Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Вся семья болеет

А что, у вас врача на дом не вызывают? Придет, поставит диагноз (надеюсь, сумеет), зафиксирует болезнь. Потом больничный берешь как обычно. У нас так вроде.

@Won-Won, да как то ни разу ещё не вызывали. Да я и так таблетки жру, попиваю сок, да сплю по часу (по несколько раз в день). Через пару дней может быть буду здоровым. И доктора не надо вызывать. :)

Изменено пользователем Stalkerman1509

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

Бесплатная медицина не многим по карману.

А антибиотики без нужды жрать, мина под свое здоровье в будущем.

Бацилы адаптируются.

• Полезно 1

Ну тут зависит от работы. У нас можно просто звякнуть и взять пару дней. А у соседей всё по "западным стандартам"(когда они уже на кадровичку кирпич уронят?).

И не обязательно антибиотики. Есть эти ... народные средства. Только я всё время забываю - от чего с перцем, а от чего с солью.

• Согласен 1

Ну, если это инфекция, то она либо бактериальная, либо вирусная. От бактериальной - антибиотики (ещё нужно знать, какие именно), против вирусной - антивирусные препараты. Хотя я не сторонник хождения по врачам (налечили уже мне, хватит), но если болезнь не отступает, хошь-не хошь, а придется обратиться. 

Напялил на себя шубу. Такую наверно в 80-ых носили)). Толстая и тёплая. Уже начинаю потеть. Жаль поспать в ней не получится.

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

Надёжных антивирусных средств для самостоятельного применения нет. Если имеем всего ОРЗ, то можно просто снимать симптомы, не мешая организму мочить гадов.

Ну и профилактика. Не кутаться, витаминчики, чай с травками. Всё в меру, конечно.

Есть ещё довольно чудной метод закаливания по Фролову - снижение уровня кислорода во вдыхаемом воздухе. Очень полезно, совершенно не напряжно. Но окружающие будут в сомнениях.

@groks, Да, это если ОРЗ. А мне, помню, против вирусов Антигриппин максимум когда-то помогал. Синие и красные капсулы. Антибиотики тоже нужно в меру пить, если требуется. Не более 5-7 дней. Живой же ведь. Хотя иммунитет не на высоте, но температура не помню когда поднималась.

В антигриппине антигистаминное(раньше был димедрол, сейчас более модное), аскорбинка(куда без неё вообще) и хит всех времён и народов - парацетамол(к 85 собирались вышвырнуть из фармакопеии, ввиду очень низкой эффективности). Чай с малиной и зверобоем и несколько драже аскорбинки будет не хуже. А уж насколько приятнее!

@Stalkerman1509, Время смерти определяют по температуре трупа. Изменив условия остывания, можно фальсифицировать время смерти. Только вот надо потом температуру вернуть. Иначе будут введены поправки и всё напрасно.

Кроме того - от контакта с водой кожа трупа изменится вполне специфическим образом. Значит надо упаковать. Упаковали. Но уже при +40 начинается денатурация белков, что тоже будет заметно. И температура трупа не является единственным способом. При подозрении можно провести дополнительные анализы.

Изменено пользователем groks

Запах от опары
Хлеб на опаре всем хлебам хлеб. Не то что магазинный. Если ещё на домашних дрожжах...  :good2:

Солянщик, злостный причём.

способы расчленения и кремации, обсуждать будете?
Нет. У меня сёдня настроение как у всех. Нормальное Так что никакой жести.

@Won-Won, Так и в антигриппине нет ничего от вирусов. Малина слегка поспособствует потоотделению, нежно снизив температуру, зверобой совсем слегка успокаивающий. В обоих полно всяких фенольных сложных веществ, которые снимут першение в горле. Можно усилить эффект, добавив крапиву(стенки сосудов уплотнит), мяту, мелиссу, котовник, чабрец, ромашку(антисептик). Сушёные ягоды дадут массу витаминов, микроэлементов.

Хотя ... слишком приятно болеть будет - нездоровый рефлекс вырабатывается. :unsure:

С нашей медициной (в моем городе), лучше вообще ни в каком виде дел не иметь. Здоровый придешь (медкомиссия), не знаю сколько лет жизни оставишь.

Сам видел, как мужик, выходя от психиатра, орал благим матом, комиссию на права неделю проходил.

У нас открыли частную клинику и теперь половина врачей совмещают работу на государство и на частника.

Как будто, переступив порог частной клиники, он из коновала в светило медицины превратится.

• Нравится 1
  • Согласен 1

А правда что, если положить труп в горячую воду, то нельзя будет узнать время смерти?

В связи с чем интересуемся?
  • Нравится 1
  • Смешно 3

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Если труп в воде искорежится от ее температуры, то не то, что - дату смерти не узнаешь. Его даже родная мама не узнает 

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

@groks

Т. е вот это всё врут эти медики, так получается?

Латинское название: Antigrippin-maximum
Код АТХ: R05X
Действующее вещество: Аскорбиновая кислота (Acidum ascorbinicum), Лоратадин (Loratadinum), Римантадин (Rimantadinum), Парацетамол (Paracetamolum), Кальция глюконат (Calcii gluconas), Рутозид (Rutosidum)
Производитель: Антивирал НПО (Россия)
Состав капсул:
В одном пакетике порошка Антигриппин-Максимум содержится 50 мг гидрохлорида римантадина
...
Римантадин известен как противовирусное средство, высокоактивен в отношении гриппа А. Ингибируя М2-каналы частицы вируса гриппа А, изменяет его способность попадать внутрь клетки и освобождать рибонуклеопротеид. Стимулирует синтез альфа и гамма интерферонов. При гриппе B типа оказывает только антитоксический эффект.

Не, я могу допустить и такое. Интересно просто. Очень интересно получается. Да, кстати, побочные эффекты лучше не читать)).

Если труп в воде искорежится от ее температуры, то не то, что - дату смерти не узнаешь. Его даже родная мама не узнает 

Чувствую себя Шахматистом Чернобыльским) :spiteful:

Изменено пользователем McSon

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...