Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Вся семья болеет А что, у вас врача на дом не вызывают? Придет, поставит диагноз (надеюсь, сумеет), зафиксирует болезнь. Потом больничный берешь как обычно. У нас так вроде. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) @Won-Won, да как то ни разу ещё не вызывали. Да я и так таблетки жру, попиваю сок, да сплю по часу (по несколько раз в день). Через пару дней может быть буду здоровым. И доктора не надо вызывать. Изменено 5 Февраля 2017 пользователем Stalkerman1509 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Бесплатная медицина не многим по карману. А антибиотики без нужды жрать, мина под свое здоровье в будущем. Бацилы адаптируются. 1 Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Ну тут зависит от работы. У нас можно просто звякнуть и взять пару дней. А у соседей всё по "западным стандартам"(когда они уже на кадровичку кирпич уронят?). И не обязательно антибиотики. Есть эти ... народные средства. Только я всё время забываю - от чего с перцем, а от чего с солью. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Ну, если это инфекция, то она либо бактериальная, либо вирусная. От бактериальной - антибиотики (ещё нужно знать, какие именно), против вирусной - антивирусные препараты. Хотя я не сторонник хождения по врачам (налечили уже мне, хватит), но если болезнь не отступает, хошь-не хошь, а придется обратиться. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Напялил на себя шубу. Такую наверно в 80-ых носили)). Толстая и тёплая. Уже начинаю потеть. Жаль поспать в ней не получится. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Надёжных антивирусных средств для самостоятельного применения нет. Если имеем всего ОРЗ, то можно просто снимать симптомы, не мешая организму мочить гадов. Ну и профилактика. Не кутаться, витаминчики, чай с травками. Всё в меру, конечно. Есть ещё довольно чудной метод закаливания по Фролову - снижение уровня кислорода во вдыхаемом воздухе. Очень полезно, совершенно не напряжно. Но окружающие будут в сомнениях. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 @groks, Да, это если ОРЗ. А мне, помню, против вирусов Антигриппин максимум когда-то помогал. Синие и красные капсулы. Антибиотики тоже нужно в меру пить, если требуется. Не более 5-7 дней. Живой же ведь. Хотя иммунитет не на высоте, но температура не помню когда поднималась. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 А правда что, если положить труп в горячую воду, то нельзя будет узнать время смерти? Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) В антигриппине антигистаминное(раньше был димедрол, сейчас более модное), аскорбинка(куда без неё вообще) и хит всех времён и народов - парацетамол(к 85 собирались вышвырнуть из фармакопеии, ввиду очень низкой эффективности). Чай с малиной и зверобоем и несколько драже аскорбинки будет не хуже. А уж насколько приятнее! @Stalkerman1509, Время смерти определяют по температуре трупа. Изменив условия остывания, можно фальсифицировать время смерти. Только вот надо потом температуру вернуть. Иначе будут введены поправки и всё напрасно. Кроме того - от контакта с водой кожа трупа изменится вполне специфическим образом. Значит надо упаковать. Упаковали. Но уже при +40 начинается денатурация белков, что тоже будет заметно. И температура трупа не является единственным способом. При подозрении можно провести дополнительные анализы. Изменено 5 Февраля 2017 пользователем groks Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Запах от опарыХлеб на опаре всем хлебам хлеб. Не то что магазинный. Если ещё на домашних дрожжах... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Чай с малиной и зверобоем Против вирусов? Ну, тогда я уж совсем чего-то не понял в этой жизни... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Так. А способы расчленения и кремации, обсуждать будете? 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 способы расчленения и кремации, обсуждать будете? Нет. У меня сёдня настроение как у всех. Нормальное Так что никакой жести. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 @Won-Won, Так и в антигриппине нет ничего от вирусов. Малина слегка поспособствует потоотделению, нежно снизив температуру, зверобой совсем слегка успокаивающий. В обоих полно всяких фенольных сложных веществ, которые снимут першение в горле. Можно усилить эффект, добавив крапиву(стенки сосудов уплотнит), мяту, мелиссу, котовник, чабрец, ромашку(антисептик). Сушёные ягоды дадут массу витаминов, микроэлементов. Хотя ... слишком приятно болеть будет - нездоровый рефлекс вырабатывается. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 С нашей медициной (в моем городе), лучше вообще ни в каком виде дел не иметь. Здоровый придешь (медкомиссия), не знаю сколько лет жизни оставишь. Сам видел, как мужик, выходя от психиатра, орал благим матом, комиссию на права неделю проходил. У нас открыли частную клинику и теперь половина врачей совмещают работу на государство и на частника. Как будто, переступив порог частной клиники, он из коновала в светило медицины превратится. 1 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 А правда что, если положить труп в горячую воду, то нельзя будет узнать время смерти? В связи с чем интересуемся? 1 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Если труп в воде искорежится от ее температуры, то не то, что - дату смерти не узнаешь. Его даже родная мама не узнает Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 @groks, Т. е вот это всё врут эти медики, так получается? Латинское название: Antigrippin-maximumКод АТХ: R05XДействующее вещество: Аскорбиновая кислота (Acidum ascorbinicum), Лоратадин (Loratadinum), Римантадин (Rimantadinum), Парацетамол (Paracetamolum), Кальция глюконат (Calcii gluconas), Рутозид (Rutosidum)Производитель: Антивирал НПО (Россия)Состав капсул:В одном пакетике порошка Антигриппин-Максимум содержится 50 мг гидрохлорида римантадина...Римантадин известен как противовирусное средство, высокоактивен в отношении гриппа А. Ингибируя М2-каналы частицы вируса гриппа А, изменяет его способность попадать внутрь клетки и освобождать рибонуклеопротеид. Стимулирует синтез альфа и гамма интерферонов. При гриппе B типа оказывает только антитоксический эффект. Не, я могу допустить и такое. Интересно просто. Очень интересно получается. Да, кстати, побочные эффекты лучше не читать)). Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) Если труп в воде искорежится от ее температуры, то не то, что - дату смерти не узнаешь. Его даже родная мама не узнает Чувствую себя Шахматистом Чернобыльским) Изменено 5 Февраля 2017 пользователем McSon Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения