Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 16 минут назад, koshak сказал: А ещё можно под бильярдом, я, например, под ним спал А я под бильярдом однажды чуть не загнулся. Заносили по узкой винтовой лестнице части бильярдного стола. Стол состоит из шести плит (прессованная мраморная пыль), каждая по 250 кг. И эти плиты приходилось нести над головами, иначе на лестнице было не протолкнуться. Лето, жара, груз тяжелый, неудобно нести, нас четверо... Бррр! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 39 минут назад, Won-Won сказал: Притом что невидимый банхаммер На запретные темы нет разговора и культура общения на должном уровне. Вроде. 38 минут назад, Murarius сказал: Лето, жара, груз тяжелый Рояль в старый дом заносили, тоже история и ведь не разберешь. Рояль. 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Надо было дом разбирать.... 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 22 минуты назад, koshak сказал: Сами понимаете, за что Ну со словом ( ты ) вроде разобрались, тут всё нормально. Про форумы было сказано, кстати без агрессии, просто как предложение ( ну забыл я картинку вставить ). Я читал дальше посты, но ничего не сказал и не на кого не обиделся. В споре ( если это можно так назвать ) было затронуто только два человека, один сказал другой ответил, и на этом было ( стоп ). Так что я не понимаю к какому пункту правил это привязано и прошу тогда тыкнуть в этот пункт. А так могу сказать только одно. https://www.youtube.com/watch?v=fxJFb8CkKac PS. И прошу всех не раздувать и не продолжать мой пост, он адресован только одному человеку, как говорится для собственной науки. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 8 минут назад, Бедуин сказал: Надо было дом разбирать... Вариант, да, но... непростой. Дом находится на Лужнецкой набережной и тогда вмещал в себя под сотню тысяч зрителей. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Дык ведь ломать - не строить , да и я Волку с его пианином советовал столь радикальный метод. У него как я понял и домик был пониже..... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Действительно, заканчивайте с богами. Хочется обсудить, кто из них круче - идите в личку или на тематические форумы. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) 7 минут назад, Бедуин сказал: я Волку с его пианином советовал столь радикальный метод. Старый дом без лифта (хотя какой лифт поднимет, вместит), лестницы узкие витые .. Ремни и перекуры на каждом этаже в помощь .. Изменено 5 Ноября 2017 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Одной бедой меньше. 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Уехал в село, к внукам. До границы - меньше километра. Братьям-славянам обязательно передам привет. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 @volk_40k Даже миллионы мух не убедят меня, что дерьмо - это вкусно. (с) Не смешите меня, выдавая ваши личные хотелки и отсутствие элементарных знаний за "уровень человечества". Да ещё с апломбом представителя высшего разума. Забавно выглядит. Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 2 минуты назад, Ntag сказал: Даже миллионы мух не убедят меня, что дерьмо - это вкусно. Это правильно. 2 минуты назад, Ntag сказал: Забавно выглядит. Это правильно. Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 @Won-Won Коллега, есть хорошая статья, "Как распознать идиота во время дисскуссии". Так вот, там есть постулат, что разумному человеку куда быстрее наскучит слушать однообразные и примитивные тезисы, не подкрепленные ничем, кроме желания оставить за собой "последнее слово". Поэтому я просто констатирую факт, что всё, что мне нужно, я уже доказал и обосновал, а кидаться фекалиями на вентилятор - удел школоты. Добавлено Murarius, 5 Ноября 2017 Я Вам, конкретно Вам говорю - завязывайте. И с тональностью постов, и с тематикой. Не злоупотребляйте терпимостью. Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 @Murarius Вы не заносили рояль в хрущевке, на пятый этаж. Никакой биллиард не сравнится по крепости лексикона жертв любви к прекрасному Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Не помню, у кого из классиков было, про двух профессоров, научный спор которых, в итоге, всегда заканчивался мордобоем. Раз попался мне этот отрывок, теперь не могу вспомнить, откуда, чтобы перечитать. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 2 часа назад, koshak сказал: на русский перевести можно? Товарищ живет в Латвии а посему и написал так. А по-русски сэр Антонио это будет так; На Дружбе(нефтепровод был такой) работал начальником. Елгава и Вентспилс-города. Кстати в Новополоцке трубу на Латвию заварили глушкой и наливной терминал в Венспилсе наверное того,а жаль. Особенно было весело когда заходили поужинать в интерклуб моряков. Да,город был почти закрытый и аусвайсы даже на машины и спецтехнику получали в Риге в одном заведении. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) @Ntag Ничего вы не доказали. Разве что себе. Вы не можете опровергнуть то, что хотели опровергнуть, с достаточной убедительностью. Потому что оно, то самое, что вы пытаетесь опровергнуть, всё равно может существовать и субъективно, и объективно, несмотря на все существующие в мире доводы. Я просто не вижу смысла что-то кому-то доказывать, потому (почти) не вмешиваюсь. Но вы тоже неправильно ведете дискуссию. Можно же было обойтись без оскорблений того субъекта вашего спора, существование которого вы так настойчиво пытались опровергнуть. С другой стороны, я против оберегания чувств верующих, во-первых, потому что я не адвокат Бога и, во-вторых, потому что вера основывается не на каких-то чувствах. Последнее было для камрада Akva, в основном. Изменено 5 Ноября 2017 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 А вот в Талсы за настоящим черным хлебом -это завсегда как и в Тервете за пивом на Лиго. Дык ничего и не изменилось. Устои. 21 минуту назад, Ntag сказал: не убедят меня А я и не заметил, что кто-то кого-то убеждал. Не дети, у всех уже сложились какие-то устои. И ворошить их, но разве нужно? Мои устои, атеизм, что-то мне подсказывает, чтобы я оставил мысли при себе. Чтобы лезли в них, также нет желания. Вот у вас и получилась, интересная, но ведущая в никуда беседа. Имхо. 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) 40 минут назад, Ntag сказал: Коллега, есть хорошая статья, "Как распознать идиота во время дисскуссии". Так вот, там есть постулат, что разумному человеку куда быстрее наскучит слушать однообразные и примитивные тезисы, не подкрепленные ничем, кроме желания оставить за собой "последнее слово". Поэтому я просто констатирую факт, что всё, что мне нужно, я уже доказал и обосновал, а кидаться фекалиями на вентилятор - удел школоты. Оу? Атак - "Никогда не спорь с *****, несущим *****. ***** останется *****, а *****обретет статус имеющей право на существование точки зрения."? Изменено 5 Ноября 2017 пользователем Murarius Добавлено Murarius, 5 Ноября 2017 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика), рецидив. Режим "только чтение" на 7 дней + 33 балла в шкалу. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) 13 минут назад, ed_rez сказал: Мои устои, атеизм Дело как раз в том, что велся разговор вне этих понятий принадлежности к тому или другому.. Стереотипы восприятия мешают. Если этот предмет, то обязательно через призму этого рассуждаем и никак иначе .. Ибо понимания вне этой системы предмета рассматриваемого, не имеем. А ведь предмет существует независимо атеист или кто-то иной ты. Об этом речь велась мной. P.S. Специально не называются слова, которым обозначается предмет или понятие, здесь это не приветствуется, по определенным причинам... Изменено 5 Ноября 2017 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения