Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Только что, gruber сказал: Страну можно любить за то что тебе в ней хорошо, а когда не очень, но любить обязан - не понятно. Почему? Я люблю не за то, что хорошо или плохо. Это мой дом,где родились предки. И даже если судьба закинет куда-то за пределы родного края, то буду помнить о доме. 1 Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 1 минуту назад, gruber сказал: Страну можно любить за то что тебе в ней хорошо, а когда не очень, Как-то мне сразу 41 год привиделся - компренэ? Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 1 минуту назад, zoozooz сказал: Вам кроме хелиуина не о чем поговорить? Дык давай тему ! " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 1 минуту назад, akva сказал: Привыкните и к гей- парадам. Так и думал, что к этому придете. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 1 минуту назад, zoozooz сказал: Так и думал, Провидец!) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 (изменено) 8 минут назад, akva сказал: Просто сначала привыкли к Хеллоуина ( так принято). Привыкните и к гей- парадам. Сегодня он танцует джаз. а завтра родину продаст. Изменено 1 Ноября 2017 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 1 минуту назад, zoozooz сказал: что к этому придете Это ты зря ! Про это страницы три назад уже говорили... " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 1 минуту назад, akva сказал: Привыкните и к гей- парадам. Этот парад, я же писал, как акция борьбы с дискриминацией, которую мы, жители, типа, порождаем. Я могу скинуть статью решения политиков. Которую в свою очередь я расписал здесь в теме с сарказмом. Даже порисовать малость пришлось. Надеюсь дискриминация к ним уменьшится, а там и не нужны будут эти парады. Будем мы дискриминированы, но это пол беды. Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Ну да ладно . Не хотите про Хеллоуин , тады вот вам вопрос. Чем отличается полированная поверхность металла , от поверхности металла с таким же классом шероховатости , но образованной например шлифовкой? " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 1 минуту назад, akva сказал: от поверхности металла с таким же классом шероховатости , но образованной например шлифовкой? Переведи!) (с) Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 2 минуты назад, ed_rez сказал: Этот парад, я же писал, как акция борьбы с дискриминацией, которую мы, жители, типа, порождаем. Я могу скинуть статью решения политиков. Которую в свою очередь я расписал здесь в теме с сарказмом. Да понятно всё это. Вам эти парады никуда не уперлись , власти отрапортуют , что всё толерантнее и толерантнее... 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 8 минут назад, akva сказал: Дык давай тему ! Я предложил бы, что меня мучает, но бан обеспечен. Тема- постэффект Хеллоуина в США с "фейрверками". Но у меня 90% наказаний именно на эту тему- политика. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Штирлиц никогда не был так близок к провалу (С). 1 минуту назад, ed_rez сказал: Но у меня 90% наказаний 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 2 минуты назад, Vlad57 сказал: Переведи!) (с) Ну имеется например две детали с Ra 0.16. У одной Ra 0.16 образована шлифовкой , а у другой полировкой . Чем они отличаются на вид и по форме неровностей поверхности. " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Только что, akva сказал: что всё толерантнее и толерантнее... Еще веселее, дядьки приедут и проведут работу над оценкой толерантности. Как они оценивают, мне сложно понять. Напрашивается шуточка. И этот парад, это именно их работа. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Мне много кто мешает жить - воры чиновники, хамы сограждане, жадные посредники, безответственные коллеги, список длинный и геи в нем где то в самом конце. Но ненавидят все почему то их. Сегодня видел опрос на новостном ресурсе - "Как вы относитесь к участию страны в военных действиях?" Ответ - "поддерживаю", 65%. Две трети страны - богом наказанные. В смысле, умалишенные. 4 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 9 минут назад, gruber сказал: а когда не очень, но любить обязан - не понятно. Почему? Это хорошо когда взрослый... А когда с молодости, ребёнку навязывают... взрослые дяди и тёти... своё мнение... не предлагая ему выбора... Ссылка на комментарий
Artemkas2003 1 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Всем доброго вечера Добавлено BFG, 1 Ноября 2017 Здорово ! 1 2 Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 3 минуты назад, akva сказал: Ну имеется например две детали Вроде оба способа обработки предполагают использование абразива. Не? Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 20 часов назад, Алекс123ей сказал: взрослые дяди и тёти... своё мнение... не предлагая ему выбора... Хмм... Не ну ваще правильно. Надо с малолетства предоставлять ребёнку выбор , какую страну он будет любить. И по результатам выбора , давать или не давать гражданство страны рождения. А зачем например Индии гражданин , который любит не Индию , а Пакистан. 20 часов назад, Vlad57 сказал: Вроде оба способа обработки предполагают использование абразива. Не факт. Но пусть будет для упрощения абразивная полировка. Так чем отличаются поверхности ? З.Ы. Я вчера начальнику БТК одного цеха 1,5 часа мозг этим выносил Теперь мы пришли к вам ! ( с) 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения