Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Сезон начался....мытари шлют грамотки. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 3 минуты назад, Гектор сказал: Забей Тоже не очень понятно. То ли 2.0, то ли нет... 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 @Бедуин Да нет, если анализировать первую встречу со своей ненаглядной, то оооочень шумно. Я сбил ее с ног в Шереметьево... Много интересного о себе узнал, на трех языках и с акустическим давлением в децибел 120 3 Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 1 минуту назад, Бедуин сказал: ...грамотки. Забил. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 2 минуты назад, _Val_ сказал: Забил Увы мне......ясак на дом, на машину....на землю правда в том году не было, все таки непонятна мне логика налогообложенцев наших. Иной раз проживание в зоне с льготным социально-экономическим статусом канает за поблажку, иной раз нет. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 (изменено) @Бедуин , дык я тоже не в шалаше посреди пустыря живу. И не на арбе езжу. Хотя с какой стороны посмотреть:-) Изменено 4 Ноября 2017 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 @_Val_ Льготы же? Военным пенсионерам насколько я в курсе льготы есть по налогообложению. Или я неправильно интерпретирую слово "забил"? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 8 минут назад, Murarius сказал: То ли 2.0, то ли нет... А-а, 9.1 не шьете? Норм. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 5 минут назад, _Val_ сказал: ... на арбе езжу. На Шайтан-Арбе? 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 @Бедуин Йа же дезертир:-) Покинул ряды как раз перед пучем 91-го. Ну а так действительно забил, тем более что уведомления как то плохо доходят до нашего пустыря. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 @Гектор , на джихад такси:-):-) 1 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 (изменено) 7 минут назад, _Val_ сказал: тем более что уведомления как то плохо доходят до нашего пустыря. Мне почта давно уже ничего не приносит, далеко говорят живу от тракта Но потом все долги не всплывут одномоментно? Я на почту тоже надеялся раньше, потом пришлось разом за три года все уплатить, не понравилось мне. Изменено 4 Ноября 2017 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 5 минут назад, _Val_ сказал: ... джихад такси:-):-) В смысле? "Ну чо, покойнички, поехали!" А наклейка на борту есть? А звездочки рисуешь? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Кстати , с праздником народного единства , товарищи ! ура !!! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Разрезаю вот щаз знаки "Шы", приняли у нас в апреле поправки, теперь эксплуатация ТС на зимней резине без наклейки запрещена. Если раньше штраф можно было опротестовать в суде, то с этого года пятихаточку извольте как здрасти. Народ ломанулся покупать наклеечки. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Подожди , еще придумают отметку в птс об шипах , ТУ , мигалку на каску , и много чего еще , как с нас содрать Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 5 минут назад, Бедуин сказал: Народ ломанулся покупать наклеечки. Хорошо, не за фломастерами. У нас аптечки по европейским стандартам, чего-то нет- штраф, аварийный знак, отсутствие- штраф, жилет с отражателями, отсутствие- штраф, .... 8 минут назад, Бедуин сказал: эксплуатация ТС на зимней резине без наклейки запрещена Шипованная? А то есть и не шипованная зимняя резина. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 6 минут назад, Шжелезяка сказал: Кстати , с праздником народного единства , товарищи ! ура !!! 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 (изменено) @Гектор к этому все и идет , давно пытаюсь об этом сказать . А там смайлик забыл поставить , я даже гимн напеваю старый -нового не знаю и не собираюсь Изменено 4 Ноября 2017 пользователем Шжелезяка Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 8 минут назад, Шжелезяка сказал: как с нас содрать С детскими креслами, к примеру, согласен, что нужны. Но забавен факт, не было, не было в магазинах, как появились и грянул закон. Копнули, кто причастен к завозу партии, посмеялись... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения