Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) Ролики видео, которые пригодятся. Скрытый текст https://youtu.be/rk26XqlG5hs?t=5 Изменено 5 Ноября 2017 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 9 часов назад, igorek0672 сказал: шёл бы проповедничать на свои форумы. Только лишь мое мнение.....в постах Ntag нет не буковки от проповеди, человек дискутирует, отвечает на вопросы, в том числе на твои, причем делает это аргументированно и чертовски грамотно. Я читая твои посты, иногда вообще не понимаю что ты хотел донести до собеседника, и ничего....на "твои" форумы тебя не посылаю. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 6 минут назад, Бедуин сказал: причем делает это аргументированно Ага...Обозвал Игорька прыщавым пацаном. Йа пад сталом. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) 7 минут назад, _Val_ сказал: Йа пад сталом Стиль постов такой, очень похоже на товарища юного. Ntag весьма крепкий, что совсем не плохо по жизни. Изменено 5 Ноября 2017 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) Цитата Я бы порекомендовал не "тыкать" оппоненту, который вас старше Я бы порекомендовал таки не определять возраст по стилю постов... Да и какая нафиг разница - кто кого старше. Чай не в обкоме заседаем. Зы..И папрашу мне "тыкать", чтоп я не обиделся Да...Вспомнилось. Днем двумя ранее была неумелая попытка наезда на Гектора. Что, Андрюха тоже выражается как школьник? Если честно, я не замечал. Изменено 5 Ноября 2017 пользователем _Val_ 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 16 часов назад, ed_rez сказал: Случилось бы это не в Латгалии, а к примеру, в Курземе, Эдгар! Я уже писал что работал в Латвии на Драудзибе приекшниеком и трасса была от Елгавы до Венспилса. Так что многих видел,со многими разговаривал и что не край то свой обычай. А вот в Талсы за настоящим черным хлебом -это завсегда как и в Тервете за пивом на Лиго.А ворошить прошлое и предъявы кидать-это уже за рамками нормального. У О.Хаяма есть такое-уменье пить не всем дано,уменье пить искуcтво! Тот не умен кто пьет вино без мысли и без чувства. Замени слово пить на жить и ....... Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 23 минуты назад, _Val_ сказал: Обозвал Игорька прыщавым пацаном. Ну а отчего бы и нет то? Ему посоветовали валить на некие "свои" форумы, он вспылил... 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 3 минуты назад, Бедуин сказал: Ну а отчего бы и нет то? Олежка! Пошли лучше к Гектору на днюху и поможем ему в борьбе с зеленым змием. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Никто не в курсе, сенсор стал тупить на телефоне во время игр и стекло стало как резина - палец не скользит.(протирать пробовал спиртом) Что то ничего не нашел в Гугле. Кто какой опыт имеет? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 27 минут назад, goblin-49 сказал: и поможем ему в борьбе с зеленым змием. Мишель, дык это мы завсегда пожалуйста , со змеем из меня борец правда никудышный, но пожрать изрядно смогу. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 13 минут назад, Бедуин сказал: но пожрать изрядно смогу. Змея Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 1 час назад, goblin-49 сказал: на Драудзибе приекшниеком и трасса была от Елгавы до Венспилса. Мат на мате сидит и матом погоняет! А вот это: Цитата приекшниеком на русский перевести можно? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 2 часа назад, gruber сказал: палец не скользит. Кожа слишком сухой не стала? Нормально она должна быть в меру влажной, чтобы между пальцем и экраном была некоторая хорошая проводимость. Отсюда и плохой отклик сенсора. Это только теория, канешна. Никогда у меня на Самсунге такого не было. Ждем ещё. @gruber Да не за что. Вряд ли это оно. И игры тут как бы не при делах). 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 7 часов назад, ed_rez сказал: Что я скажу, сегодня Бог был с вами, раз не начали махать банхаммером. У богов тоже выходные бывают. Им и футбол посмотреть надо, и в бильярд поиграть. Ничто человеческое, как говорится. 10 часов назад, Ntag сказал: @igorek0672 Я бы порекомендовал не "тыкать" оппоненту, который вас старше, и не давать советы, которые вас не просили. Рассказывать, кому и что делать, вы будете в своем подьезде, с такими же прыщавыми пацанчиками. ОК? Из Правил форума, которые ты, конечно же, внимательно читал, мы помним, что Цитата 2.1.5. Стандартная форма обращения на форуме - "ты". Такое обращение не является признаком неуважения к другим пользователям и не может трактоваться как оскорбительное, унизительное и т. п. Пользователь при желании может использовать при обращении к другим пользователям форму "Вы", но не имеет права требовать такого же обращения к себе со стороны других пользователей. Из тех же Правил того же форума, которые ты сейчас, конечно же, перечитываешь, можно узнать еще и то, что Цитата 2.1. Запрещено оставлять сообщения ... вульгарного, оскорбительного, хамского ... разжигающего ... религиозную вражду, унижающего достоинство содержания, а также любую другую информацию, нарушающую морально-этические нормы. Запрещены разговоры о политике. Так что давайте с богами и политиками притормозим. В этих спорах сроду никакая истина не рождалась. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 @Won-Won Кстати да, опытным путем выяснил, что дело не в экране, а в коже. Подсел на одну игруху (Эволюция), игра интересная, но есть элемент задротства, нужно долго копить ресурсы для прокачки. Выполнять побочные миссии, раз в пол-часа, воевать с другими игроками для поднятия рейтинга (чем выше рейтинг, тем выше награда за бои с мобами), собирать на локациях периодически выпадающие ресурсы. Короче, процесс долгий подготовки, для продвижения далее по сюжету. Вот и отполировал видно палец. 1 Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 @Murarius Меня не "ты" оскорбило, а тон сообщения, вообще-то. 1 1 Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 5 минут назад, Murarius сказал: давайте ... притормозим Я ваще ещё с ручника не снял. Решил поостеречься. If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 @_Val_ Лично я сам решаю, что отвечать слегка оборзевшим оппонентам, которые решили, что мне нужно куда-то валить. Собственно, я в своем праве. Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 @volk_40k У Галилея, как раз, были факты. А вот у вас их как не было, так и нет. Не надо ссылаться на "науку", которая, вообще-то, всегда в оппозиции с мифологией дремучих скотоводов. Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 "Кондуктор, нажми на тормоза" (прозрачнейший намек, прозрачнейший). 3 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения