Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 (изменено) 19 минут назад, denisshulgin сказал: Младенец смотрит то, что ему показывают. До развития мелкой моторики Верно, реакция только имеется на то что ему показывают. Если хочешь криков показывай одно , если не хочет родитель, то он знает, что показывать и что петь. Изменено 2 Ноября 2017 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 (изменено) Всем доброго вечера ! О чем шумим Изменено 2 Ноября 2017 пользователем Шжелезяка Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Э не. Дети реагируют на мимику, достаточно поулыбаться или рожи покорчить и ребенок будет заинтересован. А мы ему под нос яркое и привлекательное и сразу видим хватательный рефлекс, аж кряхтит так хочет дотянутся. Таким образом мы сами формируем стереотип, что все яркое, привлекательное, красивое, должно принадлежать ему. Потом удивляемся почему дети не благодарные. А за что благодарить? Все красивое должно и так принадлежать ему по праву рождения. Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 8 минут назад, denisshulgin сказал: мы сами формируем стереотип, что все яркое, привлекательное, красивое, должно принадлежать ему. никакое яркое и привлекательное не заменит общения... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 (изменено) 25 минут назад, denisshulgin сказал: Дети реагируют на мимику, достаточно поулыбаться Откуда детки знают что им приятно от улыбки, а не от злой гримасы, не понятно. Приятного, жизнерадостного, доброго общения, а не от криков или ругани. Благодарность, понимание этого, формируется в более позднем возрасте, если родители поучаствуют в этом конечно. Изменено 2 Ноября 2017 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 (изменено) 27 минут назад, volk_40k сказал: Благодарность, понимание этого, формируется в более позднем возрасте Достаточно один раз поменять подгузник орущему во всю глотку малышу, что бы сделать вывод о том, в каком возрасте формируется благодарность. Изменено 2 Ноября 2017 пользователем denisshulgin Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 53 минуты назад, volk_40k сказал: Откуда детки знают что им приятно от улыбки, а не от злой гримасы, не понятно Хех...Доброе слово и собаке приятно. Попробуй погладить собаку со злобной гримасой и соответствующими мыслями. 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Собаки даже лучше чувствуют. Человека обмануть проще. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 1 минуту назад, Murarius сказал: Человека обмануть проще. Собаки ведутся на фокус с оторванным большим пальцем. 1 2 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Ха-ха...А люди до сих пор вступают в МММ...И чё? 1 2 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 12 минут назад, denisshulgin сказал: Собаки ведутся на фокус с оторванным большим пальцем. А еще они ведутся на колбасу и мясо. А моя кокель спаниельша еще и на яблоки груши но в упор ненавидит бананы. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 (изменено) 5 минут назад, goblin-49 сказал: А моя кокель спаниельша еще и на яблоки груши но в упор ненавидит бананы. А я ща повелся на творожную запеканку с изюмом ... Режу и ем...режу и ем... Изменено 2 Ноября 2017 пользователем akva 1 2 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 1 минуту назад, akva сказал: А я ща повелся на творожную запеканку ... Режу и ем...режу и ем... А я на драники со сметаной и поджарочкой из грудинки. А она нажравшись все равно смотрит в рот надеясь еще на кусочек. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 1 минуту назад, goblin-49 сказал: А она нажравшись все равно смотрит в рот надеясь еще на кусочек. Жена ? 2 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Жратва это наркотик... 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 @zoozooz И вода еще и воздух. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Бабушка - внуку, уплетающему за обе щеки обед: - Какой же ты прожорливый, слава тебе, Господи! 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Вырос... ссыкун. Наблюдает. 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 19 минут назад, zoozooz сказал: Вырос... ссыкун Да ладно тебе так о животном. Он какая мордаха, красавец прям 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 (изменено) 25 минут назад, Firewind сказал: Он какая мордаха, красавец прям Я знаю о чем говорю. Я его еще получше назвать могу... Всем молодец, но раз в две недели туалет путает с любимым местом за диваном. Он меня уже очень не любил за тыканье мордой в улики всякие (двух видов)... А пару месяцев назад я решил, комната пустует, где его любимый за диваном, я дома мало, пусть сами и воспитуют... Он меня ждет и ищет понимания. Злопамятная скотина, но красивая и мягкая... Изменено 2 Ноября 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения