад, krokus сказал: @Boggard не очень понимаю @Boggard это твоя машина?! а где ж ракетная шахта? сверху должна быть установлена. 11 часов назад, Won-Won сказал: Тады вот. Правда, всё на ангельском, но из анимации видно. Скорее на дьявольском, осторожнее - нечисть слышит нас когда мы разговариваем на ихнем языке @Dennis_Chikin @Won-Won ребята, можете меня не поддержать но мне - как юзеру планшета новый движок очень и очень. Ведь, согласитесь же: дин.подгрузка постов и оповещений (в роде правельно написал слово, если что не ругайте сильно деревенщину головой дырявую), переключение с мобильного формата на дэсктопный простым поворотом планшета и все смайлики доступны, это ж чудо. Изменено 23 Июля 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение