Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 4 часа назад, volk_40k сказал: праздник с каким-то наполнением ( о политике ни слова здесь), уже не так безобиден становиться, как на первый взгляд. Понятное дело, что у вас огромнейший багаж культуры. А у нас не так и много своей. Историю все знают. Поэтому так сложилось, что оттуда пришло, отсюда пришло. Даже учитывая тот факт, что нет в календаре того или иного праздника, но "вагончиком", по старой памяти, празднуются те же профессиональные праздники из прошлого. Ничего плохого не вижу, когда в командных фирмах устраиваются стаканно-банные дни, причем со смыслом. А теперь к вчерашнему празднику. Ничего плохого не происходит, а только хорошее. Дети что-то вырезают, клеют,...- делают костюмы, кто-то, возможно, станет творческим человеком. Продажи в магазинах растут. А последнее,если копнуть глубже, какую важность имеет? Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 19 минут назад, ed_rez сказал: Дети что-то вырезают, клеют,...- делают костюмы, кто-то, возможно, станет творческим человеком. Вашей стране не грозит... Разговор про страны, которые обозначены как противники кому-то... Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 @ed_rez Согласен. Дети не думают о "духовной подоплёке "Сатанинского праздника"", им интересен сам процесс подготовки и возможности покрасоваться ))) Лично я так считаю, что кому "не нравится", никто не заставляет... Меня вот дико раздражают всякого рода "крестные ходы" и "резанье баранов", принимающее вид эпидемии, в последнее время. Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 (изменено) 5 часов назад, volk_40k сказал: цепляется и внедряется не что чуждое Не могу даже представить, что это могло быть!? Первое, что в голову пришло- Санта Клаус и Дед Мороз. Ни один для нас не чужд. Детям только в радость. Сначала один подарит что-то, затем другой. Так в моей семье. Объясняется все очень просто- один не справляется. Изменено 1 Ноября 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 4 минуты назад, ed_rez сказал: Дед Мороз. Ни один для нас не чужд. Исторически - оба привнесенные персонажи. Только "наш" - вечно пьяный и с бабой, а импортный, с какими-то оленями 5 Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 3 минуты назад, Ntag сказал: дико раздражают всякого рода "крестные ходы" Кто-то очень серьезно относится, а кому-то просто экскурсия,... У нас есть такое место, как Аглона. Каждый год в августе проходит паломничество всех соседних стран в Аглону, включая и местных жителей. Я спокоен к этому, ничего дурного не происходит. Идут себе и идут. Я вообще только вижу плюсы в туризме. Обмен культурой также важен. 1 Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 15 минут назад, ed_rez сказал: Кто-то очень серьезно относится, а кому-то просто экскурсия Тут дело вовсе не в том, что я атеист. Все эти "мероприятия" создают дикие пробки на пол-дня и тонны мусора по пути следования. Как сейчас помню, что такое же дикое раздражение вызвал гей-парад в Тель Авиве, когда три дня было невозможно куда-либо проехать без танцев с бубном. Имхо, люди должны свои погремушки выставлять там, где никому не мешают и будет мир-дружба-жвачка )))) 1 Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 6 минут назад, Ntag сказал: создают дикие пробки на пол-дня и тонны мусора по пути следования Бюрократов можно понят, причины просты- торговля. Мы видим под одним углом в данную секунду, минуту,... времени. А нужно смотреть "ширше". Люди хотят есть, пить, в туалет необходимо, сувенирчиков прикупить и т.д. и т.п. Малость потерпели, но в итоге все выиграли. 10 минут назад, Ntag сказал: гей-парад Точно, про этих же и забыл. В 2018 у нас в Риге же будет. М-да-а, у полиции будет пригорать. Даже с нашей толерантностью, но своего ребенка не отправлю в этот день в школу. Такие мероприятия явно не попадают под понятие праздник. И плюсов не хочу видеть в туризме, торговле,.. 2 Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 8 минут назад, ed_rez сказал: Такие мероприятия явно не попадают под понятие праздник. И плюсов не хочу видеть в туризме, торговле,.. Вот-вот, именно. А это опять к тому же, что общественные поллюции некоторых групп хотелось бы видеть как можно реже 2 1 Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 (изменено) @Ntag , вот мы и подобрались к тому, что демократия с полной свободой- зло. Понятное дело, что есть такие люди и им жить хочется. Только жили бы себе, создавали какие-то клубы, где могли встречаться, знакомится. Какая цель их выступлений? Политики хотят показать наличие полной свободы? Как по мне, так все это показуха. Отвлечение внимания от других вещей, которые происходят в мире или произойдут под шумок? Казалось бы, что целью может быть- борьба с перенаселением планеты. Проблема важная. Войны сейчас несколько иные, нет таких жертв, которые могли сбалансировать. Ресурсы также прибраны к рукам. Антарктида? Тут уже.. свободное поле. Нужно думать, цели всему есть. Ничто не делается ради свободы. Это все лишь ширма-лозунг. Имхо. Изменено 1 Ноября 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 36 минут назад, ed_rez сказал: Точно, про этих же и забыл... Такие мероприятия явно не попадают под понятие праздник. А под что они подпадают, и вообще на кого расчитаны? p.s. просто вопрос, ни какого сарказма. --------- Мда праздничек, а почему тогда нет праздников для обычных (с естественно-природными секс взглядами) людей, чем мы хуже? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 (изменено) 15 минут назад, Ahat сказал: вообще на кого расчитаны? На нас, ребят, и рассчитаны. Видите ли у нас очень плохо с толерантностью. Дискриминация, понимаешь ли. ЕС порешали, что нужно выжигать нетолерантность "причиндалами". Так сказать поднести к носу, заценить, что все хорошо и можно "потрогать". 15 минут назад, Ahat сказал: чем мы хуже? Видимо недооцениваем гомосекас. Предлагают попробовать, "у"тянуться и встать в ряды. Так сказать в сласть заценить свободу. Изменено 1 Ноября 2017 пользователем ed_rez 1 2 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 1 минуту назад, ed_rez сказал: ЕС порешили А чё в ЕС так за них так переживают, неужели в их парламенте одни "не наши"?! 5 минут назад, ed_rez сказал: встать в ряды Очком очковато очкуюсь я... попробовать новые оШушения. 1 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 А после этого, я готов сам пополнить ряды паломников в святые места. Даже будучи атеистом. Глянул бы я, как это "акция" прижилась в мусульманских странах. Но еще не вечер, свобода идет к вам. Хорошо, что мир биполярен. Ибо такую свободу, даже шоколадом приправленную, не проглотить. 4 минуты назад, Ahat сказал: неужели в их парламенте одни "не наши"?! А это не важно. Наши, не наши. Дудка то на другом берегу играет. А там четко знают, каким секасом нам заниматься. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 "Да уж!"(с) Киса От безобидного Хеллоуина подкрались к гей-парадам. И это в День всех святых. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 46 минут назад, Ahat сказал: А под что они подпадают, и вообще на кого расчитаны? самореклама и пропаганда определенного уклада жизни...по закону всякие парады запретить нельзя, остается только моральная составляющяя, которая сейчас мало кого волнует...разве что на постсоветском пространстве новые веяния не встречают ни понимания, ни тем более одобрения... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 (изменено) Смотрите ребят, как все славненько получается. Дискриминация, так ее. Все мы ходим в общественные туалет, кто-то на работе, кого-то в городе настигает нужда. Я то иду в мужской туалет и осознаю, что всем остальным как-то по барабану до меня. А тут, бац, и этот попадается. Так это, кого сейчас дискриминируют? Я не девица легкого поведения, чтобы на меня пялились, так еще и слюньки пускали. Ваше поведение в таком случае? У меня лично гнев, о самоконтроле и речи не может быть, кровь в кулаки точно не будет поступать, хоть за свою жизнь и применял их в единичных случаях. Тогда давайте уже 3 вид туалета, да только значок не представляю какой будет. Изменено 1 Ноября 2017 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Интересно, а много на просторах сети, пользователей с ником "Каин"? А то попался мне один в Эволюции. Он или нет? Добавлено Каин, 1 Ноября 2017 Он, но не я. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 3 минуты назад, gruber сказал: а много на просторах сети, пользователей с ником "Каин"? Каин есть только один, аки Маклауд, остальные клоны! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 4 минуты назад, gruber сказал: с ником "Каин" В Сталкер-онлайн встречал. Вроде не убил...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения