Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Шжелезяка Кстати, Запад,(Западная Европа США, скандинавские страны) пришли в итоге к социализму, правда без плановой экономики.

Обама и Камерон, себя называли социалистами. Только славяне с праславянами и румынами, все верять в сказки про свободное предпринимательство как источник процветания.

• Согласен 1

@Гектор Евреев троллить разрешаю. Моя Сарит дико бесится, когда я ее жидовкой дразню. Правда, позволяю это, когда ее Ругер в сейфе заперт )))

• Нравится 1
  • Смешно 5

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

@Шжелезяка У меня тут даже двойник обнаружился, ник Тень121, правда, он погранец, а не десантура :biggrin:

Изменено пользователем Ntag
  • Нравится 1

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

Только что, Ntag сказал:

Тень121

А с чего вывод что он ваш клон?

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

1 час назад, Алекс123ей сказал:

"Бог не даёт человеку испытаний

больше чем он сможет выдержать."

"...верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести" (Первое послание апостола Павла к Коринфянам, глава 10, текст 13). Но это для верующих написано, для остальных не знаю (точно), как.

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

4 минуты назад, Ntag сказал:

разрешаю

Рахмет! Даже больше скажу - улкен рахмет! 

7 минут назад, Ntag сказал:

Чтоб остаться человеком, религия, как раз и не нужна, а чаще ещё и мешает

Не факт. Даже я бы сказал с неё всё и началось.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Гектор Тода раба :P

13 минут назад, Гектор сказал:

Не факт. Даже я бы сказал с неё всё и началось.

Вы присутствовали при "начале" )))) Здравствуйте, дедушка Мафусаил ))) Вы знаете, все человечество прошло через этап каннибализма. Но это не значит, что это полезный этап. Так же и с мифологией. Лапти, конечно, экологичней, нежели кирзовые сапоги, но значит ли это, что их надо тащить в 21 век?

@иорданец Не клон, а двойник. Мы внешне феноменально похожи, посмотрите на общем фото, третья страница.

Чёт вы пургу какую-то погнали. Конгресс, немцы Мафусаил, социалисты какие-то... Мы этих слов не понимаем, нам бы чё попроще.

• Нравится 1
  • Сомнительно 1

@_Val_ Да, учитывая, что их можно увидеть лишь в кино. ))) А лапти я пробовал, честно. Удобно.

@Murarius Можно и попроще:

Скрытый текст

Мне не стать уж партейным бонзою,
И Рокфеллером, с денег кучею,
Но я стану однажды бронзовым,
Или мраморным ( в крайнем случае).

Вознесусь я, фигурой гордою,
В небеса, среди всякой "мелочи",
С неподкупно-серьёзной мордою.
Уж попляшете, дети немощи,

Салютуя согласно кепками,
Воспарю я когда, над массами,
В гимнастёрке на тело крепкое,
Да в зелёных штанах с лампасами.

Я воздвигнусь, сияя холодно,
Грозный символ народных чаяний,
Так сурово, что даже голуби
Побоятся какнуть нечаянно.

И задумка вполне глобальная –
Ниже планка - позор для  гения
И явленья вполне эпохального,
Не подвластного времени тлению.

:biggrin:

Изменено пользователем Ntag
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Кстати, как тут спойлеры оформляются в сообщении? А то дадут мне по неподкупной роже модераторы, есть такое опасение...

Добавлено  Murarius,

Кнопка "Скрытый текст"

Кроме того, если копируешь и вставляешь что-то откуда-то, то очищай форматирование перед отправкой (Выделить вставленный текст и нажать  , или просто щелкнуть по подсказке при ее появлении в редакторе).

@Ntag На панели глаз черный. Туды текст загнать и всё).

• Спасибо 1

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

7 минут назад, Ntag сказал:

Вельми понеже

Скрытый текст

:biggrin:

• Смешно 2

@Won-Won Это волюнтаризм (с) :biggrin:
PS Я тоже отлучусь, встречу свою пигалицу...Опять, небось, пол-каньона приволочЁт:biggrin:

• Смешно 1

44 минуты назад, Шжелезяка сказал:

Да и евреем быть не повезло )))

Хммм...тихой сапой проник  стало быть на землю обетованную  :biggrin:

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

18 минут назад, Ntag сказал:

Вы присутствовали при "начале" )))) Здравствуйте, дедушка Мафусаил ))

Да там до Муфасуила вашего-нашего хватало прецедентов. Вот как начали жмуров закапывать - так щитай и понеслось. Ну сначала может просто чтоб не воняло закапывали, а потом таки началось...

15 минут назад, Murarius сказал:

Мы этих слов не понимаем, нам бы чё попроще.

. Забей.

• Смешно 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...