Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Отличный подарок Андрею(Гектору) в день рождения! 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Ну вы блин даёте, мужики. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Воскресенье, выходной. Но с понедельника ни ни .. Все как положено. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Бурленье чуйств...иногда мы сознательно перестаем контролировать эмоции, чай не роботы. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Дров накидали прям выше крыши. 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 @Лорик Зато жизнь бьет на форуме ключом. И "смерть" тоже . 1 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Тему надо почистить. 1 Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 12 минут назад, Лорик сказал: Тему надо почистить. По какому поводу? Я вот что то не заметил, в каком "направлении" должен дуть ветер, что бы поддерживать здесь горение костра. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Чё про сходит та, кто скем и за чито махаемся,,, каковы правила, иль пофик??? Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Из всего написанного у Костра за последние сутки можно сделать один вывод: постулат "Выслушай женщину и сделай по-своему" является ошибочным. Предостерегала же, что подобные разговоры ничем хорошим не заканчиваются, обязательно будет скатывание к банальному срачу и раздаче предупреждений. Ну, ладно... Зато все еще раз убедились в правильности запрета Правилами форума религиозных и политических диспутов. 4 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Издержки он-лайна. Страх получить по роже, деляет человека куда вежливее и осмотрительнее, чем страх получить бан. Ни к кому конкретно не относится. Просто наблюдение. 2 Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) @Won-Won Простите, а кого я "оскорбил"? Да и лично мне самому доказывать что-то? Так я давно и основательно всё себе доказал, ещё лет этак 35 назад, что ни звания, ни награды, ни боги ни черти не в состоянии вернуть то самое розовое видение мира, в котором добрый дяденька (в голубом вертолете) всем утрет сопли и раздаст всем счастье:"Даром, и чтоб никто не ушел обиженным" (с) "Пикник на обочине" Изменено 5 Ноября 2017 пользователем Ntag 1 Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, gruber сказал: Издержки он-лайна. И что интересно, в подавляющем большинстве случаев спорящие остаются при своём мнении, и зная об этом, всё равно пытаются доказать/навязать оппоненту свою точку зрения. Ведь так хочется иногда постучать себя кулаком в грудь... Изменено 5 Ноября 2017 пользователем Firewind 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 2 часа назад, volk_40k сказал: А ведь предмет существует независимо атеист или кто-то иной ты. Существует термин, который и обсудили со всех сторон. Ровно также, как обсудить НЛО. 1 час назад, Black Hawk сказал: "Выслушай женщину и сделай по-своему" является ошибочным. Интересная такая ситуация вышла. Раз-два, может было и три. А далее такая картинка у меня пошла. Девочка вмешивается в разговор, дяди так аккуратно, рукой- отойди в сторонку, здесь взрослые дяди спорят... В итоге, девочка разозлилась и... 3 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Ножичком по горлу? 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) 6 минут назад, ed_rez сказал: дяди так аккуратно, рукой- отойди в сторонку, здесь взрослые дяди спорят... Сразу напомнило всегда злившую меня в Солянке фразу у костра (совпадение?), которую Стрелку говорили в принципе знакомые с ним люди: "Отойди-ка отсюда подальше, мужик". Так и хотелось показать им мужика, подняв автомат и... Изменено 5 Ноября 2017 пользователем Won-Won 3 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 1 час назад, Black Hawk сказал: Предостерегала же Угу, Наташа если не ошибаюсь. Я вчера попробовал взять удар на себя, не получилось, все отвернулись и продолжили кидаться, какими-то если можно сказать теоремами Пифагора, со странными смысловыми галлюцинациями. Да возможно многие спросят почему, отвечу сразу, правильный пункт в правилах есть, не зря написан, тут всё понятно что ни к чему хорошему не приведёт, сколько людей соответственно столько и мнений. PS. Также Прошу Всех не продолжать мой пост, ибо это просто мысли вслух. Ещё за Гектора скажу, человек мне кажется оказался не в том месте и не в то время, за что по ходу и получил пинка по заднице ( соответственно извиняюсь, но... слово то международное ), хотя его должны были получить другие, оснований для этого предостаточно. Прошу предъявить к нему снисхождения. Гектору - вроде говорят у тебя день рождения, а где простава. Хотя что я говорю, если и захотел-бы то уже не получится. А это наверное не в тот раздел, но скажу, может этот вопрос и подымется. Я считаю, что перед баней, также как и перед смертью, у человека есть последнее слово, отсюда делаю вывод, что человеку надо дать право - последнего поста, который и будет засчитан в принятии решения! Вот как-то так выговорился, всем удачки Ребята. 3 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 @Won-Won . все верно, есть тут параллели. 6 минут назад, gruber сказал: Ножичком по горлу? Зачем же так. Есть же 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 1 час назад, Firewind сказал: пытаются доказать/навязать оппоненту свою точку зрения Задачи доказать - нет. 23 минуты назад, igorek0672 сказал: Я вчера попробовал взять удар Срача тоже не было .. Ну, а именинник просто повел себя как на именинах - праздник все таки. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 27 минут назад, ed_rez сказал: Девочка вмешивается в разговор, дяди так аккуратно, рукой- отойди в сторонку, здесь взрослые дяди спорят... В итоге, девочка разозлилась и... "Девочка" не разозлилась, а просто ушла спать, так как ей утром нужно было идти на работу. Ну, а когда уж после обеда, сидя на работе, прочитала всё написанное вами, то злиться было уже ни к чему: зловещая тень банхаммера уже висела над Костром. Осталось только вспомнить эпизод из фильма "Бриллиантовая рука" (хотелось бы выцепить видеоролик с ю-туба, но инет сейчас слабый - не потянет) - Дядя, а Вы чего кричите? - Не мешай мальчик! 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения